Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

На этой неделе совсем мало, родственники целую неделю гостили! 

Загруженные файлы:
  • IMG_20210801_222041.jpg
Елена

Леночка, начало нового ряда положено; молодчинка! 🙂 

Путешествие седьмое закончено 30 июля. Голландия, поля тюльпанов. Сегодня начнется восьмое путешествие. Греция. Лестница к храму. Есть небольшие замены ниток. Но они несущественны. Больше беспокоит схема. Она из интернета и на двух листах. И значки на них разные. И некоторых нет в ключе. Так что придется поработать головой

Загруженные файлы:
  • 1627882380212-1823351288.jpg

Лена, молодец! У меня тоже скоро будет полный дом народу)))

Натали,  красиво очень! Не перестаю восхищаться твоей скорости!!

Начало восьмого путешествия. Греция, остров Родос, лестница к храму Панагия Цамбика, куда совершают паломничество бездетные семьи. Считается, что молитва Богоматери Цамбика дарует детей бесплодным семьям

Насчет скорости--все просто. В интернете полно советов, как вышивать быстро. Надо только подобрать индивидуально подходящие и правильно организовать процесс. И тогда проблем не будет. Кому то необходимо стационарное рабочее место. Лично у меня все очень мобильно. Я могу за минуту обустроиться в любом месте, на кухне, в поликлинике, транспорте, где угодно. Хотя мечтаю о кресле и отдельном кабинете. Но может потом, когда дети вырастут. 

Загруженные файлы:
  • 1627895340146748020677.jpg

Натали, я тоже вышиваю везде. И место рабочее у меня очень организовано. Но это на скорость не влияет)))

Это влияет на удобство, а значит на настроение. Раньше я таскала везде процессы в обычных пакетиках, а теперь каждый процесс лежит в отдельной удобной и красивой коробочке и настроение мне улучшает. А все таки скорость не главное. Главно получать от вышивки удовольствие

Цитата: nataliaschn от 02.08.2021, 12:32

Это влияет на удобство, а значит на настроение. Раньше я таскала везде процессы в обычных пакетиках, а теперь каждый процесс лежит в отдельной удобной и красивой коробочке и настроение мне улучшает. А все таки скорость не главное. Главно получать от вышивки удовольствие

Соглана, удовольствие это главное! 

Елена

Я тоже за удовольствие,  поэтому не тороплюсь)))

Байкал вышиваю 

Загруженные файлы:
  • 20210731_215309.jpg

В дорогу взяла маленький процесс.  Хочу подруге сделать подарок

Это один из первых моих опытов вышивки на равномерке. Мне понравился цвет канвы и я хочу потом мешочек сшить. Равномерка подходит)

Загруженные файлы:
  • 20210802_204505.jpg

Привет всем!  😉 Я снова с вами, спустя много-много времени))) Представляюсь всем присутствующим, потому что давно тут не была))) Я - Наташа, начинала Сосновый бор от Бонни, потом приостановила процесс. 

Ранее, в 2013 году  в этом же совместнике отшила болгарский гобелен Есен в гората от Леврон,  а после  Корзину с персиками и виноградом от Ларисы Слободяник, но, по-моему, уже в теме Золотых картин ГК.

После 2 лет простоя снова начала шить Бонни, но допустила фатальную ошибку,  😥 да так, что пришлось распарывать, перешивать, но после появились бугры на лицевой стороне вышивки (думаю, от того, что затягиваю стежки), в общем, пришлось заново начинать, на новом отрезе канвы. Если бы не моя любовь к этому лесу от Шишкина Ивана Ивановича, то давно бы плюнула на отшив и бросила бы. 

Но купила новую ткань и начала заново. С бумажного листа больше не шью, перестроилась на современный лад - установила Сагу на телефоне, процесс пошел быстрее. Да и прогресс удобнее отслеживать и статистику.

Короче, не буду больше болтать, показываю, что есть

Будет когда-то и то, что есть на сегодня.

Отшито всего  19808 стежков или 5,65%  😯  

Загруженные файлы:
  • Bonny-Art-0027-KB-700x500-Sosnovyj-bor.jpg
  • 20210806_080226.jpg

Наташа   доброго дня!

Вы прям героиня!!!

Желаю лёгких крестиков!

Мария, спасибо большое! Теперь с Сагой шить проще и веселее, хотя схема сложная, потому что пейзаж и почти весь блендовый, веточки-палочки разные. Короче, кто шил пейзаж - тот поймет. 😀 Но надеюсь, с вашей поддержкой буду продолжать. Процесс единственный, в неделю раза 2-3 стараюсь садиться за него. 

Мы в вас верим!!!!