Как прекрасен этот мир!
Цитата: Ulianna от 20.01.2014, 11:10
Очень приятно, СПАСИБО так меня еще не хвалили
. Водопад проще вышивается, поэтому когда работаю над ним какой-то азарт появляется, хочется как можно больше вышить, единственное что огорчает- времени маловато в сутках
![]()
Podsolnushek_, твои березки тоже хорошо подросли, молодец, везде поспеваешь!!!
Я на этой неделе немного сбавила темп: ребенок в сад не ходил, дни рождения сплошные были )Главное, что процесс не стоит на месте, восхищаюсь тобой, в праздничной суете найти время для любимого хобби
.
Очень приятно, СПАСИБО так меня еще не хвалили
. Водопад проще вышивается, поэтому когда работаю над ним какой-то азарт появляется, хочется как можно больше вышить, единственное что огорчает- времени маловато в сутках
Podsolnushek_, твои березки тоже хорошо подросли, молодец, везде поспеваешь!!!
Главное, что процесс не стоит на месте, восхищаюсь тобой, в праздничной суете найти время для любимого хобби
.
Цитата: nastenkafff от 20.01.2014, 16:18Байкалочка, Podsolnushek_, ваши березки восхитительны!!!!! Мне теперь мои такими бледными кажутся
молодцы!!!! Я черепашка по сравнению с вами!!!!
Ulianna, какие хорошие отчетики))) так быстро продвигаются работы
![]()
Веточка, пейзжаж шикарный, очень тяжело наверное вышивать
Байкалочка, Podsolnushek_, ваши березки восхитительны!!!!! Мне теперь мои такими бледными кажутся
молодцы!!!! Я черепашка по сравнению с вами!!!!
Ulianna, какие хорошие отчетики))) так быстро продвигаются работы
Веточка, пейзжаж шикарный, очень тяжело наверное вышивать
Цитата: nastenkafff от 20.01.2014, 16:20а вот и мой отчетик небольшой совсем
у меня беда, свою рамку сломала!!! теперь перенесла пейзажик на снапики, не очень удобно, они не большие, эх
а вот и мой отчетик небольшой совсем
у меня беда, свою рамку сломала!!! теперь перенесла пейзажик на снапики, не очень удобно, они не большие, эх
Цитата: Веточка от 21.01.2014, 06:48Ulianna, спасибо, Юля!
стремлюсь к середине картины, там озеро у меня ), хочется до него добраться ). Да и сроки, сроки....
nastenkafff, спасибо, Настя!
ты знаешь, местами бывает сложновато, не в смысле техники (крестик как крестик). Канва мелкая, оттенков много, в лесном массиве было заморочек много. Я уж схему чищу по ходу дела ).
ой, как же так случилось?
А я уже три иголки сломала, пока вышиваю этот пейзаж, хотя раньше такого не наблюдалось ))
Ulianna, спасибо, Юля!
стремлюсь к середине картины, там озеро у меня ), хочется до него добраться ). Да и сроки, сроки....
nastenkafff, спасибо, Настя!
ты знаешь, местами бывает сложновато, не в смысле техники (крестик как крестик). Канва мелкая, оттенков много, в лесном массиве было заморочек много. Я уж схему чищу по ходу дела ).
ой, как же так случилось?
А я уже три иголки сломала, пока вышиваю этот пейзаж, хотя раньше такого не наблюдалось ))
Цитата: baykalochka от 21.01.2014, 09:05кстати Вика, ты на какой канве шьешь и сколько цветов у тебя?
а я-то сколько их сломала уже! Ужас. Около 10 штук, может больше. Не знаю, как так получается у меня, или иголки не совсем качественные или руки не оттуда
![]()
![]()
кстати Вика, ты на какой канве шьешь и сколько цветов у тебя?
а я-то сколько их сломала уже! Ужас. Около 10 штук, может больше. Не знаю, как так получается у меня, или иголки не совсем качественные или руки не оттуда

Цитата: aktatva от 21.01.2014, 09:38стремлюсь к середине картины, там озеро у меня ), хочется до него добраться ). Да и сроки, сроки....Викочка, ты УМНИЦА, всё успеешь!!! Да и сроке - это ведь, дело относительное
![]()
nastenkafff, Настюша отчётик ЧУДЕСНЫЙ!!!у меня беда, свою рамку сломала!!! теперь перенесла пейзажик на снапики, не очень удобно, они не большие, эха я-то сколько их сломала уже! Ужас. Около 10 штук, может больше. Не знаю, как так получается у меня, или иголки не совсем качественные или руки не оттудаОй, девочки сочувствую! Когда, что то ломается, а особенно просто необходимое, очень неприятно... Я вот была вообще без своего светильничка....и не вышивала вообще...так как время свободное только ночное
, но зато новые виды творчества освоила, теперь и с бумагой "играюсь"!
Викочка, ты УМНИЦА, всё успеешь!!! Да и сроке - это ведь, дело относительное
nastenkafff, Настюша отчётик ЧУДЕСНЫЙ!!!
Ой, девочки сочувствую! Когда, что то ломается, а особенно просто необходимое, очень неприятно... Я вот была вообще без своего светильничка....и не вышивала вообще...так как время свободное только ночное
, но зато новые виды творчества освоила, теперь и с бумагой "играюсь"!
Цитата: aktatva от 21.01.2014, 09:41Веточка, Викочка, прости я опечаталась, на счёт имени!!!
![]()
![]()
Отчётик у тебя просто ФАНТАСТИЧЕСКИ красивый!!! Умница!! Любуюсь твоим пейзажем!!![]()
![]()
Веточка, Викочка, прости я опечаталась, на счёт имени!!!
Отчётик у тебя просто ФАНТАСТИЧЕСКИ красивый!!! Умница!! Любуюсь твоим пейзажем!!

