Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 06.11.2013, 12:00Сильно-сильно?)))
Танюшечка, все-равно ты умничка! Есть продвижение и это отлично!
А вот так не годится!..))) Соберись, солнышко! Хоть сотенку крестиков! Ну, половину сотенки!..
Ну... два-три десяточка!..
![]()
Наташечка,
Сильно-сильно?)))
Танюшечка, все-равно ты умничка! Есть продвижение и это отлично!
А вот так не годится!..))) Соберись, солнышко! Хоть сотенку крестиков! Ну, половину сотенки!..
Ну... два-три десяточка!..
Наташечка, 
Цитата: aktatva от 06.11.2013, 12:39Podsolnushek_,
Танюша, спасибо огромное за поддержку и доброту!! Вчера уже сотенку вышила, что бы спать спокойно:-)
Podsolnushek_,
Танюша, спасибо огромное за поддержку и доброту!! Вчера уже сотенку вышила, что бы спать спокойно:-)
Цитата: aktatva от 06.11.2013, 12:45Наташенька, КАК ТЫ ПРАВА!!!! Как здорово, что мы не одиноки и друг друга нашли
Наташенька, КАК ТЫ ПРАВА!!!! Как здорово, что мы не одиноки и друг друга нашли 
Цитата: baykalochka от 09.11.2013, 07:21всем привет!
мой отчетик
дождалась солнышка и поскорее сфотографировала
было![]()
стало![]()
как и обещала, добавляю 11 рядков отражения в моей "лайт-версии"
всем привет!
мой отчетик
дождалась солнышка и поскорее сфотографировала
было
стало
как и обещала, добавляю 11 рядков отражения в моей "лайт-версии"
Цитата: Podsolnushek от 10.11.2013, 06:39Молодечик, Танюша!
Жду отчетики, девочки! Есть еще время до вечера!
![]()
Байкалочка, красивая водичка и отражение более завершенное! Умничка, Наташенька!
Молодечик, Танюша!
Жду отчетики, девочки! Есть еще время до вечера!
Байкалочка, красивая водичка и отражение более завершенное! Умничка, Наташенька!
Цитата: Melodia от 10.11.2013, 07:08Байкалочка, Podsolnushek_, Наташечка, Танечка, у вас такие отличне отчетики!!!! Умнички вы - аж завидно
, потому что у нас хоть и тоже солнечно, но фоткать мне нечего...неделя вся в делах и заботах прошла и я ни крестика не вышила
Байкалочка, Podsolnushek_, Наташечка, Танечка, у вас такие отличне отчетики!!!! Умнички вы - аж завидно
, потому что у нас хоть и тоже солнечно, но фоткать мне нечего...неделя вся в делах и заботах прошла и я ни крестика не вышила 
Цитата: aktatva от 10.11.2013, 09:26Байкалочка, Прекрасный отчётик!! УМНИЦА!! Наверное Катюша помогает!!! Лёгких крестиков и СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Podsolnushek_, Танюшечка, любуюсь твоей ОСЕНЬЮ!! КРАСОТА!!УМНИЦА!!Пойду сфоткаю...что бы успеть...тоже солнышко показалось!!
Байкалочка, Прекрасный отчётик!! УМНИЦА!! Наверное Катюша помогает!!! Лёгких крестиков и СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Podsolnushek_, Танюшечка, любуюсь твоей ОСЕНЬЮ!! КРАСОТА!!УМНИЦА!!
Пойду сфоткаю...что бы успеть...тоже солнышко показалось!!
Цитата: baykalochka от 11.11.2013, 01:56Танюша, вот еще бы те 3 березки справа добавить! Но... померила канву, прикинула, одна березка влезет, и то как бы распиленная вдоль. Еще припуски оставить надо для багетки. Поэтому решила оставить как есть. Но есть такое чувство, что я эту осень не последний раз вышиваю
![]()
Melodia, Юленька, домашние заботы и дела от нас никуда не денутся. Никогда. Тоже надо посвящать им время! aktatva, Танечка желтой травки добавила. заметное прибавление, молодеца как же!
