Как прекрасен этот мир!
Цитата: Анниэль от 17.11.2013, 19:25Всем привет! Мне даже как-то стыдно появляться...
Девочки, то что вы делаете это просто фантастика! Так красиво, просто слов нет.![]()
Вот мой отчет.
Было
![]()
Стало
![]()
Хоть и стыдно, но появляться буду очень редко, совсем нет времени.
Всем привет! Мне даже как-то стыдно появляться...
Девочки, то что вы делаете это просто фантастика! Так красиво, просто слов нет.
Вот мой отчет.
Было
Стало
Хоть и стыдно, но появляться буду очень редко, совсем нет времени. 
Цитата: Melodia от 18.11.2013, 07:15Девочки, СПАСИБО ВСЕМ за поддержку!!! у меня опять вышла "занятая" неделя, поэтому я пока буду созерцать ваши успехи
![]()
Наташенька, молодец!!! "отдохнула" немного на кусочке неба и опять за листву ))))
Анечка, и нечего тут стыдиться - это занятие в удовольствие же, а не в обязанность
![]()
главное, что хоть иногда, но получается вышивать!!! я тоже пока вот любуюсь остальными шедеврами
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ за поддержку!!! у меня опять вышла "занятая" неделя, поэтому я пока буду созерцать ваши успехи
Наташенька, молодец!!! "отдохнула" немного на кусочке неба и опять за листву ))))
Анечка, и нечего тут стыдиться - это занятие в удовольствие же, а не в обязанность
главное, что хоть иногда, но получается вышивать!!! я тоже пока вот любуюсь остальными шедеврами 
Цитата: Веточка от 18.11.2013, 08:02Байкалочка, Podsolnushek_, Джозефина, девочки, до меня только сейчас дошло, что вы одинаковую осень вышиваете
Теперь и Эльмира к вам присоединилась! Получается самый настоящий совместник
Буду теперь еще внимательнее следить за вашими упехами! Легких вам крестиков!
![]()
aktatva, Танюш, и тебе спасибо!
Анниэль, Аня, согласна с Юлей, чего тут стыдиться! Когда хотим, тогда и вышиваем, мы же не фабрикаMelodia,
Юля, зато соскучишься по своей вышивке и потом совершишь рывок!
![]()
Байкалочка, Podsolnushek_, Джозефина, девочки, до меня только сейчас дошло, что вы одинаковую осень вышиваете
Теперь и Эльмира к вам присоединилась! Получается самый настоящий совместник
Буду теперь еще внимательнее следить за вашими упехами! Легких вам крестиков!
aktatva, Танюш, и тебе спасибо!
Анниэль, Аня, согласна с Юлей, чего тут стыдиться! Когда хотим, тогда и вышиваем, мы же не фабрика
Melodia,
Юля, зато соскучишься по своей вышивке и потом совершишь рывок!
Цитата: Podsolnushek от 18.11.2013, 10:11Анечка, ну что ты такое придумала!)) Мы очень тебе рады и ждем всегда!
![]()
Молодчинка! Удалось повышивать хоть немножко - и хорошо! За отчетик спасибо, Анечка!
![]()
Созерцай, Юленька! Это тоже нужное занятие и вдохновляющее!
![]()
Веточка, ага; у нас совместник в совместнике!
![]()
Викуся, умничка! Хорошее и очень красивое продолжение!
Анечка, ну что ты такое придумала!)) Мы очень тебе рады и ждем всегда!
Молодчинка! Удалось повышивать хоть немножко - и хорошо! За отчетик спасибо, Анечка!
Созерцай, Юленька! Это тоже нужное занятие и вдохновляющее!
Веточка, ага; у нас совместник в совместнике!
Викуся, умничка! Хорошее и очень красивое продолжение! 
У меня продвижение совсем-совсем небольшое)
Цитата: baykalochka от 18.11.2013, 12:30Анниэль, очень соскучились по твоему пейзажику. Молодец, что показала продвижение
![]()
ой, не говори, Юля. Только выберусь на свет Божий и опять в листву.
как верно сказано. Вышивка должна приносить радость, а если некогда, то ничего страшного нет в этом. И мы не должны испытывать чувство неловкости, что не отчитались
![]()
Веточка, да, мы одинаковую картинку вышиваем. Только у меня лайт-версия будет. Я писала о причинах выше)))
У тебя наконец лес появляется!нууу, и не совсем маленькое, Танюша!
