Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Цитата Podsolnushek_ ()
и вторая работа у тебя как быстро продвигается! Ай умничка!!!

Цитата Байкалочка ()
ну ты даешь, Юля! два проекта сразу ведешь, да еще такие отчетики отличные!

Цитата Веточка ()
А у Юли два отчета!

Очень приятно, СПАСИБО так меня еще не хвалили
. Водопад проще вышивается, поэтому когда работаю над ним какой-то азарт появляется, хочется как можно больше вышить, единственное что огорчает- времени маловато в сутках
Podsolnushek_, твои березки тоже хорошо подросли, молодец, везде поспеваешь!!!

Цитата Веточка ()
Я на этой неделе немного сбавила темп: ребенок в сад не ходил, дни рождения сплошные были )

Главное, что процесс не стоит на месте, восхищаюсь тобой, в праздничной суете найти время для любимого хобби
.

Байкалочка, Podsolnushek_, ваши березки восхитительны!!!!! Мне теперь мои такими бледными кажутся biggrin молодцы!!!! Я черепашка по сравнению с вами!!!!

Ulianna, какие хорошие отчетики))) так быстро продвигаются работы smile

Веточка, пейзжаж шикарный, очень тяжело наверное вышивать

а вот и мой отчетик небольшой совсем

было стало

у меня беда, свою рамку сломала!!! теперь перенесла пейзажик на снапики, не очень удобно, они не большие, эх

Ulianna, спасибо, Юля!

Цитата Ulianna ()
Главное, что процесс не стоит на месте

стремлюсь к середине картины, там озеро у меня ), хочется до него добраться ). Да и сроки, сроки....

nastenkafff, спасибо, Настя!

Цитата nastenkafff ()
очень тяжело наверное вышивать

ты знаешь, местами бывает сложновато, не в смысле техники (крестик как крестик). Канва мелкая, оттенков много, в лесном массиве было заморочек много. Я уж схему чищу по ходу дела ).

Цитата nastenkafff ()
у меня беда, свою рамку сломала!!!

ой, как же так случилось? cry А я уже три иголки сломала, пока вышиваю этот пейзаж, хотя раньше такого не наблюдалось ))

Цитата Веточка ()
Канва мелкая, оттенков много,

кстати Вика, ты на какой канве шьешь и сколько цветов у тебя?

Цитата Веточка ()
я уже три иголки сломала

а я-то сколько их сломала уже! Ужас. Около 10 штук, может больше. Не знаю, как так получается у меня, или иголки не совсем качественные или руки не оттуда biggrin biggrin biggrin

Цитата Веточка ()
стремлюсь к середине картины, там озеро у меня ), хочется до него добраться ). Да и сроки, сроки....

Викочка, ты УМНИЦА, всё успеешь!!! Да и сроке - это ведь, дело относительное biggrin
nastenkafff, Настюша отчётик ЧУДЕСНЫЙ!!!

Цитата nastenkafff ()
у меня беда, свою рамку сломала!!! теперь перенесла пейзажик на снапики, не очень удобно, они не большие, эх
Цитата Байкалочка ()
а я-то сколько их сломала уже! Ужас. Около 10 штук, может больше. Не знаю, как так получается у меня, или иголки не совсем качественные или руки не оттуда

Ой, девочки сочувствую! Когда, что то ломается, а особенно просто необходимое, очень неприятно... Я вот была вообще без своего светильничка....и не вышивала вообще...так как время свободное только ночное biggrin , но зато новые виды творчества освоила, теперь и с бумагой "играюсь"!

Веточка, Викочка, прости я опечаталась, на счёт имени!!!
Отчётик у тебя просто ФАНТАСТИЧЕСКИ красивый!!! Умница!! Любуюсь твоим пейзажем!!

Цитата nastenkafff ()
у меня беда, свою рамку сломала

А я так до сих пор и не обзавелась настоящей рамой (покупной или серьезной самодельной). Беру пару дощечек от ящика из-под фруктов (на рынке подбираю, там полно), распиливаю вдоль (иначе очень широкие, 5-6 см), а длину делаю, какую надо, и скрепляю по углам маленькими гвоздиками или саморезами (по 2 на каждый угол, потому что иначе прямоугольник не держится, параллелограммом становится smile ). И всё, за полчаса рамка готова - дешево и сердито. biggrin У меня уже две, разных размеров. А канву к такой рамке можно пришить-примотать нитками или прикнопить канц. кнопками (а я пристрачиваю по сторонам шторную ленту и уже ее прикнопливаю, чтоб не портить саму канву). А для того, кто привык к серьезным рамам - можно как временный вариант, перекантоваться, чтоб не мучиться с маленькими пяльцами. wink Такую потом и выкинуть не жалко, если не нужна станет.

Интра, последую Вашему совету. Действительно, дешево и сердито, выкинуть не жалко. Когда я еще доберусь до покупки рамы, не знаю.

Байкалочка, да на здоровье! Буду рада, если мой опыт кому-то пригодится. smile
И можно на "ты" (тем более, что мы тут в одном "звании" wink )

привет, вернулась я наконец! девочки у вас столько красоты прибавилось! смотрю и наслаждаюсь! ну и мой отчет

FATIMA, Фатима, у тебя уже отражение мельнички получилось! еще и в других темах отчеты показала! какая ты молодец, столько успеть за неделю!
мой отчет
было
стало

Цитата nastenkafff ()
а вот и мой отчетик небольшой совсем

Настенька, ну почему же? Хороший отчетик! Правая сторона заполнена, зазеленела! smile

Цитата Веточка ()
А я уже три иголки сломала, пока вышиваю этот пейзаж, хотя раньше такого не наблюдалось )

Викуся, вот здесь ты и ответила, почему иголки ломаются

Цитата Веточка ()
Канва мелкая, оттенков много

Очень большая плотность smile

Байкалочка, Наташенька, я думала, что при "парковке" такого "коврика" на изнанке нет, но похоже, что есть, да?
Качество иголок, девочки, конечно же, тоже не стоит сбрасывать со счетов.

А вот за "руки не оттуда" ругать буду! Сильно! angry О какой смайлик страшный! biggrin
Ручки у вас золотые, дорогие мои рукодельницы! И никак иначе! Только если еще подороже золота! smile

Цитата aktatva ()
но зато новые виды творчества освоила, теперь и с бумагой "играюсь"!

Танюша, вот видишь - в любой ситуации есть свой плюс! Когда бы ты еще до бумаги добралась? А так светильник подсобил! biggrin

FATIMA, молодчинка! Такое продвижение заметное!

Байкалочка, ну ведь умничка какая! Как растет твоя картинка! Отлично, Наташенька!

Мой отчетик

lita, Джозефина, Romashk@, Melodia, Анниэль, девочки, вы где? Жду вас очень! smile