Как прекрасен этот мир!
Цитата: Веточка от 24.12.2013, 05:42Melodia, Байкалочка, девочки спасибо! Только вы и поднимите настроение, поддержите!
А то я всегда расстраиваюсь, когда нарушаются планы ((( Ну да ладно, правильно ты Наташа говоришь, что неважно к празднику он получится или нет.
Наташ, так и хотела, не упрощала схему. Только саму картинку фотошопила (небо порисовала, цветы желтые с переднего плана убрала т. д.). Картинка, которая наверху заявлена - это самый первый интернетовский вариант.
а разве это плохо? )) Ты и рукодельница и художница, подход к отшиванию схемы у тебя художественный.
(ну мне, по крайней мере так кажется со стороны)) Юля, а ты рисованием не увлекаешься?
Melodia, Байкалочка, девочки спасибо! Только вы и поднимите настроение, поддержите!
А то я всегда расстраиваюсь, когда нарушаются планы ((( Ну да ладно, правильно ты Наташа говоришь, что неважно к празднику он получится или нет.
Наташ, так и хотела, не упрощала схему. Только саму картинку фотошопила (небо порисовала, цветы желтые с переднего плана убрала т. д.). Картинка, которая наверху заявлена - это самый первый интернетовский вариант.
а разве это плохо? )) Ты и рукодельница и художница, подход к отшиванию схемы у тебя художественный.
(ну мне, по крайней мере так кажется со стороны)) Юля, а ты рисованием не увлекаешься?
Цитата: Melodia от 26.12.2013, 10:19Викуль, даже не думай расстраиваться -ведь в вышивке главное Положительные эмоции!!!
![]()
не увлекаюсь (всерьёз), но предпосылки есть - легко в детстве (да и сейчас при желании) легко срисовываю, а вот на свободную тему не хватает навыков, жалею, что у родителей не было возможности отдать меня в художественную школу
так что вот - реализовываюсь в "точечном" вышивании-рисовании ))))))))
Викуль, даже не думай расстраиваться -ведь в вышивке главное Положительные эмоции!!!
не увлекаюсь (всерьёз), но предпосылки есть - легко в детстве (да и сейчас при желании) легко срисовываю, а вот на свободную тему не хватает навыков, жалею, что у родителей не было возможности отдать меня в художественную школу
так что вот - реализовываюсь в "точечном" вышивании-рисовании ))))))))
Цитата: aktatva от 28.12.2013, 14:59Байкалочка, Наташенька!! УМНИЦА ты наша!!! Восхищаюсь твоим отчётиком!!! Катюша наверное помогает хорошо
!!! А я пока на каникулах...занимаюсь работой..годовым отчётом...
Ну да ладно, правильно ты Наташа говоришь, что неважно к празднику он получится или нет.Викочка, конечно же не расстраивайся !!! Ещё много праздников впереди!!! Главное ЗДОРОВЬЕ!!!
Юличка, а я тоже свои художественные нереализованные фантазии через вышивку передаю!!! Но учиться ни когда не поздно!!! Как то видела видео репортаж.. женщина в 70 с хвостиком научилась рисовать и даже выставку её показывали!!! Так что у нас всё ВПЕРЕДИ!! Главное ЖЕЛАНИЕ!!!
Байкалочка, Наташенька!! УМНИЦА ты наша!!! Восхищаюсь твоим отчётиком!!! Катюша наверное помогает хорошо
!!! А я пока на каникулах...занимаюсь работой..годовым отчётом...
Викочка, конечно же не расстраивайся !!! Ещё много праздников впереди!!! Главное ЗДОРОВЬЕ!!!
Юличка, а я тоже свои художественные нереализованные фантазии через вышивку передаю!!! Но учиться ни когда не поздно!!! Как то видела видео репортаж.. женщина в 70 с хвостиком научилась рисовать и даже выставку её показывали!!! Так что у нас всё ВПЕРЕДИ!! Главное ЖЕЛАНИЕ!!!