Танюша, вот еще бы те 3 березки справа добавить! Но... померила канву, прикинула, одна березка влезет, и то как бы распиленная вдоль. Еще припуски оставить надо для багетки. Поэтому решила оставить как есть. Но есть такое чувство, что я эту осень не последний раз вышиваю
Melodia, Юленька, домашние заботы и дела от нас никуда не денутся. Никогда. Тоже надо посвящать им время! aktatva, Танечка желтой травки добавила. заметное прибавление, молодец
а как же! 
Цитата: Веточка от 11.11.2013, 06:05Podsolnushek_, Ой, Таня, еще красивее стало, как зелень появилась! Я прямо с каждым разом все больше влюбляюсь в твой пейзаж
![]()
она у меня в теме есть, заглядывай!
![]()
Байкалочка, aktatva, девочки у вас солнышко показывалось? И у нас в субботу ненадолго прогрядывало, а так в основном как у меня в горах, сплошные серо-синие оттенки ))) Молодцы, несмотря на все заботы многочисленные у вас вышивка движется вперед! Так держать!
![]()
Melodia, Юля, эх...никуда от этих дел не деться!
Я на прошлой неделе тоже не прикасалась к своему пейзажу. Времени бы нам прибивить в сутках
Юлечка, удачи тебе и успехов во всех делах!
Вот что у меня есть. Пошло сплошное мельтешение серо-синих-зеленоватых оттенков в лесных далях. Это самых "противный" в плане вышивания участок
![]()
былостало
(извиняюсь за качество фото, какое-то темное получилось ((( и облака позеленели ))))))
Podsolnushek_, Ой, Таня, еще красивее стало, как зелень появилась! Я прямо с каждым разом все больше влюбляюсь в твой пейзаж
она у меня в теме есть, заглядывай!
Байкалочка, aktatva, девочки у вас солнышко показывалось? И у нас в субботу ненадолго прогрядывало, а так в основном как у меня в горах, сплошные серо-синие оттенки ))) Молодцы, несмотря на все заботы многочисленные у вас вышивка движется вперед! Так держать!
Melodia, Юля, эх...никуда от этих дел не деться!
Я на прошлой неделе тоже не прикасалась к своему пейзажу. Времени бы нам прибивить в сутках
Юлечка, удачи тебе и успехов во всех делах!
Вот что у меня есть. Пошло сплошное мельтешение серо-синих-зеленоватых оттенков в лесных далях. Это самых "противный" в плане вышивания участок
было
стало
(извиняюсь за качество фото, какое-то темное получилось ((( и облака позеленели ))))))
Цитата: Podsolnushek от 11.11.2013, 07:00Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое!
![]()
Ничего, Юленька; небольшой перерывчик получился, а там все-равно ведь возьмешься за иголочку)
aktatva, Танюшечка, понемножку зарастает твое полюшко травушкой! Вот и умничка, что не забросила!
![]()
Ух ты! ЗДОРОВО! Значит, второй раз тоже вместе вышивать будем!!!
![]()
Вчера младшенькая увидела отшитое и сказала, что и эту Осень она тоже себе хочет!![]()
А старшенькая сразу на нее права заявила!И я себе ее хочу!
Вот такие у меня дела Осенние вырисовываются!!!
![]()
О, Викуся, самый больной вопрос для меня - хочу ко всем и никуда не успеваю!...
Но загляну взглянуть на твою лошадку!
![]()
У тебя сейчас просто геройское сражение с этим "мельтешением" оттенков, Викуся!
Пожалуй, каждая рукодельница не по наслышке знает, каково это!![]()
Терпения и успешного продвижения тебе, дорогая! Результат получается очень красивым, даже несмотря на то, что облака вдруг позеленели!)))
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое!
