Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Melodia, Байкалочка, девочки спасибо! Только вы и поднимите настроение, поддержите! А то я всегда расстраиваюсь, когда нарушаются планы ((( Ну да ладно, правильно ты Наташа говоришь, что неважно к празднику он получится или нет.

Цитата Байкалочка ()
она получается очень близка к заявленной картинке -оригиналу

Наташ, так и хотела, не упрощала схему. Только саму картинку фотошопила (небо порисовала, цветы желтые с переднего плана убрала т. д.). Картинка, которая наверху заявлена - это самый первый интернетовский вариант.

Цитата Melodia ()
видимо да ))) я больше художник, чем рукодельница

а разве это плохо? )) Ты и рукодельница и художница, подход к отшиванию схемы у тебя художественный. wink (ну мне, по крайней мере так кажется со стороны)) Юля, а ты рисованием не увлекаешься?

Цитата Веточка ()
А то я всегда расстраиваюсь, когда нарушаются планы (((

Викуль, даже не думай расстраиваться -ведь в вышивке главное Положительные эмоции!!!

Цитата Веточка ()
Юля, а ты рисованием не увлекаешься?

не увлекаюсь (всерьёз), но предпосылки есть - легко в детстве (да и сейчас при желании) легко срисовываю, а вот на свободную тему не хватает навыков, жалею, что у родителей не было возможности отдать меня в художественную школу wink так что вот - реализовываюсь в "точечном" вышивании-рисовании ))))))))

мой отчет
было
стало

Байкалочка, Наташенька!! УМНИЦА ты наша!!! Восхищаюсь твоим отчётиком!!! Катюша наверное помогает хорошо biggrin !!! А я пока на каникулах...занимаюсь работой..годовым отчётом...

Цитата Веточка ()
Ну да ладно, правильно ты Наташа говоришь, что неважно к празднику он получится или нет.

Викочка, конечно же не расстраивайся !!! Ещё много праздников впереди!!! Главное ЗДОРОВЬЕ!!!

Цитата Melodia ()
так что вот - реализовываюсь в "точечном" вышивании-рисовании ))))))))

Юличка, а я тоже свои художественные нереализованные фантазии через вышивку передаю!!! Но учиться ни когда не поздно!!! Как то видела видео репортаж.. женщина в 70 с хвостиком научилась рисовать и даже выставку её показывали!!! Так что у нас всё ВПЕРЕДИ!! Главное ЖЕЛАНИЕ!!!

Цитата Melodia ()
Викуль, не переживай! подарок будет от души! и не важно к сроку ли

Цитата Байкалочка ()
такой подарок в любое время порадует, неважно к празднику он получится или нет

Викуся, поддерживаю девочек и тем самым тебя - не переживай по поводу сроков; главное, что сам подарок твой бесценный!
Такая красота! Столько труда! Результат уже видно, что будет шикарным однозначно!
И береги себя, дорогая! Танюшечка aktatva права: главное - здоровье, тогда и вышить сможешь еще много красоты!

Цитата Melodia ()
главное Положительные эмоции!!!

Очень правильно, Юленька! Я тоже ЗА такой настрОй! И не только в вышивке; во всем желательно! smile

Melodia, очередное деревце у тебя нарисовалось! Молодчинка! Есть продвижение!
И не беда, что небольшое! Да и потом - это ведь относительное понятие: для кого, и смотря в каких обстоятельствах, и десяток крестиков немало!
Потому радуемся, девочки, каждому отшитому крестику smile

Цитата Ольгуля ()
я вот лесок сегодня закончила

Какой красивый уголок природы! Приходи к нам, Оленька, с очередной красотой; будем вместе вышивать

Байкалочка, Наташенька, водичка чистейшая, зеркальная! Красота! Умничка!
А уж рядочки эти ровненькие - вообще восторг!!!

Натуся, я все чаще и детальнее присматриваюсь к процессам "парковкой" (на финишную же вышла, настраиваюсь уже на следующий пейзаж))
Попыталась реально прикинуть, как бы мне в пяльцах вышивалось со всеми эти свисающими ниточками! Ты знаешь, слов нет! wacko
Наташенька, ты просто героиня! Я даже не представляю, как организую свой процесс, чтобы мне все это не только не мешало, но еще и вышивалось при этом biggrin

Цитата aktatva ()
А я пока на каникулах...занимаюсь работой..годовым отчётом...

Танюшечка, желаю, чтобы все нужные тебе циферки сошлись без проблем, быстренько и послушно!
А мы ждем тебя и твои прекрасные маки с нетерпением smile

Цитата Байкалочка ()
а я все думала, куда же наша Танюша подевалась?

Цитата Melodia ()
главное надолго не пропадай!!! а то "распустимся" тут без тебя шучу ))) скучать будем!!!

Цитата Веточка ()
Танюша, будем без тебя скучать!

Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за теплые слова!
Вот так почитаешь и сразу хочется выздороветь побыстрее! smile

Цитата Melodia ()
аааа )))) можно сказать "финишная прямая" )))) умничка!!!

Цитата Веточка ()
Ух ты, последний ряд у тебя пошел! Удачи тебе!

О да, девочки - финишная! Широкая и большая))), но все-равно финишная!!!

Мой отчетик. Девочки, перешла на пяльцы, потому что спина совсем не дает работать за рамой.

Буду теперь отчитываться отшитыми "кусочками" smile

Podsolnushek_, Танюша, когда начинала парковку, то брала 10 крестиков чтобы нитки не мешались, потом постепенно добавляла еще рядки и теперь шью 50 крестиков в ширину. и нормально мне, ничего не мешает, наверное дело привычки. Танюш, ты где-то ранее писала, что в этой вышивке очень реальное ощущение воды получается. Вот отшила кусочек отражения и вспомнила твои слова. Как верно! Можно руки опустить туда)))

Цитата Podsolnushek_ ()
Вот так почитаешь и сразу хочется выздороветь побыстрее!

А вот болеть не надо. Поправляйся скорее!

Цитата aktatva ()
а я тоже свои художественные нереализованные фантазии через вышивку передаю!!!

Ой, Таня, как ты права! У меня папа отлично рисует, но на мне природа отдохнула. biggrin Всегда хотела красиво рисовать. А вот когда начала вышивку (особенно, когда стали проявляться детали - веточки, стволы деревьев, вода и т.д.) появилось ощущение, что я РИСУЮ!!!! Это было такое непередаваемое чувство, что вышивка полетела, как на крыльях.

Наточка, спасибо большое за поддержку и вдохновение!
Знаешь, а меня почему-то "пробивает" шить сразу во весь ряд (в высоту или в длину). Во замахнулась, да? biggrin

Цитата Байкалочка ()
в этой вышивке очень реальное ощущение воды получается... Можно руки опустить туда)))

О да, девочки, присоединяюсь к словам Наташеньки! Я вижу вживую эту реальность в своей работе по этому дизайну.
Невероятная красота! И водица! И солнечность! Такое настоящее! Такое живое! Кажется, протянешь руку и увидишь солнечный лучик на ней! smile

Цитата Podsolnushek_ ()
Знаешь, а меня почему-то "пробивает" шить сразу во весь ряд (в высоту или в длину). Во замахнулась, да?

нормально так замахнулась. Вот это по-нашему! Я следующую работу тоже хочу шить во весь ряд. Хочу снапики или раму побольше приобрести, и на них вперед и с песней biggrin Эту работу дошью на пяльцах. А еще я что-то стала заглядываться на диагональную парковку. Может также неожиданно начну шить еще таким способом!

Цитата Байкалочка ()
мой отчет

Наташенька, как всегда великолепен твой отчетик!!!

Цитата aktatva ()
Юличка, а я тоже свои художественные нереализованные фантазии через вышивку передаю!!! Но учиться ни когда не поздно!!!

Танечка, я с этим полностью согласна!!! вот брошу работу biggrin и пойду самореализовываться )))))))

Цитата Podsolnushek_ ()
Потому радуемся, девочки, каждому отшитому крестику

точно ) я правда чуть-чуть пошила на недельке, но не буду опять пока отчитываться wink

Цитата Podsolnushek_ ()

и не просто побыстрее выздоравливать, а вообще не болеть!!!

Цитата Podsolnushek_ ()
Мой отчетик

вот это рывок!!! Танюша, шикарно!!!

Цитата Melodia ()
Наташенька, как всегда великолепен твой отчетик!!!

спасибо, Юля! стараюсь, закончить хочу быстрее! ты присоединяйся со своим отчетиком на след недельке после праздничных гуляний!
Podsolnushek_, Танюша, заметила, что ты сейчас на пяльцах шьешь. А раньше на чем работа была - на снапах или раме?

Podsolnushek_, Танюша, какое у тебя значительное прибавление!

Цитата Podsolnushek_ ()

Танюшенька, уж ты не болей, выздоравливай

Байкалочка, Наташа, красота продолжается! Да, в этом пейзаже очень натуралистичное изображение речной глади!

Melodia, aktatva, Байкалочка, Podsolnushek_, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Меня даже напряжение этой гонки отпустило smile , а сейчас с праздниками будут, наверное вынужденные пропуски happy (хотя постараюсь каждый денек повышивать).
Сломался тут провод от компьютера, angry пришлось срочно новый покупать, поэтому припозднилась с отчетом.

Вот что было
что стало (извините за фото, торопилась, не разгладила канву, да и свет ламповый дурацкий)

Веточка, вот это пейзаж!!!! Красотища!!! Это схема с фото? shy

Анна-Мария, спасибо Да, это схема сделана с фотографии, найденной в интернете.