Как прекрасен этот мир!
Цитата: aktatva от 24.10.2013, 14:14Байкалочка, Джозефина, Podsolnushek_,
Девочки мои ДОРОГИЕ!!! Спасибо за поддержку "Маковому полю"!!! Если бы не Вы, то не скоро бы появилось желание их вышивать!!! Каждый крестик посвящаю Вам!!
Байкалочка, Джозефина, Podsolnushek_,
Девочки мои ДОРОГИЕ!!! Спасибо за поддержку "Маковому полю"!!! Если бы не Вы, то не скоро бы появилось желание их вышивать!!! Каждый крестик посвящаю Вам!!
Цитата: baykalochka от 28.10.2013, 01:51ОК
![]()
ОК
Цитата: Podsolnushek от 28.10.2013, 04:26Байкалочка, как ты хорошо идешь! Осень просто красавица!
Байкалочка, как ты хорошо идешь! Осень просто красавица!
Цитата: baykalochka от 28.10.2013, 06:58ой, Танюш, какое там хорошо! около 250 крестиков наковыряла за неделю. 4 дня вообще не трогала вышивку - у дочи зубки прорезаются , покой мне только снится
![]()
надеюсь на след. недельке побольше сделать
ой, Танюш, какое там хорошо! около 250 крестиков наковыряла за неделю. 4 дня вообще не трогала вышивку - у дочи зубки прорезаются , покой мне только снится
надеюсь на след. недельке побольше сделать
Цитата: Веточка от 28.10.2013, 07:30Байкалочка, Наташа, молодец! Несмотря на все трудности, ты еще успеваешь повышивать!
![]()
ой, помню-помню это время... пусть по-быстрее и по-легче все пройдет!
Podsolnushek_, Таня, какая красота получается! Раньше все на деревья смотрела, а тут залюбовалась речной гладью! Речка как живая!
![]()
aktatva, на дворе уже скучная, серая, холодная осень... а смотришь на твои маки и радуешься ярким цветам! Таня, вдохновения тебе для вышивания, удачи!
Джозефина, Эльмира, у тебя уже финишная прямая! Удачи и легких крестиков!
Байкалочка, Наташа, молодец! Несмотря на все трудности, ты еще успеваешь повышивать!
ой, помню-помню это время... пусть по-быстрее и по-легче все пройдет!
Podsolnushek_, Таня, какая красота получается! Раньше все на деревья смотрела, а тут залюбовалась речной гладью! Речка как живая!
aktatva, на дворе уже скучная, серая, холодная осень... а смотришь на твои маки и радуешься ярким цветам! Таня, вдохновения тебе для вышивания, удачи!
Джозефина, Эльмира, у тебя уже финишная прямая! Удачи и легких крестиков!
Цитата: aktatva от 29.10.2013, 22:34Байкалочка, Наташенька!! Умница!! Отличный отчетик!! Успеха!!
Веточка, Викочка!! Огромное СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! УДАЧИ!!
Podsolnushek_, Танюша!! Какая же ты УМНИЧКА!! Такая ОСЕНЬ У ТЕБЯ- ЗАГЛЯДЕНИЕ!!
Девочки, два дня не могу отчетик показать, из за техн.работы сайта...если завтра будет грузится, отчитаюсь..все фото в компе давно..
Байкалочка, Наташенька!! Умница!! Отличный отчетик!! Успеха!!
Веточка, Викочка!! Огромное СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! УДАЧИ!!
Podsolnushek_, Танюша!! Какая же ты УМНИЧКА!! Такая ОСЕНЬ У ТЕБЯ- ЗАГЛЯДЕНИЕ!!
Девочки, два дня не могу отчетик показать, из за техн.работы сайта...если завтра будет грузится, отчитаюсь..все фото в компе давно..
Цитата: Melodia от 30.10.2013, 12:26Девочки, здравствуйте )) иногда форум начинает работать - поэтому успеваю отписаться ))) ВСЕМ сначала СПАСИБО за отзывы моего отчетика (за давностью времени
не буду цитировать) и за пожелания здоровья - оно нам всем необходимо
![]()
Байкалочка, Наташечка, у тебя отлично получается шить парковочкой!!! смелее и смелее становишься в процессе - молодец!!!
