Как прекрасен этот мир!
Цитата: Джозефина от 21.10.2013, 09:56Podsolnushek_, Танечка, осень во всей красе расцветает, осталось совсем чуть чуть. Красота какая.
Байкалочка, Осень как на картинке, отлично вырисовывается и парковка твоя вообще красота.
Скоро я тоже возмусь за эту красоту, вот только добью свой туман, осталось последняя тысяча крестиков, последние крестики с трудом даются.
aktatva , ждем тебя с маками.
Podsolnushek_, Танечка, осень во всей красе расцветает, осталось совсем чуть чуть. Красота какая.
Байкалочка, Осень как на картинке, отлично вырисовывается и парковка твоя вообще красота.
Скоро я тоже возмусь за эту красоту, вот только добью свой туман, осталось последняя тысяча крестиков, последние крестики с трудом даются.
aktatva , ждем тебя с маками.
Цитата: Пончик от 21.10.2013, 10:48.что.что..что..что...это ты о чем????
.что.что..что..что...это ты о чем???? 
Цитата: Джозефина от 21.10.2013, 11:36Наташенька, , ты немного пропустила, у меня также в процессе Осень от Леврона, начала в мае. Ты к нам когда с Левроном придешь?
Наташенька, , ты немного пропустила, у меня также в процессе Осень от Леврона, начала в мае. Ты к нам когда с Левроном придешь?
Цитата: baykalochka от 21.10.2013, 12:35Пончик, Джозефина, Podsolnushek_, девочки, я видела в инете отшив нашей осени только кировскими ниточками, чуть темнее , а так красиво выглядит
Пончик, Джозефина, Podsolnushek_, девочки, я видела в инете отшив нашей осени только кировскими ниточками, чуть темнее , а так красиво выглядит
Цитата: Веточка от 21.10.2013, 18:25А вот и мой припозднившийся отчет )) Утром сегодня все сфоткала, хотела разместить, а интернет не подключался, целый день ((. Только сейчас дорвалась
![]()
Было:Стало:
![]()
Podsolnushek_, Байкалочка, Romashk@, девочки как интересно смотреть на рост ваших картин! Молодцы!
Наташ, если бы ты знала, как мне интересно
Вышиваю по черно-белой схеме, поэтому самой не понятно что у меня там где
![]()
Всем-всем-всем спасибо за поддержку, с вами вышивается быстрее!
А вот и мой припозднившийся отчет )) Утром сегодня все сфоткала, хотела разместить, а интернет не подключался, целый день ((. Только сейчас дорвалась
Было:
Стало:
Podsolnushek_, Байкалочка, Romashk@, девочки как интересно смотреть на рост ваших картин! Молодцы!
Наташ, если бы ты знала, как мне интересно
Вышиваю по черно-белой схеме, поэтому самой не понятно что у меня там где
Всем-всем-всем спасибо за поддержку, с вами вышивается быстрее! 
Цитата: Веточка от 21.10.2013, 18:29aktatva,
Танюш, спасибо! Как твои маки?
aktatva,
Танюш, спасибо! Как твои маки?
Цитата: aktatva от 21.10.2013, 19:17Веточка, Викочка УМНИЧКА!! Как всегда радуешь!!!
Девочки , сегодня не получилось Маки сфотографировать...извините, может завтра получиться!!
Пончик, Наташенька!! Рада тебя видеть!! Я сегодня тебя вспоминала!! Ждем тебя в компанию!!!Джозефина, Эльмирочка!!! Огромное спасибо за поддержку!! Какая ты УМНИЧКА!! СКОРО БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ЗАВЕРШЕНИЕ ТВОЕГО ШЕДЕВРА!!! УСПЕХА И ВДОХНОВЕНИЯ НА ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП!!!
Веточка, Викочка УМНИЧКА!! Как всегда радуешь!!!
Девочки , сегодня не получилось Маки сфотографировать...извините, может завтра получиться!!
Пончик, Наташенька!! Рада тебя видеть!! Я сегодня тебя вспоминала!! Ждем тебя в компанию!!!
Джозефина, Эльмирочка!!! Огромное спасибо за поддержку!! Какая ты УМНИЧКА!! СКОРО БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ЗАВЕРШЕНИЕ ТВОЕГО ШЕДЕВРА!!! УСПЕХА И ВДОХНОВЕНИЯ НА ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП!!!
