Как прекрасен этот мир!
Цитата: baykalochka от 16.12.2013, 12:11Веточка, Вика, какой лес замечательный у тебя получается - и темнота хвои видна и сосны в голубой дымке!
напомни, ты к какому сроку торопишься?
Веточка, Вика, какой лес замечательный у тебя получается - и темнота хвои видна и сосны в голубой дымке!
напомни, ты к какому сроку торопишься?
Цитата: Веточка от 16.12.2013, 12:24Байкалочка, Наташа,
![]()
13 января- день рождения. Если успеть вышить к 7-8 января и заказать ускоренное оформление, тогда может быть все получится.
Байкалочка, Наташа,
13 января- день рождения. Если успеть вышить к 7-8 января и заказать ускоренное оформление, тогда может быть все получится.
Цитата: Podsolnushek от 21.12.2013, 08:39Девочки, молодцы, что не забрасываете свои процессы! Умнички!
Я некоторое время еще буду отсутствовать или появляться не часто.
Моя осень; я перешла на последние 5 верхних листов)
Внизу ткань подвернула (рука уже не дотягивается до верхних рядов))
Девочки, молодцы, что не забрасываете свои процессы! Умнички!
Я некоторое время еще буду отсутствовать или появляться не часто.
Моя осень; я перешла на последние 5 верхних листов)
Внизу ткань подвернула (рука уже не дотягивается до верхних рядов))
Цитата: baykalochka от 21.12.2013, 15:28а я все думала, куда же наша Танюша подевалась?
![]()
![]()
отчетик у тебя замечательный, ощутимое прибавление с правой стороны.
а я все думала, куда же наша Танюша подевалась?
отчетик у тебя замечательный, ощутимое прибавление с правой стороны.
Цитата: baykalochka от 22.12.2013, 02:57Ольгуля, ох, красота какая. еще один осенний пейзаж. Жаль, что окончили его.))) Оля, не хотите присоединиться к нашей компашке еще с одним пейзажиком???
Ольгуля, ох, красота какая. еще один осенний пейзаж. Жаль, что окончили его.))) Оля, не хотите присоединиться к нашей компашке еще с одним пейзажиком???
Цитата: Melodia от 23.12.2013, 03:43Наташа, и ничего страшного ведь не произошло
А я хоть и тороплюсь, но чувствую, что к сроку не успею. Но может тогда на 8 марта подарю.Викуль, не переживай! подарок будет от души! и не важно к сроку ли
![]()
Зато отчет шикарный!!!
Наташа, и ничего страшного ведь не произошло
Викуль, не переживай! подарок будет от души! и не важно к сроку ли
Зато отчет шикарный!!!
Цитата: Melodia от 23.12.2013, 03:56Танюша, стараемся - как получается уж )))) у меня по крайней мере совсем по чуть-чуть ))
главное надолго не пропадай!!! а то "распустимся" тут без тебя
шучу ))) скучать будем!!!
аааа )))) можно сказать "финишная прямая" )))) умничка!!!
Наташа, вот и "исправилась" ты )))) смотри какой миленький бережочек получился
молодец!!!
Ольгуля, еще одна великолепная осень ))) расскажи о ней - набор? фирма чья и долго ли шила![]()
и мой маленький (опять маленький) отчетик ))
былостало
Танюша, стараемся - как получается уж )))) у меня по крайней мере совсем по чуть-чуть ))
главное надолго не пропадай!!! а то "распустимся" тут без тебя
шучу ))) скучать будем!!!
аааа )))) можно сказать "финишная прямая" )))) умничка!!!
Наташа, вот и "исправилась" ты )))) смотри какой миленький бережочек получился
молодец!!!
Ольгуля, еще одна великолепная осень ))) расскажи о ней - набор? фирма чья и долго ли шила
и мой маленький (опять маленький) отчетик ))
было
стало 
Цитата: baykalochka от 23.12.2013, 04:42Melodia, Юля, видимо, мы перед НГ расслабились в плане вышивки. Наверное все в предновогодних хлопотах и работе, подбиваем годовые итоги. тут, думаю, можно хотя чуть-чуть добавлять крестики, чтоб совсем не забросить.
вот-вот, я тоже этого боюсь
Melodia, Юля, видимо, мы перед НГ расслабились в плане вышивки. Наверное все в предновогодних хлопотах и работе, подбиваем годовые итоги. тут, думаю, можно хотя чуть-чуть добавлять крестики, чтоб совсем не забросить.
