Как прекрасен этот мир!
Цитата: baykalochka от 07.10.2013, 12:51Джозефина, спасибо, Эльмирочка, стараюсь, доча у меня спокойная (тьфу-тьфу-тьфу), дает мне повышивать и поспать). С парковкой действительно дело веселее пошло!
тебе совсем чуть-чуть осталось, как говорится начать и закончить))
Веточка, неплохая прибавка за неделю, успехов! наблюдаю за твоим процессом!![]()
очень помогает. Я сначала думала, что наоборот замедлится дело, ан нет!!
Джозефина, спасибо, Эльмирочка, стараюсь, доча у меня спокойная (тьфу-тьфу-тьфу), дает мне повышивать и поспать). С парковкой действительно дело веселее пошло!
тебе совсем чуть-чуть осталось, как говорится начать и закончить))
Веточка, неплохая прибавка за неделю, успехов! наблюдаю за твоим процессом!
очень помогает. Я сначала думала, что наоборот замедлится дело, ан нет!!
Цитата: Romashk@ от 07.10.2013, 13:07Здравствуйте, дорогие девченки.
Простите,что так долго вышиваю.Вышла на работу.На работе вышивать нельзя камеры везде
,вот и вышиваю только по вечерам и то когда свободное время.
А вот мой отчет
Было![]()
Стало
Здравствуйте, дорогие девченки.
Простите,что так долго вышиваю.Вышла на работу.На работе вышивать нельзя камеры везде
,вот и вышиваю только по вечерам и то когда свободное время.
А вот мой отчет
Было
Стало
Цитата: baykalochka от 07.10.2013, 13:12Romashk@, Привет, Оля! очень рада твоей "лесной сторожке"! Тебе совсем немного осталось, как и Эльмирочке! На финишной прямой находитесь, девочки!
Romashk@, Привет, Оля! очень рада твоей "лесной сторожке"! Тебе совсем немного осталось, как и Эльмирочке! На финишной прямой находитесь, девочки! 
Цитата: aktatva от 07.10.2013, 14:16ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дай БОГ тебе ЗДОРОВЬЯ!!!
Melodia, Джозефина, Байкалочка, Интра, Romashk@, Веточка, Zаплатка, Здравствуйте мои ДОРОГИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!! Какие все УМНИЦЫ!! С отчётиками такими великолепными!!!
Ну и я тут, стараюсь, в меру своих сил....а их у меня не много![]()
Было![]()
Стало![]()
Наташенька, я тебе ещё обещала показать как я себе упростила жизнь (вышивальную)!! Распечатала все символы, приклеила на двух сторонний скотч на ножки рамы. Сверху наклеила мягких материал (остался от ремонта)...
![]()
Танюша, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, что не в темку...если надо удали...![]()
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
Дай БОГ тебе ЗДОРОВЬЯ!!!
Melodia, Джозефина, Байкалочка, Интра, Romashk@, Веточка, Zаплатка, Здравствуйте мои ДОРОГИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!! Какие все УМНИЦЫ!! С отчётиками такими великолепными!!!
Ну и я тут, стараюсь, в меру своих сил....а их у меня не много
Было
Стало
Наташенька, я тебе ещё обещала показать как я себе упростила жизнь (вышивальную)!! Распечатала все символы, приклеила на двух сторонний скотч на ножки рамы. Сверху наклеила мягких материал (остался от ремонта)...
Танюша, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, что не в темку...если надо удали...

Цитата: Zаплатка от 07.10.2013, 15:54Девочки, мои дорогие, привет!!!!
Я воскресение пропустила к совему стыду! Была на даче, завершали сезон так сказать!!! Теперь спина болит, не разогнуться!!!! Зато полные запасы морковки, картошки, капусты, свеклы и прочего добра!!!!! Такие у всех отчетики замечательные!!! Такие все молодцы!подарки такие как наши (вышитые с любовью для родных и знакомых) не станут менее любимыми, если будут подарены не к "дате"..и подарки, которые не сделаны своими руками, могут стать очень значимыми, т. к. подарены от всего сердца! надо чаще радовать друг друга а у нас выглянуло солнышко и я решила с утра отчитатьсяЮличка! Золотые слова!!!! Я к сожалению тоже к дате не успела с первой работой, подарила сестренке василия две недели спустя, все равно радовалась до слез!!!
Елочки твои просто замечательные, так хочется среди них побродить!!! Может и маслят найдем!!! Молодчина!!!!![]()
Наташенька! Ничего себе лайт-версия!!!