Веточка, Викуля, шикарная линия гор вырисовывается - замечательно получается!!!
Romashk@, Оленька, лес подрастает - скоро сосны будут завершены ))))
Podsolnushek_, Танюша и твоя осень расцветает красками!!!
Джозефина, Эльмира, тысяча крестиков такая малость по сравнению с проделанной работой ))) это можно сказать самый смак остался ))))
aktatva, Танечка, как я по твоим макам соскучилась ))))) ты просто золотце!!!
Девочки, здравствуйте )) иногда форум начинает работать - поэтому успеваю отписаться ))) ВСЕМ сначала СПАСИБО за отзывы моего отчетика (за давностью времени
не буду цитировать) и за пожелания здоровья - оно нам всем необходимо
Байкалочка, Наташечка, у тебя отлично получается шить парковочкой!!! смелее и смелее становишься в процессе - молодец!!!
Веточка, Викуля, шикарная линия гор вырисовывается - замечательно получается!!!
Romashk@, Оленька, лес подрастает - скоро сосны будут завершены ))))
Podsolnushek_, Танюша и твоя осень расцветает красками!!!
Джозефина, Эльмира, тысяча крестиков такая малость по сравнению с проделанной работой ))) это можно сказать самый смак остался ))))
aktatva, Танечка, как я по твоим макам соскучилась ))))) ты просто золотце!!!
Цитата: baykalochka от 31.10.2013, 03:16Наташечка, у тебя отлично получается шить парковочкой!!! смелее и смелее становишься в процессе - молодец!!!да, Юля, паркую уже 5 клеточек подряд. рука привыкла к большой "бороде".
![]()
К сожалению, в последнее время времени совсем нет. Вот такая тавтология)))
Ты поправляйся скорее, ждем тебя с нетерпением
да, Юля, паркую уже 5 клеточек подряд. рука привыкла к большой "бороде".
К сожалению, в последнее время времени совсем нет. Вот такая тавтология)))
Ты поправляйся скорее, ждем тебя с нетерпением

Цитата: Melodia от 31.10.2013, 05:28понимаю тебя..поменьше вам бессонных ночей
![]()
спасибо )) спешу с запоздавшим отчетиком ))
былостало
и картина в целом спустя 7 мес.и 7 дней
понимаю тебя..поменьше вам бессонных ночей
спасибо )) спешу с запоздавшим отчетиком ))
было
стало
и картина в целом спустя 7 мес.и 7 дней 
Цитата: Веточка от 31.10.2013, 05:53Ура!!! Я сегодня попала на форум! Наконец-то все загрузилось!
![]()
Юля, ты закончила картину уже? О, поздравляю! Шикарно!!!
![]()
Ура!!! Я сегодня попала на форум! Наконец-то все загрузилось!
Юля, ты закончила картину уже? О, поздравляю! Шикарно!!!
Цитата: Джозефина от 31.10.2013, 06:07На четвертый день попыток, удалось прорваться на сайт.
Podsolnushek_, Не перестаю восхищаться нашей осенью, березки, отражение воды - красота.
Байкалочка, Побольше тебе свободного времени, чтобы творить такую красоту.
Melodia, Юля, я думала ты уже закончила картину, пока не открыла полностью процесс. Елочки такие пушистики, картина в целом предполагает душевное спокойствие, отдых и расслабленность.Ну и я наконец-то, закончила свой Туман, на последних этапах дался тяжело, все таки скучновато вышивать, когда задейственно маленькое количество цветов. Качество фоток не очень хорошее, снималось в пасмурную погоду, солнышко будет не скоро.
БылоСтало
![]()
На четвертый день попыток, удалось прорваться на сайт.
Podsolnushek_, Не перестаю восхищаться нашей осенью, березки, отражение воды - красота.
Байкалочка, Побольше тебе свободного времени, чтобы творить такую красоту.
Melodia, Юля, я думала ты уже закончила картину, пока не открыла полностью процесс. Елочки такие пушистики, картина в целом предполагает душевное спокойствие, отдых и расслабленность.
