Как прекрасен этот мир!
Цитата: baykalochka от 03.02.2014, 05:03Podsolnushek_, pluwevaya, девочки, какие у вас отчеты замечательные! умницы просто! Я нынче без отчета((( на след. недельке покажусь, т.к. на этой вышила только около 50-60 крестиков, показывать нечего, их почти незаметно в отчете
![]()
вот такая я лентяйка
Podsolnushek_, pluwevaya, девочки, какие у вас отчеты замечательные! умницы просто! Я нынче без отчета((( на след. недельке покажусь, т.к. на этой вышила только около 50-60 крестиков, показывать нечего, их почти незаметно в отчете
вот такая я лентяйка 
Цитата: Веточка от 03.02.2014, 08:14Ulianna, FATIMA, Podsolnushek_, девочки, спасибо!
FATIMA,
ух ты, значительно у тебя прибавилось!![]()
nastenkafff, молодец, что находишь время для любимого занятия! Согласна с Юлей: из капелек картина и складывается!![]()
Podsolnushek_,
Танюша, как крона у березы хорошо растет!![]()
pluwevaya, Линда, как красочно и сочно получается! Бэк обожаю, как с ним все преображается!
![]()
Байкалочка,
Наташ, а ты по-моему не разу еще не пропускала отчета?Так тебе можно
![]()
И вовсе ты не лентяйка, ты у нас передовик
Ulianna, FATIMA, Podsolnushek_, девочки, спасибо!
FATIMA,
ух ты, значительно у тебя прибавилось!
nastenkafff, молодец, что находишь время для любимого занятия! Согласна с Юлей: из капелек картина и складывается!
Podsolnushek_,
Танюша, как крона у березы хорошо растет!
pluwevaya, Линда, как красочно и сочно получается! Бэк обожаю, как с ним все преображается!
Байкалочка,
Наташ, а ты по-моему не разу еще не пропускала отчета?
Так тебе можно
И вовсе ты не лентяйка, ты у нас передовик

Цитата: Ulianna от 03.02.2014, 08:43Podsolnushek_, Какая молодчинка, немного уже осталось до завершения картины
. Так держать
.
pluwevaya, Хорошее продвижение, отлично получается
Я нынче без отчета((( на след. недельке покажусь, т.к. на этой вышила только около 50-60 крестиков, показывать нечего, их почти незаметно в отчетеНи чего страшного, уверена, что следующим отчетом ты нас удивишь.
Веточка, Ох какая красота и травка зеленеет, и речка расширяется.
Podsolnushek_, Какая молодчинка, немного уже осталось до завершения картины
. Так держать
.
pluwevaya, Хорошее продвижение, отлично получается
Ни чего страшного, уверена, что следующим отчетом ты нас удивишь.
Веточка, Ох какая красота и травка зеленеет, и речка расширяется. 
Цитата: Melodia от 03.02.2014, 09:03Девочки, я не пропала ))) вернее таки "пропала", но скоро я буду с вами
у вас всё так "подросло"!!! красотища!!! к сожалению всех отдельно пока не могу похвалить - времени не хватает..но я тоже вышиваю в любую свободную минуту!! надеюсь в ближайшие дни выложу отчетик
Девочки, я не пропала ))) вернее таки "пропала", но скоро я буду с вами
у вас всё так "подросло"!!! красотища!!! к сожалению всех отдельно пока не могу похвалить - времени не хватает..но я тоже вышиваю в любую свободную минуту!! надеюсь в ближайшие дни выложу отчетик
Цитата: Ulianna от 03.02.2014, 09:43Теперь я отчитаюсь, с трудом загрузила фото.
По елочкам
былостало
![]()
Водопад.
былостало
![]()
Совсем маааленький отчетик, больше времени на него не нашлось
Теперь я отчитаюсь, с трудом загрузила фото.
По елочкам
было
стало
Водопад.
было
стало
Совсем маааленький отчетик, больше времени на него не нашлось 
Цитата: baykalochka от 03.02.2014, 10:41стараюсь не пропускать, но бывало пару раз
ой, захвалила совсем! какой я передовик, девятый месяц ковыряюсь, а кажется, что конца и края не видно
![]()
Веточка, Викуль у тебя отлично прибавление. ну ничем вышивка не отличается от картинки![]()
Ulianna, подросли твои картинки, Юля!
