Как прекрасен этот мир!
Цитата: baykalochka от 12.11.2013, 06:28красивущую осень все-таки мы выбрали, девочки! Эльмирочка, здесь у тебя интересный участок начинается - зеленая лужайка и вода. Ты на какой канве вышиваешь - на 16 или 18?
твой процесс великолепен!!!
красивущую осень все-таки мы выбрали, девочки! Эльмирочка, здесь у тебя интересный участок начинается - зеленая лужайка и вода. Ты на какой канве вышиваешь - на 16 или 18?
твой процесс великолепен!!! 
Цитата: Джозефина от 12.11.2013, 06:40Наконец-то, а то что то я устала от золота, хочется уж до водички добраться, посмотреть отражение воды, у Вас это так красиво вышло. Наталья, вышиваю на 16 Аиде, по-моему у нас тобой одна и та же Осень, в отличии от Осени Podsolnushek_. Я схему в инете нашла в РМ, а она оказывается немного отличается от Левроновской осени. Заметила не сразу, а уже когда отшила прилично, надеюсь конечный результат не расстроит.
Наконец-то, а то что то я устала от золота, хочется уж до водички добраться, посмотреть отражение воды, у Вас это так красиво вышло. Наталья, вышиваю на 16 Аиде, по-моему у нас тобой одна и та же Осень, в отличии от Осени Podsolnushek_. Я схему в инете нашла в РМ, а она оказывается немного отличается от Левроновской осени. Заметила не сразу, а уже когда отшила прилично, надеюсь конечный результат не расстроит.
Цитата: baykalochka от 12.11.2013, 06:58по-моему у нас тобой одна и та же Осень, в отличии от Осени Podsolnushek_. Я схему в инете нашла в РМ, а она оказывается немного отличается от Левроновской осени. Заметила не сразу, а уже когда отшила прилично, надеюсь конечный результат не расстроит.ой-ой, а в чем разница?? Я когда собиралась вышивать свою осень, Танюше Podsolnushek_ отправляла файлы для сравнения. Она сказала,что такая же схема у нее (я имею в виду полную версию).
может сравним наши осени?Эльмирочка, если ты имеешь в виду цветовые оттенки, не забывай - я шью "Гаммой"))). может разниться моя осень от твоей по этой причине
ой-ой, а в чем разница?? Я когда собиралась вышивать свою осень, Танюше Podsolnushek_ отправляла файлы для сравнения. Она сказала,что такая же схема у нее (я имею в виду полную версию).
может сравним наши осени?
Эльмирочка, если ты имеешь в виду цветовые оттенки, не забывай - я шью "Гаммой"))). может разниться моя осень от твоей по этой причине
Цитата: Джозефина от 12.11.2013, 09:04Картинка, которую разместила Podsolnushek_ и которая у меня есть отличаются, или я заморачиваюсь, или она просто обрезанная картинка у Танечки, незнаю. Я обратила внимание на левый верхний угол, у меня побольше неба, наверно картинка обрезана
и моя картинка
Картинка, которую разместила Podsolnushek_ и которая у меня есть отличаются, или я заморачиваюсь, или она просто обрезанная картинка у Танечки, незнаю. Я обратила внимание на левый верхний угол, у меня побольше неба, наверно картинка обрезана
и моя картинка 
Цитата: baykalochka от 12.11.2013, 09:12Джозефина, Эльмира, может та картинка, к-ю Таня разместила в шапочке, просто обрезана? а вышиваем мы по одной схеме.
короче, нам без Танюши не разобраться!будем ждать, что она скажет
но хотя анализируя картинки, можно сказать, что у Тани в левом верхнем углу должен быть кусочек неба, т.к. тот кустик, к-й растет из кочки, находится не совсем с краю, как на первой картинке, и еще темнота в кустах тоже присутствует на заднем плане, а на первой картинке ее нет
Джозефина, Эльмира, может та картинка, к-ю Таня разместила в шапочке, просто обрезана? а вышиваем мы по одной схеме.
короче, нам без Танюши не разобраться!
будем ждать, что она скажет
но хотя анализируя картинки, можно сказать, что у Тани в левом верхнем углу должен быть кусочек неба, т.к. тот кустик, к-й растет из кочки, находится не совсем с краю, как на первой картинке, и еще темнота в кустах тоже присутствует на заднем плане, а на первой картинке ее нет
Цитата: aktatva от 12.11.2013, 10:54Байкалочка, Наташенька!!! Прекрасный отчётик!! Как там Катюшкины "коренные"?! Поцелуй помощницу!!!!
![]()
![]()
Веточка, Умничка Викочка!! Хоть и пасмурно, но для вышивания самая классная погодка!!!
Спасибо за добрые слова поддержки!!
Podsolnushek_, Танюшечка!! Большое СПАСИБО за поддержку и "пиночек"!!!!Вот так ты ласково нас стимулируешь!!!
![]()
aktatva, Танечка, молодец, что не забрасываешь, хоть по немногу, но прибавляется. Давай, поднажми еще немного, цветущие маки приподнимают настроение в осеннюю унылую погоду, так что ты должна нас радовать яркими красками лета.Спасибо Эльмирочка!! С такой поддержкой в дружной компании, даже двадцать второе дыхание открывается!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Байкалочка, Наташенька!!! Прекрасный отчётик!! Как там Катюшкины "коренные"?! Поцелуй помощницу!!!!