Такая работа шикарная!!!! Вот смотрю на твою осень и представляется, что и бабье лето у нас было!!!! С золотыми листьями и теплым солнышком!!!! Ты молодчина, такое продвижение хорошее, да еще и необычным способом вышивки!!!! Восхищаюсь))))
Девочки, свой отчетик я уже в следующие отчетные дни покажу; пока и вышито совсем мало, и не дойду никак до фоточек пока((Танюш, добавили уж мы тебе работы, бяки)))) Будем очень ждать отчетика!
Девочки, мои дорогие, привет!!!!
Я воскресение пропустила к совему стыду! Была на даче, завершали сезон так сказать!!! Теперь спина болит, не разогнуться!!!! Зато полные запасы морковки, картошки, капусты, свеклы и прочего добра!!!!! Такие у всех отчетики замечательные!!! Такие все молодцы!
Юличка! Золотые слова!!!! Я к сожалению тоже к дате не успела с первой работой, подарила сестренке василия две недели спустя, все равно радовалась до слез!!!
Елочки твои просто замечательные, так хочется среди них побродить!!! Может и маслят найдем!!! Молодчина!!!!
Наташенька! Ничего себе лайт-версия!!!
Такая работа шикарная!!!! Вот смотрю на твою осень и представляется, что и бабье лето у нас было!!!! С золотыми листьями и теплым солнышком!!!! Ты молодчина, такое продвижение хорошее, да еще и необычным способом вышивки!!!! Восхищаюсь))))
Танюш, добавили уж мы тебе работы, бяки)))) Будем очень ждать отчетика!
Цитата: Zаплатка от 07.10.2013, 15:55Zаплатка, Веточка, добро пожаловать к нам, буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами.Эльмира, огромное спасибо!!! Мы с Викой тоже очень рады, что нашли таких замечательных друзей!
Очень понравился твой сюжет, так красиво и величественно!!!! Просто прекрасный сюжет, я тоже буду следить с удовольствием за процессом!!!Вика, молодец!!!! Ну и не так уж мало вышила!!! Я все жду, когда уже горы и озеро появится!!! Будет вообще заглядение!!!
Оленька, Romashk@, очень приятно познакомиться!!! Вижу еще одного фаната деревенских домиков!!! Будем дружить!Такой красивый сказочный сюжет!!!! Прям уже хочется снега и домашнего уюта и тепла деревенского домика!!!!
Танюша, твое маковое поле как всегда безподобно!!!! Очень красивое и яркое!!! И ты у нас оказывается такая придумщица!!!! Здорово упростила процесс, молодец!!!
Девочки, всем легких крестиков!!!
Эльмира, огромное спасибо!!! Мы с Викой тоже очень рады, что нашли таких замечательных друзей!
Очень понравился твой сюжет, так красиво и величественно!!!! Просто прекрасный сюжет, я тоже буду следить с удовольствием за процессом!!!
Вика, молодец!!!! Ну и не так уж мало вышила!!! Я все жду, когда уже горы и озеро появится!!! Будет вообще заглядение!!!
Оленька, Romashk@, очень приятно познакомиться!!! Вижу еще одного фаната деревенских домиков!!! Будем дружить!
Такой красивый сказочный сюжет!!!! Прям уже хочется снега и домашнего уюта и тепла деревенского домика!!!!
Танюша, твое маковое поле как всегда безподобно!!!! Очень красивое и яркое!!! И ты у нас оказывается такая придумщица!!!! Здорово упростила процесс, молодец!!!
Девочки, всем легких крестиков!!!
Цитата: Melodia от 08.10.2013, 03:58Викуля, отличная линия вышла ))) молодец!!!
Здравствуйте, дорогие девченки. Простите,что так долго вышиваю.Вышла на работу.На работе вышивать нельзя камеры везде ,вот и вышиваю только по вечерам и то когда свободное время.Оленька, я так тебя понимаю ))) тоже на работе и весь день скучаю по крестикам )))) и тоже нельзя - хоть и без камер, но с директором в одном кабинете ))))
вот сосны за домиком вышились! замечательно получается - так хочется побывать в таком месте - спокойствием так и "веет"
Танюша, главное, что продвигается!!! ты большая молодец!!!
Zаплатка, Оленька, спасибо за тёплые слова!!! просто замечательно, что радостно и дарителям и одариваемым ))))))заманчивая тропиночка появилась )))) скоро узнаем куда она ведет )))))
Викуля, отличная линия вышла ))) молодец!!!