Цитата: Podsolnushek от 29.12.2013, 15:05
Викуся, поддерживаю девочек и тем самым тебя - не переживай по поводу сроков; главное, что сам подарок твой бесценный!
Такая красота! Столько труда! Результат уже видно, что будет шикарным однозначно!
И береги себя, дорогая! Танюшечка aktatva права: главное - здоровье, тогда и вышить сможешь еще много красоты!Очень правильно, Юленька! Я тоже ЗА такой настрОй! И не только в вышивке; во всем желательно!
![]()
Melodia, очередное деревце у тебя нарисовалось! Молодчинка! Есть продвижение!
И не беда, что небольшое! Да и потом - это ведь относительное понятие: для кого, и смотря в каких обстоятельствах, и десяток крестиков немало!
Потому радуемся, девочки, каждому отшитому крестику![]()
Какой красивый уголок природы! Приходи к нам, Оленька, с очередной красотой; будем вместе вышивать
![]()
Викуся, поддерживаю девочек и тем самым тебя - не переживай по поводу сроков; главное, что сам подарок твой бесценный!
Такая красота! Столько труда! Результат уже видно, что будет шикарным однозначно!
И береги себя, дорогая! Танюшечка aktatva права: главное - здоровье, тогда и вышить сможешь еще много красоты!
Очень правильно, Юленька! Я тоже ЗА такой настрОй! И не только в вышивке; во всем желательно!
Melodia, очередное деревце у тебя нарисовалось! Молодчинка! Есть продвижение!
И не беда, что небольшое! Да и потом - это ведь относительное понятие: для кого, и смотря в каких обстоятельствах, и десяток крестиков немало!
Потому радуемся, девочки, каждому отшитому крестику
Какой красивый уголок природы! Приходи к нам, Оленька, с очередной красотой; будем вместе вышивать
Цитата: Podsolnushek от 29.12.2013, 15:07Байкалочка, Наташенька, водичка чистейшая, зеркальная! Красота! Умничка!
А уж рядочки эти ровненькие - вообще восторг!!!Натуся, я все чаще и детальнее присматриваюсь к процессам "парковкой" (на финишную же вышла, настраиваюсь уже на следующий пейзаж))
Попыталась реально прикинуть, как бы мне в пяльцах вышивалось со всеми эти свисающими ниточками! Ты знаешь, слов нет!![]()
![]()
Наташенька, ты просто героиня! Я даже не представляю, как организую свой процесс, чтобы мне все это не только не мешало, но еще и вышивалось при этом![]()
Танюшечка, желаю, чтобы все нужные тебе циферки сошлись без проблем, быстренько и послушно!
А мы ждем тебя и твои прекрасные маки с нетерпением
Байкалочка, Наташенька, водичка чистейшая, зеркальная! Красота! Умничка!
А уж рядочки эти ровненькие - вообще восторг!!!
Натуся, я все чаще и детальнее присматриваюсь к процессам "парковкой" (на финишную же вышла, настраиваюсь уже на следующий пейзаж))
Попыталась реально прикинуть, как бы мне в пяльцах вышивалось со всеми эти свисающими ниточками! Ты знаешь, слов нет!
Наташенька, ты просто героиня! Я даже не представляю, как организую свой процесс, чтобы мне все это не только не мешало, но еще и вышивалось при этом
Танюшечка, желаю, чтобы все нужные тебе циферки сошлись без проблем, быстренько и послушно!
А мы ждем тебя и твои прекрасные маки с нетерпением 
Цитата: Podsolnushek от 29.12.2013, 15:12
главное надолго не пропадай!!! а то "распустимся" тут без тебя шучу ))) скучать будем!!!
Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за теплые слова!
![]()
Вот так почитаешь и сразу хочется выздороветь побыстрее!![]()
О да, девочки - финишная! Широкая и большая))), но все-равно финишная!!!