Анниэль, очень соскучились по твоему пейзажику. Молодец, что показала продвижение
ой, не говори, Юля. Только выберусь на свет Божий и опять в листву.
как верно сказано. Вышивка должна приносить радость, а если некогда, то ничего страшного нет в этом. И мы не должны испытывать чувство неловкости, что не отчитались
Веточка, да, мы одинаковую картинку вышиваем. Только у меня лайт-версия будет. Я писала о причинах выше)))
У тебя наконец лес появляется!
нууу, и не совсем маленькое, Танюша!
Цитата: Podsolnushek от 19.11.2013, 11:49Байкалочка, спасибо большое, Наташенька! Очень ты меня поддержала!
![]()
Чем ближе к НГ, тем времени свободного остается всё меньше
Байкалочка, спасибо большое, Наташенька! Очень ты меня поддержала!
Чем ближе к НГ, тем времени свободного остается всё меньше 
Цитата: Melodia от 20.11.2013, 03:34уж не знаю, на сколько это будет реальным перед НГ
![]()
это уже горы плавно в лес "перетекают"?
![]()
Танечка, а нам всё равно нравится рассматривать этот пейзаж
и я! и я согласна с этим
😀
сначала сами радовались этому празднику и ждали, а теперь для детей готовим его и не менее ожидаемым он стал
уж не знаю, на сколько это будет реальным перед НГ
это уже горы плавно в лес "перетекают"?
Танечка, а нам всё равно нравится рассматривать этот пейзаж
и я! и я согласна с этим
😀
сначала сами радовались этому празднику и ждали, а теперь для детей готовим его и не менее ожидаемым он стал 
Цитата: ekaterina2811 от 20.11.2013, 06:38Очень красивый у вас пейзаж, а вода как настоящая!
Очень красивый у вас пейзаж, а вода как настоящая!
Цитата: baykalochka от 20.11.2013, 08:50ekaterina2811, Катюша, а не хотите к нам присоединиться???
![]()
ekaterina2811, Катюша, а не хотите к нам присоединиться???

Цитата: ekaterina2811 от 20.11.2013, 11:28Спасибо, я присоединилась правда в теме вышиваем вместе ангелы и феи, просто уже начала достаточно большую для меня работу (никогда раньше большие картины не вышивала). Размер 300 на 400 крестиков.
Спасибо, я присоединилась правда в теме вышиваем вместе ангелы и феи, просто уже начала достаточно большую для меня работу (никогда раньше большие картины не вышивала). Размер 300 на 400 крестиков.
Цитата: Podsolnushek от 21.11.2013, 05:40Melodia, Юленька, спасибо, дорогая!
сначала сами радовались этому празднику и ждали, а теперь для детей готовим его и не менее ожидаемым он сталИ сколько приятных волнений и радости доставляет эта подготовка!!!
![]()
ekaterina2811, Катюша, спасибо большое!
Пожалуйста, ко мне на "ты"
Melodia, Юленька, спасибо, дорогая!
И сколько приятных волнений и радости доставляет эта подготовка!!!
ekaterina2811, Катюша, спасибо большое!
Пожалуйста, ко мне на "ты" 
Цитата: ekaterina2811 от 21.11.2013, 06:30Договорились на ты!
Договорились на ты! 
Цитата: baykalochka от 22.11.2013, 14:20девочки, выкладываю свой отчет сегодня, т.к. снимала вышивку, чтобы сдвинуть пяльца, ну и сфотала заодно!
было![]()
стало
девочки, выкладываю свой отчет сегодня, т.к. снимала вышивку, чтобы сдвинуть пяльца, ну и сфотала заодно!
было
стало 
Цитата: Melodia от 25.11.2013, 04:05Байкалочка, Наташенька, как всегда отчет "на высоте"!!! ))) крестики ровными рядочками ложатся на канву
![]()
я только смогла пару часиков повышивать - сколько есть - выложу сегодня вечером
Байкалочка, Наташенька, как всегда отчет "на высоте"!!! ))) крестики ровными рядочками ложатся на канву
я только смогла пару часиков повышивать - сколько есть - выложу сегодня вечером