Цитата: baykalochka от 22.10.2013, 00:48Наташ, если бы ты знала, как мне интересно. Вышиваю по черно-белой схеме, поэтому самой не понятно что у меня там гдеВика, просто превосходно! как горы-то похожи, издалека будто нарисовано. А насчет схемы, я тоже на черно-белой вышиваю, тоже непонятно, где и что. Зато как интересно, вышиваешь непонятную мешанину цветных крестиков (у меня так сейчас), а потом отошьешь побольше и видишь, что уже веточка с листочками проявилась или лужайка с опавшими листьями
Вика, просто превосходно! как горы-то похожи, издалека будто нарисовано. А насчет схемы, я тоже на черно-белой вышиваю, тоже непонятно, где и что. Зато как интересно, вышиваешь непонятную мешанину цветных крестиков (у меня так сейчас), а потом отошьешь побольше и видишь, что уже веточка с листочками проявилась или лужайка с опавшими листьями 
Цитата: Пончик от 22.10.2013, 04:51...соблазнительницы......честно...наверное после нового года
![]()
с левроновсой улицей!!!!
...соблазнительницы......честно...наверное после нового года
с левроновсой улицей!!!!
Ждемс.
Цитата: Melodia от 23.10.2013, 03:36Девочки, Юлечка Melodia некоторое время будет отсутствовать, просила ее не терять!Танюша, СПАСИБО тебе за заботу!!!
![]()
меня вчера выписали, но я пока буду наблюдателем - столько всего прочитать и рассмотреть надо!!!!!! ВСЕ такие молодцы!!! я в течение этой недели всё подробненько рассмотрю и обязательно отпишусь )))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ ))))))
Танюша, СПАСИБО тебе за заботу!!!
меня вчера выписали, но я пока буду наблюдателем - столько всего прочитать и рассмотреть надо!!!!!! ВСЕ такие молодцы!!! я в течение этой недели всё подробненько рассмотрю и обязательно отпишусь )))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ ))))))
Цитата: aktatva от 23.10.2013, 14:01Девочки...простите, вчера забыла вставить отчётик в темку....склероз наверное
![]()
Было
![]()
Стало
меня вчера выписали, но я пока буду наблюдателем - столько всего прочитать и рассмотреть надо!!!!!! ВСЕ такие молодцы!!! я в течение этой недели всё подробненько рассмотрю и обязательно отпишусь )))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ ))))))Юличка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ по быстрее, набирайся ЖИЗНЕННЫХ СИЛ и ТВОРИТЬ...ТВОРИТЬ!!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки...простите, вчера забыла вставить отчётик в темку....склероз наверное
Было
Стало
Юличка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ по быстрее, набирайся ЖИЗНЕННЫХ СИЛ и ТВОРИТЬ...ТВОРИТЬ!!!!

Цитата: Podsolnushek от 24.10.2013, 05:28Девочки, спасибо большое за ваши теплые отзывы о моей Осени!
![]()
Наташечка, переносить не буду, оставим здесь, потому что разделить твои сообщения на фото по Осени и парковку я не могу.
Просто дальше пиши двумя отдельными сообщениями, хорошо?![]()
Представляете , неделька без крестиков и такое ВДОХНОВЕНИЕ появилось Маки вышивать!!!Уффф! ЗдОрово!!!
![]()
Эльмирочка,
![]()
![]()
Девочки, спасибо большое за ваши теплые отзывы о моей Осени!
Наташечка, переносить не буду, оставим здесь, потому что разделить твои сообщения на фото по Осени и парковку я не могу.
Просто дальше пиши двумя отдельными сообщениями, хорошо?
Уффф! ЗдОрово!!!
Эльмирочка,

Цитата: Podsolnushek от 24.10.2013, 05:28Скоро я тоже возмусь за эту красоту, вот только добью свой туман, осталось последняя тысяча крестиковДаешь 1000 крестиков!
Ждем!
видела в инете отшив нашей осени только кировскими ниточками, чуть темнее , а так красиво выглядитОна в любом варианте прекрасна! Веточка, как красиво! Красиво как!!!
Ждем, Наташечка! Может, лошадка таки примчит тебя к нам!
Melodia, Юленька, очень-очень рада твоему возвращению!
aktatva, умничка, Танюша! Маки принесла нам!
Даешь 1000 крестиков!
Ждем! 
Она в любом варианте прекрасна! Веточка, как красиво! Красиво как!!! 
Ждем, Наташечка! Может, лошадка таки примчит тебя к нам!
Melodia, Юленька, очень-очень рада твоему возвращению!
aktatva, умничка, Танюша! Маки принесла нам! 
Цитата: Джозефина от 24.10.2013, 11:38aktatva, Танечка, так и хочеться прогуляться в твоем маковом поле, вдохнуть аромат полевых цветов. Красота!!!!
aktatva, Танечка, так и хочеться прогуляться в твоем маковом поле, вдохнуть аромат полевых цветов. Красота!!!!