![]()
Мой отчетик. Девочки, перешла на пяльцы, потому что спина совсем не дает работать за рамой.
![]()
![]()
Буду теперь отчитываться отшитыми "кусочками"
Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за теплые слова!
Вот так почитаешь и сразу хочется выздороветь побыстрее!
О да, девочки - финишная! Широкая и большая))), но все-равно финишная!!!
Мой отчетик. Девочки, перешла на пяльцы, потому что спина совсем не дает работать за рамой.
Буду теперь отчитываться отшитыми "кусочками" 
Цитата: baykalochka от 29.12.2013, 15:23Podsolnushek_, Танюша, когда начинала парковку, то брала 10 крестиков чтобы нитки не мешались, потом постепенно добавляла еще рядки и теперь шью 50 крестиков в ширину. и нормально мне, ничего не мешает, наверное дело привычки. Танюш, ты где-то ранее писала, что в этой вышивке очень реальное ощущение воды получается. Вот отшила кусочек отражения и вспомнила твои слова. Как верно! Можно руки опустить туда)))
А вот болеть не надо. Поправляйся скорее!
Ой, Таня, как ты права! У меня папа отлично рисует, но на мне природа отдохнула.
Всегда хотела красиво рисовать. А вот когда начала вышивку (особенно, когда стали проявляться детали - веточки, стволы деревьев, вода и т.д.) появилось ощущение, что я РИСУЮ!!!! Это было такое непередаваемое чувство, что вышивка полетела, как на крыльях.
Podsolnushek_, Танюша, когда начинала парковку, то брала 10 крестиков чтобы нитки не мешались, потом постепенно добавляла еще рядки и теперь шью 50 крестиков в ширину. и нормально мне, ничего не мешает, наверное дело привычки. Танюш, ты где-то ранее писала, что в этой вышивке очень реальное ощущение воды получается. Вот отшила кусочек отражения и вспомнила твои слова. Как верно! Можно руки опустить туда)))
А вот болеть не надо. Поправляйся скорее!
Ой, Таня, как ты права! У меня папа отлично рисует, но на мне природа отдохнула.
Всегда хотела красиво рисовать. А вот когда начала вышивку (особенно, когда стали проявляться детали - веточки, стволы деревьев, вода и т.д.) появилось ощущение, что я РИСУЮ!!!! Это было такое непередаваемое чувство, что вышивка полетела, как на крыльях.
Цитата: Podsolnushek от 29.12.2013, 15:33Наточка, спасибо большое за поддержку и вдохновение!
Знаешь, а меня почему-то "пробивает" шить сразу во весь ряд (в высоту или в длину). Во замахнулась, да?
в этой вышивке очень реальное ощущение воды получается... Можно руки опустить туда)))О да, девочки, присоединяюсь к словам Наташеньки! Я вижу вживую эту реальность в своей работе по этому дизайну.
Невероятная красота! И водица! И солнечность! Такое настоящее! Такое живое! Кажется, протянешь руку и увидишь солнечный лучик на ней!
Наточка, спасибо большое за поддержку и вдохновение!
Знаешь, а меня почему-то "пробивает" шить сразу во весь ряд (в высоту или в длину). Во замахнулась, да?
О да, девочки, присоединяюсь к словам Наташеньки! Я вижу вживую эту реальность в своей работе по этому дизайну.
Невероятная красота! И водица! И солнечность! Такое настоящее! Такое живое! Кажется, протянешь руку и увидишь солнечный лучик на ней! 
Цитата: baykalochka от 29.12.2013, 15:44Знаешь, а меня почему-то "пробивает" шить сразу во весь ряд (в высоту или в длину). Во замахнулась, да?нормально так замахнулась. Вот это по-нашему! Я следующую работу тоже хочу шить во весь ряд. Хочу снапики или раму побольше приобрести, и на них вперед и с песней
Эту работу дошью на пяльцах. А еще я что-то стала заглядываться на диагональную парковку. Может также неожиданно начну шить еще таким способом!
