Как прекрасен этот мир!
Цитата: Катя9037 от 08.05.2016, 15:14Всем, доброго дня!!!!
Ulianna, FATIMA, Podsolnushek, Kali, Галчонок, Девочки, спасибо!!!!!Ulianna, Юлечка, горы супер и бережок подрос - Класс!!!!
FATIMA, Фатима, какое прибавление - суперррррр!!!!
Kali, Наташенька, строительство полным ходом - молодец!!!!
Галчонок, Галочка, еще кусочек речки и леска показалос, все красивее и красивее!!!!
Всем, доброго дня!!!!
Ulianna, FATIMA, Podsolnushek, Kali, Галчонок, Девочки, спасибо!!!!!
Ulianna, Юлечка, горы супер и бережок подрос - Класс!!!!
FATIMA, Фатима, какое прибавление - суперррррр!!!!
Kali, Наташенька, строительство полным ходом - молодец!!!!
Галчонок, Галочка, еще кусочек речки и леска показалос, все красивее и красивее!!!!

Цитата: fatima от 08.05.2016, 21:19Танюш так и у меня все тот же Риолис что и у вас
Катя9037, Kali, Галчонок, Orcessa, Ulianna, девочки отчеты супер, понемногу и дошьем, Podsolnushek, Танюша так и тебе отдых нужен
а я вот никак не могла сегодня оторваться от пейзажа
![]()
Танюш так и у меня все тот же Риолис что и у вас Катя9037, Kali, Галчонок, Orcessa, Ulianna, девочки отчеты супер, понемногу и дошьем, Podsolnushek, Танюша так и тебе отдых нужен
а я вот никак не могла сегодня оторваться от пейзажа

Цитата: Podsolnushek от 09.05.2016, 03:45Галчонок, ступенечка твоя такой широкой стала! Отлично прибавилось! Молодчинка, Галочка!
Orcessa, прекрасно рядок подровняла, Машенька! И середину четко вырисовала! Умничка! Еще и плавно ушла налево!![]()
Ulianna, шикарная картина получается, Юлечка! Горы, водопад прям дух захватывают! И 1245 крестиков! Отлично!
Катя9037, такая кудрявая красота зелени березок чудесная у тебя, Катюша! В сочетании с ромашками - вообще супер! Не налюбоваться!
FATIMA, отлично поработала! Молодчинка! И правильно сделала, что не отрывалась от пейзажа: вдохновение надо держать за хвост и вышивать, вышивать!))Девочки, загуляла так, что спина не разгибается на огороде); а в общем - весело!
Галчонок, ступенечка твоя такой широкой стала! Отлично прибавилось! Молодчинка, Галочка!
Orcessa, прекрасно рядок подровняла, Машенька! И середину четко вырисовала! Умничка! Еще и плавно ушла налево!
Ulianna, шикарная картина получается, Юлечка! Горы, водопад прям дух захватывают! И 1245 крестиков! Отлично!
Катя9037, такая кудрявая красота зелени березок чудесная у тебя, Катюша! В сочетании с ромашками - вообще супер! Не налюбоваться!
FATIMA, отлично поработала! Молодчинка! И правильно сделала, что не отрывалась от пейзажа: вдохновение надо держать за хвост и вышивать, вышивать!))
Девочки, загуляла так, что спина не разгибается на огороде); а в общем - весело!

Цитата: Podsolnushek от 09.05.2016, 03:49Девочки, молодчинки! Все поработали на ОТЛИЧНО! Умнички!
Я тоже вышивала), отчитываюсь.
Девочки, молодчинки! Все поработали на ОТЛИЧНО! Умнички!
Я тоже вышивала), отчитываюсь.

Цитата: baykalochka от 11.05.2016, 05:22Привет всем обитательницам темки!
отчеты у вас замечательные..![]()
а у меня прям бедос с моим пейзажем Сосновый бор от Бонни Арт... ооочень тяжко идет процесс. начала после НГ сверху, с левого верхнего угла, потом решила снизу начать.. вроде норм пошло... правда сбилась на парковку, а было "по цветам", но после Корзины от Ларисы схема повышенной сложности тяжело идет.. еще почему-то не подружилась с канвой.. на лугане мне проще, чем на страмине, хотя многие шьют на жесткой канве и нормально... хвалят даже.. у меня видимо руки не оттуда растут((
в общем, продвижения почти нет...
на ваш суд))![]()
было
сталоделала склейку со скрином, вроде похоже на коряги ,кочки.. но пока отшитого мало, чтобы увидеть, что там получается.
Привет всем обитательницам темки!
отчеты у вас замечательные..
а у меня прям бедос с моим пейзажем Сосновый бор от Бонни Арт. .. ооочень тяжко идет процесс. начала после НГ сверху, с левого верхнего угла, потом решила снизу начать.. вроде норм пошло... правда сбилась на парковку, а было "по цветам", но после Корзины от Ларисы схема повышенной сложности тяжело идет.. еще почему-то не подружилась с канвой.. на лугане мне проще, чем на страмине, хотя многие шьют на жесткой канве и нормально... хвалят даже.. у меня видимо руки не оттуда растут((
в общем, продвижения почти нет...
на ваш суд))
было
стало
делала склейку со скрином, вроде похоже на коряги ,кочки.. но пока отшитого мало, чтобы увидеть, что там получается.

