Как прекрасен этот мир!
Цитата: Ulianna от 06.01.2014, 07:56ЛЕСНЫЕ КРАСАВИЦЫ
ЛЕСНЫЕ КРАСАВИЦЫ
Цитата: nastenkafff от 06.01.2014, 08:49да все правильно, на заказ. Мы работаем вместе.
да все правильно, на заказ. Мы работаем вместе.
Цитата: Веточка от 06.01.2014, 10:12Всем привет!
![]()
Podsolnushek_, aktatva, Танюшечки, спасибо за поздравление! Взаимно!
![]()
Наступил новый год, и в теме сразу новые участники появились! Наша дружная кампания заметно расширилась!
![]()
SleZka_88, Даша, спасибо за пожелания!
Ulianna, nastenkafff, FATIMA, рада знакомству, буду с интересом следить за вашими процессами!Podsolnushek_, Танюш, да ты так много вышила за эту неделю!
Согласна, без пялец быстрее вышивается.
Байкалочка,Наташа, так ведь праздники, положено ленится! Все равно, ты молодец, находишь время повышивать!
Всем привет!
Podsolnushek_, aktatva, Танюшечки, спасибо за поздравление! Взаимно!
Наступил новый год, и в теме сразу новые участники появились! Наша дружная кампания заметно расширилась!
SleZka_88, Даша, спасибо за пожелания!
Ulianna, nastenkafff, FATIMA, рада знакомству, буду с интересом следить за вашими процессами!
Podsolnushek_, Танюш, да ты так много вышила за эту неделю!
Согласна, без пялец быстрее вышивается.
Байкалочка,
Наташа, так ведь праздники, положено ленится! Все равно, ты молодец, находишь время повышивать!
Цитата: baykalochka от 06.01.2014, 10:21
а вот у меня наоборот скорость была ниже, когда я начинала без пялец, это видимо дело привычки
FATIMA, Фатима, добро пожаловать к нам в компанию)))
Веточка, Мне очень нравится как получились деревья в нижнем углу. А желтые цветочки будут?
а вот у меня наоборот скорость была ниже, когда я начинала без пялец, это видимо дело привычки
FATIMA, Фатима, добро пожаловать к нам в компанию)))
Веточка, Мне очень нравится как получились деревья в нижнем углу. А желтые цветочки будут?
Цитата: Веточка от 06.01.2014, 19:04нет, Наташ, не будут.
нет, Наташ, не будут.
Цитата: Ulianna от 06.01.2014, 19:46Веточка, Байкалочка, Благодарю за теплый прием
.
Веточка, Потрясающий горный пейзаж, вышито уже много, СУПЕРР
![]()
Байкалочка, Podsolnushek_, Какая палитра красок великолепной осени, КРАСОТИЩА!!!!
FATIMA, Рада познакомиться, не маленькая картина и много цветов, желаю ровных крестиков
Веточка, Байкалочка, Благодарю за теплый прием
.
Веточка, Потрясающий горный пейзаж
, вышито уже много, СУПЕРР
Байкалочка, Podsolnushek_, Какая палитра красок великолепной осени, КРАСОТИЩА!!!!
FATIMA, Рада познакомиться, не маленькая картина и много цветов, желаю ровных крестиков
Цитата: baykalochka от 10.01.2014, 10:16pluwevaya, какой пейзаж замечательный, яркий, летний. Обожаю лавандовые поля Прованса! Добро пожаловать! Можно узнать как называется, набор какой фирмы, размер картины??
pluwevaya, какой пейзаж замечательный, яркий, летний. Обожаю лавандовые поля Прованса! Добро пожаловать! Можно узнать как называется, набор какой фирмы, размер картины??
Цитата: pluwevaya от 10.01.2014, 14:28Байкалочка, Это Anchor PCE0807 Provence Lavender Landscap
Байкалочка, Это Anchor PCE0807 Provence Lavender Landscap
Цитата: Ulianna от 10.01.2014, 15:31pluwevaya, УХ ТЫ!!!
Какой классный пейзаж, по летнему яркий, солнечный. интересно будет наблюдать за процессом, в нем наверное много одиночных крестиков? Ровных крестиков и терпения
pluwevaya, УХ ТЫ!!!
Какой классный пейзаж, по летнему яркий, солнечный. интересно будет наблюдать за процессом, в нем наверное много одиночных крестиков? Ровных крестиков и терпения 
Цитата: Podsolnushek от 11.01.2014, 05:51Веточка, какой масштаб!!! Потрясающе выглядит!!! Кроны деревьев такие роскошные! Густые, кучерявые))
Количество оттенков и переходы в цветах на картине вообще шикарные!
Кажется, совсем недавно только-только небо вырисовывалось, а уже передний план вышивается!![]()
Викуся, ты большая умничка!pluwevaya, добро пожаловать, Линдочка! Очень рада снова видеть тебя у нас!
![]()
Ах какие поля прекрасные в Провансе! Красота! А уж запах лаванды вообще ни с чем не сравнимый! Кажется, даже здесь на страничках улавливается))
Ниточки собраны красивучие! Такая гамма шикарная! С удовольствием буду наблюдать за рождением лавандовой красоты!
Легких тебе крестиков, Линдочка!
Помнится, ты еще и третий пейзаж планировала вышить, кроме подсолнухов и лаванды, да?
Веточка, какой масштаб!!! Потрясающе выглядит!!! Кроны деревьев такие роскошные! Густые, кучерявые))
Количество оттенков и переходы в цветах на картине вообще шикарные!
Кажется, совсем недавно только-только небо вырисовывалось, а уже передний план вышивается!
Викуся, ты большая умничка!
pluwevaya, добро пожаловать, Линдочка! Очень рада снова видеть тебя у нас!