нормально так замахнулась. Вот это по-нашему! Я следующую работу тоже хочу шить во весь ряд. Хочу снапики или раму побольше приобрести, и на них вперед и с песней
Эту работу дошью на пяльцах. А еще я что-то стала заглядываться на диагональную парковку. Может также неожиданно начну шить еще таким способом!
Цитата: Melodia от 30.12.2013, 05:17Наташенька, как всегда великолепен твой отчетик!!!
Юличка, а я тоже свои художественные нереализованные фантазии через вышивку передаю!!! Но учиться ни когда не поздно!!!Танечка, я с этим полностью согласна!!! вот брошу работу
и пойду самореализовываться )))))))
точно ) я правда чуть-чуть пошила на недельке, но не буду опять пока отчитываться
![]()
и не просто побыстрее выздоравливать, а вообще не болеть!!!
вот это рывок!!! Танюша, шикарно!!!
Наташенька, как всегда великолепен твой отчетик!!!
Танечка, я с этим полностью согласна!!! вот брошу работу
и пойду самореализовываться )))))))
точно ) я правда чуть-чуть пошила на недельке, но не буду опять пока отчитываться
и не просто побыстрее выздоравливать, а вообще не болеть!!!
вот это рывок!!! Танюша, шикарно!!!
Цитата: baykalochka от 30.12.2013, 06:14спасибо, Юля! стараюсь, закончить хочу быстрее! ты присоединяйся со своим отчетиком на след недельке после праздничных гуляний!
Podsolnushek_, Танюша, заметила, что ты сейчас на пяльцах шьешь. А раньше на чем работа была - на снапах или раме?
спасибо, Юля! стараюсь, закончить хочу быстрее! ты присоединяйся со своим отчетиком на след недельке после праздничных гуляний!
Podsolnushek_, Танюша, заметила, что ты сейчас на пяльцах шьешь. А раньше на чем работа была - на снапах или раме?
Цитата: Веточка от 30.12.2013, 18:27Podsolnushek_, Танюша, какое у тебя значительное прибавление!
![]()
Танюшенька, уж ты не болей, выздоравливай
![]()
Байкалочка, Наташа, красота продолжается! Да, в этом пейзаже очень натуралистичное изображение речной глади!
![]()
Melodia, aktatva, Байкалочка, Podsolnushek_, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Меня даже напряжение этой гонки отпустило
, а сейчас с праздниками будут, наверное вынужденные пропуски
(хотя постараюсь каждый денек повышивать).
Сломался тут провод от компьютера,пришлось срочно новый покупать, поэтому припозднилась с отчетом.
Вот что было
![]()
что стало (извините за фото, торопилась, не разгладила канву, да и свет ламповый дурацкий)
Podsolnushek_, Танюша, какое у тебя значительное прибавление!
Танюшенька, уж ты не болей, выздоравливай
Байкалочка, Наташа, красота продолжается! Да, в этом пейзаже очень натуралистичное изображение речной глади!
Melodia, aktatva, Байкалочка, Podsolnushek_, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Меня даже напряжение этой гонки отпустило
, а сейчас с праздниками будут, наверное вынужденные пропуски
(хотя постараюсь каждый денек повышивать).
Сломался тут провод от компьютера,
пришлось срочно новый покупать, поэтому припозднилась с отчетом.
Вот что было
что стало (извините за фото, торопилась, не разгладила канву, да и свет ламповый дурацкий) 
Цитата: Анна Мария от 30.12.2013, 18:33Веточка, вот это пейзаж!!!! Красотища!!! Это схема с фото?
Веточка, вот это пейзаж!!!! Красотища!!! Это схема с фото? 
Цитата: Веточка от 31.12.2013, 13:39Анна-Мария, спасибо
Да, это схема сделана с фотографии, найденной в интернете.
Анна-Мария, спасибо
Да, это схема сделана с фотографии, найденной в интернете.