Оленька, я так тебя понимаю ))) тоже на работе и весь день скучаю по крестикам )))) и тоже нельзя - хоть и без камер, но с директором в одном кабинете ))))
вот сосны за домиком вышились! замечательно получается - так хочется побывать в таком месте - спокойствием так и "веет"
Танюша, главное, что продвигается!!! ты большая молодец!!!
Zаплатка, Оленька, спасибо за тёплые слова!!! просто замечательно, что радостно и дарителям и одариваемым ))))))
заманчивая тропиночка появилась )))) скоро узнаем куда она ведет )))))
Цитата: Пончик от 08.10.2013, 04:48Веточка...ооооооо какой пейзаж ииии это ты сама схему сделала????? ЯЯЯЯ в шоке красота!!!!!
Romashk@...избушку кааак раз к новому году добьешь!!!!
Zаплатка..нууу от твоей земляники баааалдею
aktatva..нууу быстро ты её добиваешь в послед время!!!
Эльмирочка...туман мне ооочень нравится....это вроде как подарок будет????
Веточка...ооооооо какой пейзаж ииии это ты сама схему сделала????? ЯЯЯЯ в шоке красота!!!!!
Romashk@...избушку кааак раз к новому году добьешь!!!!
Zаплатка..нууу от твоей земляники баааалдею
aktatva..нууу быстро ты её добиваешь в послед время!!!
Эльмирочка...туман мне ооочень нравится....это вроде как подарок будет????
Цитата: baykalochka от 08.10.2013, 06:03заметное прибавление, Танюша! Молодец!
мда-а, я тоже представляю, на самом-то деле не было его
![]()
Молодец, Оля! Вот и дорожка вырисовывается)))
заметное прибавление, Танюша! Молодец!
мда-а, я тоже представляю, на самом-то деле не было его
Молодец, Оля! Вот и дорожка вырисовывается)))
Цитата: Romashk@ от 08.10.2013, 14:22Байкалочка, aktatva, Zаплатка, Melodia, Спасибо мои дорогие за теплые слова.
Байкалочка, aktatva, Zаплатка, Melodia, Спасибо мои дорогие за теплые слова.
Цитата: Podsolnushek от 09.10.2013, 05:00Девочки, рукодельницы мои дорогие, какими отчетиками красивыми порадовали! И так активно! Спасибо вам, мои хорошие, за красоту такую!
И на добром слове спасибо сердечное!Спасибо, солнышко! Получится, конечно) Для меня самое сложное - настроить себя на эту кучу свисающих ниток))
Наташенька, я еще не знаю) У меня такая же, как у тебя схема, но есть еще и в РМ.
![]()
![]()
![]()
Джозефина, очень рада видеть тебя, дорогая!
Молодечик, Эльмирочка! Замечательно Туман подрос! Легкого тебе завершения!Викуся, отличная линия! Очень красивое небо появляется! Молодчинка!
Romashk@, очень рада тебе, Оленька!
Как рукодельница, очень понимаю тебя, как это, когда совсем времени нет для любимого занятия.
Но ты умничка, Оленька! Красивые деревья выросли у тебя за это время! Молодчинка!aktatva, Полюшко чудесное! Танюшечка, ты очень старательная девочка!
Девочки, рукодельницы мои дорогие, какими отчетиками красивыми порадовали! И так активно! Спасибо вам, мои хорошие, за красоту такую!
И на добром слове спасибо сердечное!
Спасибо, солнышко! Получится, конечно) Для меня самое сложное - настроить себя на эту кучу свисающих ниток))
Наташенька, я еще не знаю) У меня такая же, как у тебя схема, но есть еще и в РМ.
Джозефина, очень рада видеть тебя, дорогая!
Молодечик, Эльмирочка! Замечательно Туман подрос! Легкого тебе завершения!
Викуся, отличная линия! Очень красивое небо появляется! Молодчинка!
Romashk@, очень рада тебе, Оленька!
Как рукодельница, очень понимаю тебя, как это, когда совсем времени нет для любимого занятия.
Но ты умничка, Оленька! Красивые деревья выросли у тебя за это время! Молодчинка!
aktatva, Полюшко чудесное! Танюшечка, ты очень старательная девочка!
Цитата: Podsolnushek от 09.10.2013, 05:01О, молодечик! Нужное и важное дело сделала! Поздравляю, Олечка! Теперь и собой заняться времени больше будет! И зима сытной будет для семьи!
Еще и лета нам красивого какого принесла! Отличный отчетик, Олюшка!
![]()
![]()
Ждем продолжения))
Я восхищаюсь вами, девочки! Столько всего успеваете! И дом, и рукоделие, и форумы, и блоги, и столько еще всего, невидимого глазу!