Ах какие поля прекрасные в Провансе! Красота! А уж запах лаванды вообще ни с чем не сравнимый! Кажется, даже здесь на страничках улавливается))
Ниточки собраны красивучие! Такая гамма шикарная! С удовольствием буду наблюдать за рождением лавандовой красоты!
Легких тебе крестиков, Линдочка!
Помнится, ты еще и третий пейзаж планировала вышить, кроме подсолнухов и лаванды, да?
Цитата: Melodia от 11.01.2014, 07:43Девочки, здравствуйте!!! Сначала я хочу сказать огромное СПАСИБО всем за поздравления и в свою очередь поздравить с наступившим Новым годом!!!
желаю, чтобы каждый Новый год был лучше предыдущего у всех
Девочки, здравствуйте!!! Сначала я хочу сказать огромное СПАСИБО всем за поздравления и в свою очередь поздравить с наступившим Новым годом!!!
желаю, чтобы каждый Новый год был лучше предыдущего у всех 
Цитата: Melodia от 11.01.2014, 07:50А теперь перейду к чтению непрочитанного ))))
Викуль, это просто великолепно!!! получается ТАК, что аж дух захватывает!!!
Настя, пейзаж очень милый!!! надеюсь теперь ты с нами тут, пока его не дошьешь
![]()
Танюша, у тебя открылось второе дыхание ))))) отличный отчетик!!!
Уважаемые рукодельницы, хочу напроситься в вашу дружнуюкомпанию вот с таким пейзажемЮленька, это завораживающий пейзаж!!! с удовольствием буду наблюдать за процессом
![]()
Наташенька, отражение этой дивной березки почти завершено!!! ты как всегда "на высоте"!!!
А теперь перейду к чтению непрочитанного ))))
Викуль, это просто великолепно!!! получается ТАК, что аж дух захватывает!!!
Настя, пейзаж очень милый!!! надеюсь теперь ты с нами тут, пока его не дошьешь
Танюша, у тебя открылось второе дыхание ))))) отличный отчетик!!!
Юленька, это завораживающий пейзаж!!! с удовольствием буду наблюдать за процессом
Наташенька, отражение этой дивной березки почти завершено!!! ты как всегда "на высоте"!!! 
Цитата: Melodia от 11.01.2014, 07:58всегда захожу любуюсь вашими пейзажами! и вот сейчас хочу пошить с вами пейзаж с мельницей!Фатима, добро пожаловать!!! я заинтересовалась этим выбором - скажи, это для себя вышивается?
![]()
оооо ))) очередной "прорыв" у тебя, Вика ))))) ну и скорость - аж завидно (по доброму) ))))
Линда, этот пейзаж поражает и будоражит воображение!!! очень мне нравится!!! добро пожаловать к нам )))
и я, наконец, с запоздавшим (или наоборот вперед всех - ведь сегодня лишь суббота )))) )
былостало
Фатима, добро пожаловать!!! я заинтересовалась этим выбором - скажи, это для себя вышивается?
оооо ))) очередной "прорыв" у тебя, Вика ))))) ну и скорость - аж завидно (по доброму) ))))
Линда, этот пейзаж поражает и будоражит воображение!!! очень мне нравится!!! добро пожаловать к нам )))
и я, наконец, с запоздавшим (или наоборот вперед всех - ведь сегодня лишь суббота )))) )
было
стало 
Цитата: Zаплатка от 11.01.2014, 12:58Милые мои девочки, как я по Вам соскучилась!!!! Просмотрела все странички с момента моего "исчезновения", все такие молодцы!!!! Такое все красивое и душевное!!!! Простите, что не давала о себе знать, но неожиданно в моей жизни после всех неприятностей появилось маленькое чудо и все перевернулось!!!!
[spoiler]Очень тежело было в первые три месяца, постоянная усталость, на вышивку вообще не могла смотреть, сейчас уже потихоньку вернулась к жизни и рукоделию!!!! Сыночек появится в Мае, в планах успеть вышить хотя бы половину новой работы[/spoiler]
Я довышивала свою "Земляничку" буквально за последние 2 недели, остался только многочисленный Бэк, обязательно сфотографирую и покажу, пока сушится. Пришлось ее снять со станка, т.к. вышивала во всевозможных местах и поэтому полукрест немного перекосил работу, но думаю Багетка исправит.
Очень рада видеть родные "лица" и девочек, с которыми пока не знакома! Надеюсь будем дружить.
И еще хочу всех поздравить с Наступившим Новым Годом и Рождеством, пусть все мечты исполняться в этом году, пусть все хочушки появятся в наших руках, пусть время растянется до невозможных пределов и скорость вышивки возрастет!!!!
Милые мои девочки, как я по Вам соскучилась!!!! Просмотрела все странички с момента моего "исчезновения", все такие молодцы!!!! Такое все красивое и душевное!!!! Простите, что не давала о себе знать, но неожиданно в моей жизни после всех неприятностей появилось маленькое чудо и все перевернулось!!!!
Я довышивала свою "Земляничку" буквально за последние 2 недели, остался только многочисленный Бэк, обязательно сфотографирую и покажу, пока сушится. Пришлось ее снять со станка, т.к. вышивала во всевозможных местах и поэтому полукрест немного перекосил работу, но думаю Багетка исправит.
Очень рада видеть родные "лица" и девочек, с которыми пока не знакома! Надеюсь будем дружить.
И еще хочу всех поздравить с Наступившим Новым Годом и Рождеством, пусть все мечты исполняться в этом году, пусть все хочушки появятся в наших руках, пусть время растянется до невозможных пределов и скорость вышивки возрастет!!!!