Ну и я наконец-то, закончила свой Туман, на последних этапах дался тяжело, все таки скучновато вышивать, когда задейственно маленькое количество цветов. Качество фоток не очень хорошее, снималось в пасмурную погоду, солнышко будет не скоро.
Было
Стало

Цитата: baykalochka от 31.10.2013, 13:38О, Эльмирочка, поздравляю тебя с завершением картины! Жду не дождусь продолжения твоей Осени)
Веточка, красота какая получается.
Melodia, Юленька, тебе примерно треть еще осталась или поменьше?
О, Эльмирочка, поздравляю тебя с завершением картины! Жду не дождусь продолжения твоей Осени)
Веточка, красота какая получается.
Melodia, Юленька, тебе примерно треть еще осталась или поменьше?
Цитата: Podsolnushek от 01.11.2013, 07:50Викуся, аж 6 раз попала!
![]()
![]()
![]()
Рассмешили меня эти перебои с техникой - не буду пока удалять лишние сообщения![]()
Девочки, за время, пока длилась вся эта катавасия с техработами, по некоторым вашим записочкам, кто смог пробиться в личку, было видно, что вы в растерянности и встревожены, что делать.
Давайте обменяемся нашими э-мейлами на всякие такие случаи, чтобы можно было держать связь постоянно.
Все, кто хочет, дайте мне в личку свои адреса или сразу на мой э-мейл по ссылке в профиле
Викуся, аж 6 раз попала!
Рассмешили меня эти перебои с техникой - не буду пока удалять лишние сообщения
Девочки, за время, пока длилась вся эта катавасия с техработами, по некоторым вашим записочкам, кто смог пробиться в личку, было видно, что вы в растерянности и встревожены, что делать.
Давайте обменяемся нашими э-мейлами на всякие такие случаи, чтобы можно было держать связь постоянно.
Все, кто хочет, дайте мне в личку свои адреса или сразу на мой э-мейл по ссылке в профиле 
Цитата: Podsolnushek от 01.11.2013, 07:57Натуся, так и немало же! Продвижение есть! Молодчинка!
Наташенька, Катюшеньке и тебе шлем нашу поддержку! Без зубок никак нельзя!
![]()
Пусть прорежутся легонько!![]()
Катюша, солнышко, будешь ты у мамы самая красивая девочка на свете! С ослепительной улыбкой!
Натуся, так и немало же! Продвижение есть! Молодчинка!
Наташенька, Катюшеньке и тебе шлем нашу поддержку! Без зубок никак нельзя!
Пусть прорежутся легонько!
Катюша, солнышко, будешь ты у мамы самая красивая девочка на свете! С ослепительной улыбкой! 
Цитата: Podsolnushek от 01.11.2013, 08:16Девочки, спасибо вам огромное за отзывы по моей Осени! Мне так приятно, что и ваши глазки она радует!
Байкалочка, Наташенька, по поводу "бороды"))
Хочу закончить средний ряд листов, поэтому верхний ряд не трогаю и ниточки висят.
Но в прошлый раз я уже не выдержала и подобрала несколько ниточек!Может, пока Осень дошью, тогда к "бороде" и парковке буду готова!
![]()
Melodia, Юленька, ах какие красавицы на фоне неба выросли! А вся картина ну просто замечательная! Молодчинка!
Веточка, оттеночки добавляются! Очень красиво! Умничка, Викуся!
Девочки, спасибо вам огромное за отзывы по моей Осени! Мне так приятно, что и ваши глазки она радует!
Байкалочка, Наташенька, по поводу "бороды"))
Хочу закончить средний ряд листов, поэтому верхний ряд не трогаю и ниточки висят.
Но в прошлый раз я уже не выдержала и подобрала несколько ниточек!
Может, пока Осень дошью, тогда к "бороде" и парковке буду готова!
Melodia, Юленька, ах какие красавицы на фоне неба выросли! А вся картина ну просто замечательная! Молодчинка!
Веточка, оттеночки добавляются! Очень красиво! Умничка, Викуся!