Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Цитата: manyasha от 06.08.2021, 10:19

Мы в вас верим!!!!

вот это самое главное! вместе мы - сила!

Процесс с самого начала шёл тяжко, о моих мучениях можно почитать тут  😀  http://nacrestike.ru/forum/topic/kak-prekrasen-etot-mir?part=168#postid-122879

Мария, а можно посмотреть какую картину о Байкале Вы шьете? Увидела кусочек, захотелось целиком увидеть)) Просто тема мне близка, я около Байкала живу, в Бурятии ))

Наташа, даже по 5 % видно, какой необыкновенно реалистичный и красивый будет лес! Желаю удачи и с удовольствием буду наблюдать за процессом

Цитата: baykalochka от 06.08.2021, 10:01

Привет всем!  ? Я снова с вами, спустя много-много времени))) Представляюсь всем присутствующим, потому что давно тут не была))) Я - Наташа, начинала Сосновый бор от Бонни, потом приостановила процесс. 

Ранее, в 2013 году  в этом же совместнике отшила болгарский гобелен Есен в гората от Леврон,  а после  Корзину с персиками и виноградом от Ларисы Слободяник, но, по-моему, уже в теме Золотых картин ГК.

После 2 лет простоя снова начала шить Бонни, но допустила фатальную ошибку,  ? да так, что пришлось распарывать, перешивать, но после появились бугры на лицевой стороне вышивки (думаю, от того, что затягиваю стежки), в общем, пришлось заново начинать, на новом отрезе канвы. Если бы не моя любовь к этому лесу от Шишкина Ивана Ивановича, то давно бы плюнула на отшив и бросила бы. 

Но купила новую ткань и начала заново. С бумажного листа больше не шью, перестроилась на современный лад - установила Сагу на телефоне, процесс пошел быстрее. Да и прогресс удобнее отслеживать и статистику.

Короче, не буду больше болтать, показываю, что есть

Будет когда-то и то, что есть на сегодня.

Отшито всего  19808 стежков или 5,65%  ?  

Очень красиво!! 

Елена

Продолжение восьмого путешествия. Греция, ступени к храму

Загруженные файлы:
  • 16284039524052022152994.jpg
Цитата: nataliaschn от 02.08.2021, 08:36

Путешествие седьмое закончено 30 июля. Голландия, поля тюльпанов. 

Наталина, поля тюльпанов, да еще и с ветряными мельницами - прекрасны! Путешествие с тобой в Голландию было таким же прекрасным!

Спасибо огромное, что предоставляешь нам такую увлекательную возможность попутешествовать.

Маняша, у тебя уже целых два процесса, таких совершенно разных, но оба они - и морозные льды Байкала, и ароматные лавандовые поля - восхитительны!

Цитата: nataliaschn от 08.08.2021, 09:26

Продолжение восьмого путешествия. Греция, ступени к храму

О! Мы уже в Греции! Классно!

Цитата: Podsolnushek от 08.08.2021, 13:25
Цитата: nataliaschn от 02.08.2021, 08:36

Путешествие седьмое закончено 30 июля. Голландия, поля тюльпанов. 

Наталина, поля тюльпанов, да еще и с ветряными мельницами - прекрасны! Путешествие с тобой в Голландию было таким же прекрасным!

Спасибо огромное, что предоставляешь нам такую увлекательную возможность попутешествовать.

У меня в работе 4 процесса☺

Машунь, я про пейзажи)))

Или в этом совместнике я еще что-то из твоих процессов пропустила?

Цитата: Podsolnushek от 08.08.2021, 13:34

Машунь, я про пейзажи)))

Или в этом совместнике я еще что-то из твоих процессов пропустила?

Два ещё Авторские)))

Я меняю по дням процессы)))

Цитата: baykalochka от 06.08.2021, 10:01

Привет всем!  ? Я снова с вами, спустя много-много времени)))  

Наташенька, какой сюрприз классный!!! Безумно рада снова видеть тебя! 🙂 

Твой Сосновый бор - это нечто!!!))) Реально земной, изумительный пейзаж!

А вышить всю эту сосновую красоту кажется просто нереально!))) Но я знаю тебя и в Левроне, и в Золотых картинах - поэтому уверена, что тебе и это под силу, и Бору Сосновому быть!))

Легких крестиков! Мы с тобой; смотри, какая у нас группа поддержки)))Группа поддержки

???

Спасибо.

У меня тоже немного прибавилось!  😀 

Загруженные файлы:
  • IMG_20210807_204129.jpg
Елена

Мои продвижения!

Загруженные файлы:
  • 20210811_190230.jpg
  • 20210808_220953.jpg