Веточка, Умничка Викочка!! Хоть и пасмурно, но для вышивания самая классная погодка!!!
Спасибо за добрые слова поддержки!!
Podsolnushek_, Танюшечка!! Большое СПАСИБО за поддержку и "пиночек"!!!!
Вот так ты ласково нас стимулируешь!!!
Спасибо Эльмирочка!! С такой поддержкой в дружной компании, даже двадцать второе дыхание открывается!!!

Цитата: aktatva от 12.11.2013, 10:56Melodia, Юличка!! Ждем тебя и скучаем по твоим красивым крестикам!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Melodia, Юличка!! Ждем тебя и скучаем по твоим красивым крестикам!!

Цитата: Podsolnushek от 12.11.2013, 12:21О, какие дебаты осенние)))) Пойду рассматривать картинки и схемки в своих закромах, потом отпишусь))
О, какие дебаты осенние)))) Пойду рассматривать картинки и схемки в своих закромах, потом отпишусь))
Цитата: baykalochka от 12.11.2013, 15:45Наташенька!!! Прекрасный отчётик!! Как там Катюшкины "коренные"?! Поцелуй помощницу!!!!спасибо, Танюша, за теплые слова! Зубик один вылез, коренной нижний. остальные на подходе)
спасибо, Танюша, за теплые слова! Зубик один вылез, коренной нижний. остальные на подходе)
Цитата: Podsolnushek от 12.11.2013, 18:15Урааа!!! Мы уже с зубчиком!!!
![]()
Танюша, пожалуйста!)) Рада "пиночек" выдать
![]()
Спасибо, Эльмирочка! Времени бы побольше где раздобыть, чтобы можно было скорее красоту эту на ткань перенести!)
И у тебя красавицы растут! Сейчас еще водичка с отражением появится! Прекрасная картинка!
Да, девочки; дай Бог, чтобы ничего не помешало)) Сначала Октомври, потом Есен
Урааа!!! Мы уже с зубчиком!!!
Танюша, пожалуйста!)) Рада "пиночек" выдать
Спасибо, Эльмирочка! Времени бы побольше где раздобыть, чтобы можно было скорее красоту эту на ткань перенести!)
И у тебя красавицы растут! Сейчас еще водичка с отражением появится! Прекрасная картинка!
Да, девочки; дай Бог, чтобы ничего не помешало)) Сначала Октомври, потом Есен 
Цитата: Podsolnushek от 12.11.2013, 18:30Теперь по нашим схемкам.
Картинке в шапочке особого значения не придавала) Если хотите, поменяю)
Эльмирочка, у меня такая же вышивается)
но хотя анализируя картинки, можно сказать, что у Тани в левом верхнем углу должен быть кусочек неба, т.к. тот кустик, к-й растет из кочки, находится не совсем с краю, как на первой картинке, и еще темнота в кустах тоже присутствует на заднем плане, а на первой картинке ее нетБудет там кусочек неба) И березок справа больше уже!))
Я когда собиралась вышивать свою осень, Танюше Podsolnushek_ отправляла файлы для сравнения. Она сказала,что такая же схема у нее (я имею в виду полную версию).Наташенька, еще раз пересмотрела твои файлы.
Та схема, что на 40 цветов - такая же, как и у меня) Правда, там количество крестиков не совпадает с моим, но картинка нарисована такая же))
Теперь по нашим схемкам.
Картинке в шапочке особого значения не придавала) Если хотите, поменяю)
Эльмирочка, у меня такая же вышивается)
Будет там кусочек неба) И березок справа больше уже!))
Наташенька, еще раз пересмотрела твои файлы.
Та схема, что на 40 цветов - такая же, как и у меня) Правда, там количество крестиков не совпадает с моим, но картинка нарисована такая же))
Цитата: baykalochka от 13.11.2013, 02:08только она прогонная, с сайта crosti.ru. Создана для мулине "Гамма". Рисунок совпадает.
Но не думаю, что по ней стоит вышивать
только она прогонная, с сайта crosti.ru. Создана для мулине "Гамма". Рисунок совпадает.
Но не думаю, что по ней стоит вышивать 
Цитата: Пончик от 13.11.2013, 04:40вооооот это мне и не дает покоя уже год наверное....хочется многое и схемы есть...время....время......и хочется...скатерть, рушник, блузочку,подуши, коврики.........продолжать список???? эхххххх.....иии к вам хочу
вооооот это мне и не дает покоя уже год наверное....хочется многое и схемы есть...время....время......и хочется...скатерть, рушник, блузочку,подуши, коврики.........продолжать список???? эхххххх.....иии к вам хочу
Цитата: Podsolnushek от 16.11.2013, 10:25Это уже другой вопрос
![]()
Байкалочка, ого сколько! Молодчинка! Отличница!!!
Это уже другой вопрос
Байкалочка, ого сколько! Молодчинка! Отличница!!!