Ничего, Юленька; небольшой перерывчик получился, а там все-равно ведь возьмешься за иголочку)
aktatva, Танюшечка, понемножку зарастает твое полюшко травушкой! Вот и умничка, что не забросила!
Ух ты! ЗДОРОВО! Значит, второй раз тоже вместе вышивать будем!!!
Вчера младшенькая увидела отшитое и сказала, что и эту Осень она тоже себе хочет!
А старшенькая сразу на нее права заявила!
И я себе ее хочу!
Вот такие у меня дела Осенние вырисовываются!!!
О, Викуся, самый больной вопрос для меня - хочу ко всем и никуда не успеваю!...
Но загляну взглянуть на твою лошадку!
У тебя сейчас просто геройское сражение с этим "мельтешением" оттенков, Викуся!
Пожалуй, каждая рукодельница не по наслышке знает, каково это!
Терпения и успешного продвижения тебе, дорогая! Результат получается очень красивым, даже несмотря на то, что облака вдруг позеленели!)))
Цитата: Podsolnushek от 11.11.2013, 07:00Я очень соскучилась и по остальным нашим девочкам!
Я очень соскучилась и по остальным нашим девочкам! 
Цитата: Джозефина от 11.11.2013, 08:07aktatva, Танечка, молодец, что не забрасываешь, хоть по немногу, но прибавляется. Давай, поднажми еще немного, цветущие маки приподнимают настроение в осеннюю унылую погоду, так что ты должна нас радовать яркими красками лета.
Веточка, Виктория, терпения тебе, чтоб побыстрее справиться с "противным" участком.
Байкалочка, Наталья, осень все более и более золотится и помощница твоя молодец, что маме позволяет заниматься любимым делом.
Podsolnushek_, Танечка, как же красиво появляются березки, еще бы такая красота, как может не нравится.это просто героизм будет, девочки, такую большую работу второй раз отшивать, я осень для мамы вышиваю, брату тоже понравилось уже то что есть, но второй раз точно не осилю, в Левроне столько много красивых пейзажей есть, есть где развернуться.
Немного за неделю крестиков прибавилось в Осени, завтра покажусь.aktatva, Пончик, Спасибо, за поздравления.
Это болезнь, приятная и заразная, которая объединяет нас всех здесь.
aktatva, Танечка, молодец, что не забрасываешь, хоть по немногу, но прибавляется. Давай, поднажми еще немного, цветущие маки приподнимают настроение в осеннюю унылую погоду, так что ты должна нас радовать яркими красками лета.
Веточка, Виктория, терпения тебе, чтоб побыстрее справиться с "противным" участком.
Байкалочка, Наталья, осень все более и более золотится и помощница твоя молодец, что маме позволяет заниматься любимым делом.
Podsolnushek_, Танечка, как же красиво появляются березки, еще бы такая красота, как может не нравится.
это просто героизм будет, девочки, такую большую работу второй раз отшивать, я осень для мамы вышиваю, брату тоже понравилось уже то что есть, но второй раз точно не осилю, в Левроне столько много красивых пейзажей есть, есть где развернуться.
Немного за неделю крестиков прибавилось в Осени, завтра покажусь.
aktatva, Пончик, Спасибо, за поздравления.
Это болезнь, приятная и заразная, которая объединяет нас всех здесь.
Цитата: baykalochka от 11.11.2013, 09:11Веточка, Ооо, уже лесок показывается! молодец.
Джозефина, Эльмирочка, очень жду твою осень. Так хочется глянуть, на каком этапе ты сейчас.
Podsolnushek_, Танюша, значит ты тоже эту Осень повторишь, да еще и Октомври? ну точно осенние дела!
Веточка, Ооо, уже лесок показывается! молодец.
Джозефина, Эльмирочка, очень жду твою осень. Так хочется глянуть, на каком этапе ты сейчас.
Podsolnushek_, Танюша, значит ты тоже эту Осень повторишь, да еще и Октомври? ну точно осенние дела!