вот-вот, я тоже этого боюсь 
Цитата: Ольгуля от 23.12.2013, 05:06
девчули приветики!!!!спасибо за хвалюшки![]()
Байкалочка, спасибушки,я обязательно присоединюсь в следующем годике![]()
Melodia, это набор АЛИСА. СЕНТЯБРЬ В ЛЕСУ. размер 22 на 16,19 цветов.вышивала недельки две!где бы большую скорость взять и много время
девчули приветики!!!!спасибо за хвалюшки
Байкалочка, спасибушки,я обязательно присоединюсь в следующем годике
Melodia, это набор АЛИСА. СЕНТЯБРЬ В ЛЕСУ. размер 22 на 16,19 цветов.вышивала недельки две!где бы большую скорость взять и много время 
Цитата: Веточка от 23.12.2013, 11:50Podsolnushek_, Танюша, будем без тебя скучать!
Ты заглядывай иногда, проверяй нас )))) Ух ты, последний ряд у тебя пошел! Удачи тебе!
![]()
Melodia, Юлечка, у тебя уже смотрю ели прорисовываются! Ты мне напоминаешь художника, который сначала намечает предметы штрихами, а потом будет закрашивать! Дальнейшего продвижения тебе в вышивке!
![]()
Байкалочка, ну, Наташенька, ты как всегда, на высоте!
![]()
Ой, а я забросила все дела, все вышивала, вышивала. А на днях открылась мне неприятная истина: как бы я не старалась, даже если бы по ночам вышивала, ко дню рождения не успею, это просто не возможно
Решила тогда: подарю на 8 марта. Но что самое страшное: могу и на 8 марта не успеть ((((( Все равно надо усиляться!!!!!! У меня осталось 20 листов схемы. Из них я при всех усилиях вышила 2 за эту неделю. Получается что мне еще нужно минимум 9 недель безостановочного вышивания (((. Так что расслабиться не получается.
Podsolnushek_, Танюша, будем без тебя скучать!
Ты заглядывай иногда, проверяй нас )))) Ух ты, последний ряд у тебя пошел! Удачи тебе!
Melodia, Юлечка, у тебя уже смотрю ели прорисовываются! Ты мне напоминаешь художника, который сначала намечает предметы штрихами, а потом будет закрашивать! Дальнейшего продвижения тебе в вышивке!
Байкалочка, ну, Наташенька, ты как всегда, на высоте!
Ой, а я забросила все дела, все вышивала, вышивала. А на днях открылась мне неприятная истина: как бы я не старалась, даже если бы по ночам вышивала, ко дню рождения не успею, это просто не возможно
Решила тогда: подарю на 8 марта. Но что самое страшное: могу и на 8 марта не успеть ((((( Все равно надо усиляться!!!!!! У меня осталось 20 листов схемы. Из них я при всех усилиях вышила 2 за эту неделю. Получается что мне еще нужно минимум 9 недель безостановочного вышивания (((. Так что расслабиться не получается.
Цитата: Веточка от 23.12.2013, 11:53Ольгуля, милый пейзаж получился! Как думаешь оформлять?
Ольгуля, милый пейзаж получился! Как думаешь оформлять?
Цитата: baykalochka от 24.12.2013, 03:11Веточка, Вика, вот что меня радует в твоей вышивке - то, что она получается очень близка к заявленной картинке -оригиналу. и прибавилось так много. Ничего страшного, что не успеешь, ведь такой подарок в любое время порадует, неважно к празднику он получится или нет.
Веточка, Вика, вот что меня радует в твоей вышивке - то, что она получается очень близка к заявленной картинке -оригиналу. и прибавилось так много. Ничего страшного, что не успеешь, ведь такой подарок в любое время порадует, неважно к празднику он получится или нет.
Цитата: Melodia от 24.12.2013, 04:57Melodia, Юля, видимо, мы перед НГ расслабились в плане вышивки. Наверное все в предновогодних хлопотах и работе, подбиваем годовые итоги. тут, думаю, можно хотя чуть-чуть добавлять крестики, чтоб совсем не забросить.Наташа, прямо всё в точку ))) и "забросить"-то жалко и времени нет )))))
Melodia, это набор АЛИСА. СЕНТЯБРЬ В ЛЕСУ. размер 22 на 16,19 цветов.вышивала недельки две!где бы большую скорость взять и много времяооо!! две недели и так быстро!!! умничка
![]()
что в планах дальнейших?
Наташа, прямо всё в точку ))) и "забросить"-то жалко и времени нет )))))
ооо!! две недели и так быстро!!! умничка
что в планах дальнейших? 
Цитата: Melodia от 24.12.2013, 04:59Melodia, Юлечка, у тебя уже смотрю ели прорисовываются! Ты мне напоминаешь художника, который сначала намечает предметы штрихами, а потом будет закрашивать!Викуль, видимо да ))) я больше художник, чем рукодельница
![]()
вот это да!!! шикарно получается: и быстро и красиво!!!
Викуль, видимо да ))) я больше художник, чем рукодельница
вот это да!!! шикарно получается: и быстро и красиво!!!