Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Цитата Podsolnushek_ ()
Юленька, как называется? Мне в шапочку внести надо))

ЛЕСНЫЕ КРАСАВИЦЫ

Цитата Podsolnushek_ ()
Настенька, насколько я помню, ты эту работу шьешь на заказ?

да все правильно, на заказ. Мы работаем вместе.

Всем привет! hello

Podsolnushek_, aktatva, Танюшечки, спасибо за поздравление! Взаимно!

Наступил новый год, и в теме сразу новые участники появились! Наша дружная кампания заметно расширилась!
SleZka_88, Даша, спасибо за пожелания!
Ulianna, nastenkafff, FATIMA, рада знакомству, буду с интересом следить за вашими процессами!

Podsolnushek_, Танюш, да ты так много вышила за эту неделю! Согласна, без пялец быстрее вышивается.
Байкалочка,

Цитата Байкалочка ()
Вот я лентяйка нонче

Наташа, так ведь праздники, положено ленится! Все равно, ты молодец, находишь время повышивать!

Вот что у меня:
было
стало

Цитата Podsolnushek_ ()
шью в руках, а это тоже прибавляет скорости

Цитата Веточка ()
Согласна, без пялец быстрее вышивается.

а вот у меня наоборот скорость была ниже, когда я начинала без пялец, это видимо дело привычки
FATIMA, Фатима, добро пожаловать к нам в компанию)))
Веточка, Мне очень нравится как получились деревья в нижнем углу. А желтые цветочки будут?

Цитата Байкалочка ()
А желтые цветочки будут?

нет, Наташ, не будут.

Веточка, Байкалочка, Благодарю за теплый прием .
Веточка, Потрясающий горный пейзаж , вышито уже много, СУПЕРР
Байкалочка, Podsolnushek_, Какая палитра красок великолепной осени, КРАСОТИЩА!!!!
FATIMA, Рада познакомиться, не маленькая картина и много цветов, желаю ровных крестиков

Девочки! Я к вам с Лавандовым полем!

pluwevaya, какой пейзаж замечательный, яркий, летний. Обожаю лавандовые поля Прованса! Добро пожаловать! Можно узнать как называется, набор какой фирмы, размер картины??

Байкалочка, Это Anchor PCE0807 Provence Lavender Landscap

pluwevaya, УХ ТЫ!!! Какой классный пейзаж, по летнему яркий, солнечный. интересно будет наблюдать за процессом, в нем наверное много одиночных крестиков? Ровных крестиков и терпения

Веточка, какой масштаб!!! Потрясающе выглядит!!! Кроны деревьев такие роскошные! Густые, кучерявые))
Количество оттенков и переходы в цветах на картине вообще шикарные!
Кажется, совсем недавно только-только небо вырисовывалось, а уже передний план вышивается! smile
Викуся, ты большая умничка!

pluwevaya, добро пожаловать, Линдочка! Очень рада снова видеть тебя у нас!

Ах какие поля прекрасные в Провансе! Красота! А уж запах лаванды вообще ни с чем не сравнимый! Кажется, даже здесь на страничках улавливается))

Ниточки собраны красивучие! Такая гамма шикарная! С удовольствием буду наблюдать за рождением лавандовой красоты!

Легких тебе крестиков, Линдочка!
Помнится, ты еще и третий пейзаж планировала вышить, кроме подсолнухов и лаванды, да?

Девочки, здравствуйте!!! Сначала я хочу сказать огромное СПАСИБО всем за поздравления и в свою очередь поздравить с наступившим Новым годом!!! желаю, чтобы каждый Новый год был лучше предыдущего у всех

А теперь перейду к чтению непрочитанного ))))

Цитата Веточка ()
Вот что было ,что стало

Викуль, это просто великолепно!!! получается ТАК, что аж дух захватывает!!!

Цитата nastenkafff ()
Ура новогодние каникулы!!!! и я добралась до пейзажа!!!!

Настя, пейзаж очень милый!!! надеюсь теперь ты с нами тут, пока его не дошьешь wink

Цитата Podsolnushek_ ()
Мой отчетик, девочки

Танюша, у тебя открылось второе дыхание ))))) отличный отчетик!!!

Цитата Ulianna ()
Уважаемые рукодельницы, хочу напроситься в вашу дружнуюкомпанию вот с таким пейзажем

Юленька, это завораживающий пейзаж!!! с удовольствием буду наблюдать за процессом

Цитата Байкалочка ()
мой отчет

Наташенька, отражение этой дивной березки почти завершено!!! ты как всегда "на высоте"!!!

Цитата FATIMA ()
всегда захожу любуюсь вашими пейзажами! и вот сейчас хочу пошить с вами пейзаж с мельницей!

Фатима, добро пожаловать!!! я заинтересовалась этим выбором - скажи, это для себя вышивается? smile

Цитата Веточка ()
Вот что у меня:

оооо ))) очередной "прорыв" у тебя, Вика ))))) ну и скорость - аж завидно (по доброму) ))))

Цитата pluwevaya ()
Девочки! Я к вам с Лавандовым полем!

Линда, этот пейзаж поражает и будоражит воображение!!! очень мне нравится!!! добро пожаловать к нам )))
и я, наконец, с запоздавшим (или наоборот вперед всех - ведь сегодня лишь суббота )))) )
было стало

Милые мои девочки, как я по Вам соскучилась!!!! Просмотрела все странички с момента моего "исчезновения", все такие молодцы!!!! Такое все красивое и душевное!!!! Простите, что не давала о себе знать, но неожиданно в моей жизни после всех неприятностей появилось маленькое чудо и все перевернулось!!!!

Спойлер
Очень тежело было в первые три месяца, постоянная усталость, на вышивку вообще не могла смотреть, сейчас уже потихоньку вернулась к жизни и рукоделию!!!! Сыночек появится в Мае, в планах успеть вышить хотя бы половину новой работы

Я довышивала свою "Земляничку" буквально за последние 2 недели, остался только многочисленный Бэк, обязательно сфотографирую и покажу, пока сушится. Пришлось ее снять со станка, т.к. вышивала во всевозможных местах и поэтому полукрест немного перекосил работу, но думаю Багетка исправит.
Очень рада видеть родные "лица" и девочек, с которыми пока не знакома! Надеюсь будем дружить.
И еще хочу всех поздравить с Наступившим Новым Годом и Рождеством, пусть все мечты исполняться в этом году, пусть все хочушки появятся в наших руках, пусть время растянется до невозможных пределов и скорость вышивки возрастет!!!!