Цитата: Интра от 21.01.2014, 09:49А я так до сих пор и не обзавелась настоящей рамой (покупной или серьезной самодельной). Беру пару дощечек от ящика из-под фруктов (на рынке подбираю, там полно), распиливаю вдоль (иначе очень широкие, 5-6 см), а длину делаю, какую надо, и скрепляю по углам маленькими гвоздиками или саморезами (по 2 на каждый угол, потому что иначе прямоугольник не держится, параллелограммом становится
). И всё, за полчаса рамка готова - дешево и сердито.
У меня уже две, разных размеров. А канву к такой рамке можно пришить-примотать нитками или прикнопить канц. кнопками (а я пристрачиваю по сторонам шторную ленту и уже ее прикнопливаю, чтоб не портить саму канву). А для того, кто привык к серьезным рамам - можно как временный вариант, перекантоваться, чтоб не мучиться с маленькими пяльцами.
Такую потом и выкинуть не жалко, если не нужна станет.
А я так до сих пор и не обзавелась настоящей рамой (покупной или серьезной самодельной). Беру пару дощечек от ящика из-под фруктов (на рынке подбираю, там полно), распиливаю вдоль (иначе очень широкие, 5-6 см), а длину делаю, какую надо, и скрепляю по углам маленькими гвоздиками или саморезами (по 2 на каждый угол, потому что иначе прямоугольник не держится, параллелограммом становится
). И всё, за полчаса рамка готова - дешево и сердито.
У меня уже две, разных размеров. А канву к такой рамке можно пришить-примотать нитками или прикнопить канц. кнопками (а я пристрачиваю по сторонам шторную ленту и уже ее прикнопливаю, чтоб не портить саму канву). А для того, кто привык к серьезным рамам - можно как временный вариант, перекантоваться, чтоб не мучиться с маленькими пяльцами.
Такую потом и выкинуть не жалко, если не нужна станет.
Цитата: baykalochka от 21.01.2014, 13:32Интра, последую Вашему совету. Действительно, дешево и сердито, выкинуть не жалко. Когда я еще доберусь до покупки рамы, не знаю.
Интра, последую Вашему совету. Действительно, дешево и сердито, выкинуть не жалко. Когда я еще доберусь до покупки рамы, не знаю.
Цитата: Интра от 21.01.2014, 17:35Байкалочка, да на здоровье! Буду рада, если мой опыт кому-то пригодится.
![]()
И можно на "ты" (тем более, что мы тут в одном "звании")
Байкалочка, да на здоровье! Буду рада, если мой опыт кому-то пригодится.
И можно на "ты" (тем более, что мы тут в одном "звании"
)
Цитата: fatima от 23.01.2014, 02:36привет, вернулась я наконец! девочки у вас столько красоты прибавилось! смотрю и наслаждаюсь! ну и мой отчет
![]()
привет, вернулась я наконец! девочки у вас столько красоты прибавилось! смотрю и наслаждаюсь! ну и мой отчет

Цитата: baykalochka от 25.01.2014, 15:23FATIMA, Фатима, у тебя уже отражение мельнички получилось! еще и в других темах отчеты показала! какая ты молодец, столько успеть за неделю!
![]()
мой отчет
было![]()
стало
FATIMA, Фатима, у тебя уже отражение мельнички получилось! еще и в других темах отчеты показала! какая ты молодец, столько успеть за неделю!
мой отчет
было
стало 
Цитата: Podsolnushek от 26.01.2014, 12:06Настенька, ну почему же? Хороший отчетик! Правая сторона заполнена, зазеленела!
А я уже три иголки сломала, пока вышиваю этот пейзаж, хотя раньше такого не наблюдалось )Викуся, вот здесь ты и ответила, почему иголки ломаются
Очень большая плотность
![]()
Байкалочка, Наташенька, я думала, что при "парковке" такого "коврика" на изнанке нет, но похоже, что есть, да?
Качество иголок, девочки, конечно же, тоже не стоит сбрасывать со счетов.А вот за "руки не оттуда" ругать буду! Сильно!
О какой смайлик страшный!
![]()
Ручки у вас золотые, дорогие мои рукодельницы! И никак иначе! Только если еще подороже золота!![]()
Танюша, вот видишь - в любой ситуации есть свой плюс! Когда бы ты еще до бумаги добралась? А так светильник подсобил!
Настенька, ну почему же? Хороший отчетик! Правая сторона заполнена, зазеленела!
Викуся, вот здесь ты и ответила, почему иголки ломаются
Очень большая плотность
Байкалочка, Наташенька, я думала, что при "парковке" такого "коврика" на изнанке нет, но похоже, что есть, да?
Качество иголок, девочки, конечно же, тоже не стоит сбрасывать со счетов.
А вот за "руки не оттуда" ругать буду! Сильно!
О какой смайлик страшный!
Ручки у вас золотые, дорогие мои рукодельницы! И никак иначе! Только если еще подороже золота!
Танюша, вот видишь - в любой ситуации есть свой плюс! Когда бы ты еще до бумаги добралась? А так светильник подсобил! 
Цитата: Podsolnushek от 26.01.2014, 12:15FATIMA, молодчинка! Такое продвижение заметное!
Байкалочка, ну ведь умничка какая! Как растет твоя картинка! Отлично, Наташенька!
FATIMA, молодчинка! Такое продвижение заметное!
Байкалочка, ну ведь умничка какая! Как растет твоя картинка! Отлично, Наташенька!
Цитата: Podsolnushek от 26.01.2014, 12:21lita, Джозефина, Romashk@, Melodia, Анниэль, девочки, вы где? Жду вас очень!
lita, Джозефина, Romashk@, Melodia, Анниэль, девочки, вы где? Жду вас очень!