Не представляю, как вы это все успеваете делать! Правда-правда!
Я разве что только пройтись по темам, заглянуть на ваши странички, в блоги могу, а если еще и комментарии оставить... Стыдно даже признаться, но так давно уже нигде не комментировала!..![]()
![]()
![]()
Все смайлики про меня)))
Я себя даже с черепашкой сравнивать не хочу, чтобы ее не обидеть)О да! И это так вдохновляет на новые крестики! Столько позитива и сил прибавляется! И на душе так тепло, когда видишь, что кому-то подарил радость!
Пончик, рада видеть тебя, Наташечка! Ты чаще стала у нас появляться) Признавайся, новым пейзажем готовишься нас порадовать?))
О, молодечик! Нужное и важное дело сделала! Поздравляю, Олечка! Теперь и собой заняться времени больше будет! И зима сытной будет для семьи!
Еще и лета нам красивого какого принесла! Отличный отчетик, Олюшка!
Ждем продолжения))
Я восхищаюсь вами, девочки! Столько всего успеваете! И дом, и рукоделие, и форумы, и блоги, и столько еще всего, невидимого глазу!
Не представляю, как вы это все успеваете делать! Правда-правда!
Я разве что только пройтись по темам, заглянуть на ваши странички, в блоги могу, а если еще и комментарии оставить... Стыдно даже признаться, но так давно уже нигде не комментировала!..
Все смайлики про меня)))
Я себя даже с черепашкой сравнивать не хочу, чтобы ее не обидеть)
О да! И это так вдохновляет на новые крестики! Столько позитива и сил прибавляется! И на душе так тепло, когда видишь, что кому-то подарил радость!
Пончик, рада видеть тебя, Наташечка! Ты чаще стала у нас появляться) Признавайся, новым пейзажем готовишься нас порадовать?))
Цитата: Веточка от 09.10.2013, 05:02Romashk@, Здравствуй, Оля! Приятно познакомится!
![]()
Какая же я кривая )))))
Смотрела твою вышивку: как было и что стало, взляд у меня сосредоточился на месте, где нитка с иголкой видны. И не в ижу что прибавилось! Приглядывалась, раза три туда сюда смотрела. Потом, наконец середину работы разглядела
А там такой красивый лес добавился!
![]()
Удачи тебе и пусть времени хватает и на работу и на вышивание!![]()
Zаплатка,
Оля, если бы ты знала, как Я ЭТОГО ЖДУ ! )))))
Вот у тебя прогресс на лицо! Молодец!
![]()
Пончик, Наташа, привет!
ага )
Наташа, а ты сейчас что вышиваешь? Не пейзаж? А то бы присоединилась к нам )
Romashk@, Здравствуй, Оля! Приятно познакомится!
Какая же я кривая )))))
Смотрела твою вышивку: как было и что стало, взляд у меня сосредоточился на месте, где нитка с иголкой видны. И не в ижу что прибавилось! Приглядывалась, раза три туда сюда смотрела. Потом, наконец середину работы разглядела
А там такой красивый лес добавился!
Удачи тебе и пусть времени хватает и на работу и на вышивание!
Zаплатка,
Оля, если бы ты знала, как Я ЭТОГО ЖДУ ! )))))
Вот у тебя прогресс на лицо! Молодец!
Пончик, Наташа, привет!
ага )
Наташа, а ты сейчас что вышиваешь? Не пейзаж? А то бы присоединилась к нам )
Цитата: Веточка от 09.10.2013, 05:21aktatva,
Таня! И я рада тебя видеть!!!
![]()
Танюша, путь тебе на все хватает сил!!! Вообще, какая разница сколько прибавилось вышитого, много, мало... мы же вышиваем для удовольствия! И понятно, что у всех кроме вышивки еще куча дел, работа А я вот, хоть и не работаю, а до вышивки добираюсь только к вечеру, часам к 9. Все думаю, как же так получается???
![]()
Удачи тебе, сил, чтобы хватало на все-все дела, всего самого доброго!
aktatva,
Таня! И я рада тебя видеть!!!
Танюша, путь тебе на все хватает сил!!! Вообще, какая разница сколько прибавилось вышитого, много, мало... мы же вышиваем для удовольствия! И понятно, что у всех кроме вышивки еще куча дел, работа А я вот, хоть и не работаю, а до вышивки добираюсь только к вечеру, часам к 9. Все думаю, как же так получается???
Удачи тебе, сил, чтобы хватало на все-все дела, всего самого доброго!