Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Цитата Веточка ()
уже и у нас на сайте совсем время не провожу, а столько всего интересного участницы добавляют, нет времени даже рассматривать и комментировать

Викочка, как я тебя понимаю...Сама в такой же "запаре"!
Викочка УСПЕХА!!! Отчётик ЧУДЕСНЫЙ!!Надеюсь ты всё УСПЕЕШЬ!!!

Цитата Melodia ()
и я опять совсем мало вышила ))

Юличка!!! Молодечик!! По чуть-чуть, но главное продвигаешься!!! УСПЕХА и побольше свободного времени для любимого занятия!!

Цитата Байкалочка ()
мой отчет, девочки

Наташенька!! Горжусь твоими продвижениями!! Я вообще, не представляю, когда ты успеваешь с Катюшей вышивать!

Цитата Podsolnushek_ ()
Вышивала немножко, есть отчетик,

Танюшечка!! Прекрасный отчётик!!! Любуюсь твоими березками!!! Уже зима, а у тебя такая тёплая, солнечная ОСЕНЬ!!УМНИЦА!!

Было
Стало

aktatva, Танечка, спасибо! О, у тебя поле уже зашилось в серединке! Так интересно всегда меняется цвет вышивки при фотографировании :), на одной фотографии так, на другой уже новые цвета smile У меня как-то на одной фотке облака позеленели )))
Удачи тебе, легких крестиков!

Веточка, Спасибо Викочка за поддержку!!!

Цитата Веточка ()
Так интересно всегда меняется цвет вышивки при фотографировании :),

Это точно!!! Всё зависит от освещения!! Сейчас, вообще , в пасмурную погоду только со вспышкой, искажается цвет сильно.

Цитата Веточка ()
ну ты прямо как печатаешь такими квадратиками! Сразу видно, сколько прибавилось, темп быстрый

да, мне тоже нравится, что можно легко посчитать сколько отшито!

Цитата aktatva ()
Я вообще, не представляю, когда ты успеваешь с Катюшей вышивать!

спасибо, девочки!
вышиваю днем, когда доча играет или спит, и еще вечером, когда спать ее уложу.
Викуля, у тебя такое солидное прибавление!
Танюша тоже не отстает, желтенькую травку опять посадила в серединке!! tongue

Цитата aktatva ()
Всё зависит от освещения!! Сейчас, вообще , в пасмурную погоду только со вспышкой, искажается цвет сильно.

ой, как правильно. Я вот тоже никак не могу сфотать нормально. или освещение плохое, или ночью снимаю, или еще какая проблема)))

Девочки, СПАСИБО за поддержку

Цитата Веточка ()
Ой, Юля, помню как я подумала, что ты уже закончила картину :)Теперь вижу, какие просторы еще "заполнять"

да, Викуль, мне еще прилично шить wink от твоего отчетика я в восторге!!!
aktatva, Танюша, как только последний цвет ложится - картина преображается!!! молодец!!!

мой отчет
было
стало
добавила немного травы, закончила отражение

Цитата Байкалочка ()
мой отчет

Наташенька, умничка!!! так много новенького - шикарно!!!
и мой маленький отчетик
было стало

Melodia, спасибо, Юленька! Вот глядя на твой отчетик, вспоминаю, как я начинала вышивать по цветам, также пятнышками))) Сейчас смотрю - думаю, что уже не смогу так!! biggrin Ты молодец, так много "пятнышек" прибавилось!!!

Байкалочка, О, Наташа, уже речка появилась! Все-таки как мне нравится изображение воды в этом пейзаже!

Melodia, Юля, и вовсе не маленький отчет, а довольно много уже "нарисовалось" ! thumbup

Вот мое. Осталось немного и пойдут деревья. Фотографирую с загнутой канвой, уж больно она у меня загрязнилась tongue

было стало

Веточка, ну ты даешь, Вика!!!! день и ночь вышиваешь, что ли??? спишь хоть немного???? таааак много отшила, молодец!

Байкалочка,

Цитата Байкалочка ()
день и ночь вышиваешь, что ли??? спишь хоть немного????

Ой, Наташ, тороплюсь изо всех сил! Каждую свободную минуту хватаю вышивку. Ночью пока не вышиваю, а так часиков до 23 ч. А вчера так зашилась, что иголку сломала cry

Байкалочка, Веточка, Наташа, Вика, спасибо за поддержку!!!

Цитата Веточка ()
Вот мое. Осталось немного и пойдут деревья.

Ого! Вика, так много!!! ты умничка!!!
а я это ВС "пропускаю"..не будет отчетика - совсем мало вышила..

Цитата Melodia ()
а я это ВС "пропускаю"..не будет отчетика - совсем мало вышила..

ой, Юленька, а я-то думала, что одна такая на этой неделе буду smile . отшито неприлично мало, даже показывать стыдно. вся неделя была загружена другими делами. покажусь на след. недельке.
стыдно, но что поделать shy

Melodia, Байкалочка, Юля, Наташа, ничего, потом наверстаете! wink А я хоть и тороплюсь, но чувствую, что к сроку не успею. Но может тогда на 8 марта подарю.

Вот мой отчет. Было Стало