Цитата: Orcessa от 11.05.2016, 06:02Девочки, спасибо за поддержку и приятную компанию!
Всех с прошедшими праздниками.
У вас у всех получаются чудесные картины.
Байкалочка, у тебя все отлично получается, не переживай зря. Мне, например, все очень нравится, аккуратненько так. Картина сложная, поэтому и результат будет виден не сразу. Самое главное верить в себя!
Девочки, спасибо за поддержку и приятную компанию!
Всех с прошедшими праздниками.
У вас у всех получаются чудесные картины.
Байкалочка, у тебя все отлично получается, не переживай зря. Мне, например, все очень нравится, аккуратненько так. Картина сложная, поэтому и результат будет виден не сразу. Самое главное верить в себя!

Цитата: Галчонок от 15.05.2016, 08:27Добавлю и я свои "пеструшки". На этой неделе немного у меня.
Добавлю и я свои "пеструшки". На этой неделе немного у меня.
Цитата: Галчонок от 15.05.2016, 08:31Orcessa, Маша, Podsolnushek, Танюша, глядя на ваши картины, я теперь понимаю, ЧТО мне нравится. Тут тебе и домик, тут тебе и яркость! Супер!
![]()
![]()
Таня, ты дважды сфотографировала свой домик, и так , и так он прекрасен!!!
Orcessa, Маша, Podsolnushek, Танюша, глядя на ваши картины, я теперь понимаю, ЧТО мне нравится. Тут тебе и домик, тут тебе и яркость! Супер!
Таня, ты дважды сфотографировала свой домик, и так , и так он прекрасен!!!
Цитата: Галчонок от 15.05.2016, 08:35Байкалочка, Наташа, желаем тебе терпения, а мы уж тебя поддержим! В результате будет чудо!!!! Вот показать бы эти фото тем, кто говорит, что картины дорого стоят. Это какой же труд!!!!!
Байкалочка, Наташа, желаем тебе терпения, а мы уж тебя поддержим! В результате будет чудо!!!! Вот показать бы эти фото тем, кто говорит, что картины дорого стоят. Это какой же труд!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 15.05.2016, 08:37Байкалочка, привет! Рада видеть тебя, Наташенька!
![]()
Жаль, конечно же, что так непросто складывается у тебя с этой работой, но результат уже есть и он замечательный!
Наташенька, тебе-то, после ГК, разве не поддастся Бонни Арт?![]()
Orcessa, Машенька, красивое деревце растет!
Галчонок, ничего, что немного, а скоро ступенечку и закроешь.
![]()
Байкалочка, привет! Рада видеть тебя, Наташенька!
Жаль, конечно же, что так непросто складывается у тебя с этой работой, но результат уже есть и он замечательный!
Наташенька, тебе-то, после ГК, разве не поддастся Бонни Арт?
Orcessa, Машенька, красивое деревце растет!
Галчонок, ничего, что немного, а скоро ступенечку и закроешь.
Цитата: Галчонок от 15.05.2016, 08:40FATIMA, ооо, уже дорожка вверх ушла.
![]()
Катя9037, Катюша, крона пышная, красивая! Вчера о тебе вспомнила, ездили в Садовый центр за деревьями. Такие там березки красивые, но не купили , цена у них от 2 тыс.и выше. Так что пока твоими будем любоваться.
FATIMA, ооо, уже дорожка вверх ушла.
Катя9037, Катюша, крона пышная, красивая! Вчера о тебе вспомнила, ездили в Садовый центр за деревьями. Такие там березки красивые, но не купили , цена у них от 2 тыс.и выше. Так что пока твоими будем любоваться.
Цитата: Галчонок от 15.05.2016, 08:43Сейчас в летнем сюрпризе участвую, делаю рукоделку, и бабушке надо срочно цветочки дошить. Вот и подумала, нас же никто не подгоняет, можно и помедленнее ... У меня , вот, подружка, записалась в Долгострой В контакте. Так, они начинали с 300 крестиков в неделю, а теперь дошли до 2200!!!! Вы представляете?! С каждой неделей увеличивается количество крестиков.
![]()
![]()
Сейчас в летнем сюрпризе участвую, делаю рукоделку, и бабушке надо срочно цветочки дошить. Вот и подумала, нас же никто не подгоняет, можно и помедленнее ... У меня , вот, подружка, записалась в Долгострой В контакте. Так, они начинали с 300 крестиков в неделю, а теперь дошли до 2200!!!! Вы представляете?! С каждой неделей увеличивается количество крестиков.
Цитата: Галчонок от 15.05.2016, 08:45Ulianna, Уля, ну, ты скоростная!!!!! Зато какое удовольствие - видеть еще один отшитый участок картины!!!!
Ulianna, Уля, ну, ты скоростная!!!!! Зато какое удовольствие - видеть еще один отшитый участок картины!!!!

Цитата: Podsolnushek от 15.05.2016, 08:45Галчоночек, спасибо, дорогая! Мне тоже очень нравятся пейзажи с домиками.
![]()
ДИМовские пейзажи подкупают своей радостной, праздничной динамикой; а твоя "Русская зима" более статична, спокойная, и только свет в окошках говорит о том, что там тоже жизнь! В общем - красота!!!![]()
Отчитываюсь).
Галчоночек, спасибо, дорогая! Мне тоже очень нравятся пейзажи с домиками.
ДИМовские пейзажи подкупают своей радостной, праздничной динамикой; а твоя "Русская зима" более статична, спокойная, и только свет в окошках говорит о том, что там тоже жизнь! В общем - красота!!!
Отчитываюсь).