Melodia, ты молодец, Юля, что в любую минутку вышиваешь. А у меня упадок сил какой-то, в свободное время сплю или просто лежу. Постараюсь активизироваться к след. отчету.
Podsolnushek_, Танюша, прекрасный отчет, скоро уже и завершение! Жду, не дождусь!
pluwevaya, с бэком и правда такая выразительная картинка стала
стараюсь не пропускать, но бывало пару раз
ой, захвалила совсем! какой я передовик, девятый месяц ковыряюсь, а кажется, что конца и края не видно
Веточка, Викуль у тебя отлично прибавление. ну ничем вышивка не отличается от картинки
Ulianna, подросли твои картинки, Юля!
Melodia, ты молодец, Юля, что в любую минутку вышиваешь. А у меня упадок сил какой-то, в свободное время сплю или просто лежу. Постараюсь активизироваться к след. отчету.
Podsolnushek_, Танюша, прекрасный отчет, скоро уже и завершение! Жду, не дождусь!
pluwevaya, с бэком и правда такая выразительная картинка стала
Цитата: Веточка от 03.02.2014, 11:12Melodia, Юля, по-маленьку, да по-тихоньку, молодец, что вышиваешь! Потом нас сразишь своим отчетом!
![]()
Ulianna,
Юля, ты как всегда преуменьшаешь свои прибавления
![]()
Мои любимые синие елки добавляются
Melodia, Юля, по-маленьку, да по-тихоньку, молодец, что вышиваешь! Потом нас сразишь своим отчетом!
Ulianna,
Юля, ты как всегда преуменьшаешь свои прибавления
Мои любимые синие елки добавляются 
Цитата: fatima от 04.02.2014, 00:32Podsolnushek_, pluwevaya, Веточка, Ulianna, красота-то какая !!! самое прекрасное это природа!!! Melodia, Байкалочка, ждем вашу красоту! ну и я опоздавшая
![]()
на данный момент вышито больше
Podsolnushek_, pluwevaya, Веточка, Ulianna, красота-то какая !!! самое прекрасное это природа!!! Melodia, Байкалочка, ждем вашу красоту! ну и я опоздавшая
на данный момент вышито больше
Цитата: Podsolnushek от 04.02.2014, 06:22Спасибо, Наташенька! Заходи к нам почаще, может, тоже присоединишься
![]()
Байкалочка, Веточка, Ulianna, Melodia, FATIMA, спасибо большое, девочки!
pluwevaya, какая красота!!! Какие цвета чудесные!!! С бэком вообще бесподобно!!!
Байкалочка, Наташенька, главное, что вышиваешь и нам рассказываешь. Молодчинка! Жду твои березки
![]()
Веточка, очень хорошо продвигаешься! При всей сложности работы ты просто умничка, Викуся!
Ulianna, ух как елочки твои растут! Комфортно им у тебя! Не скажешь, что зима!
![]()
И водопадик расширяется! Молодчинка, Юлечка!FATIMA, как цветочки хорошо зажелтели!) Оживает картинка!
Melodia, нашлась!!!
![]()
А я тут в темке разыскиваю, уже волнуюсь, переживаю. Жду тебя, Юленька,
Спасибо, Наташенька! Заходи к нам почаще, может, тоже присоединишься
Байкалочка, Веточка, Ulianna, Melodia, FATIMA, спасибо большое, девочки!
pluwevaya, какая красота!!! Какие цвета чудесные!!! С бэком вообще бесподобно!!!
Байкалочка, Наташенька, главное, что вышиваешь и нам рассказываешь. Молодчинка! Жду твои березки
Веточка, очень хорошо продвигаешься! При всей сложности работы ты просто умничка, Викуся!
Ulianna, ух как елочки твои растут! Комфортно им у тебя! Не скажешь, что зима!
И водопадик расширяется! Молодчинка, Юлечка!
FATIMA, как цветочки хорошо зажелтели!) Оживает картинка!
Melodia, нашлась!!!
А я тут в темке разыскиваю, уже волнуюсь, переживаю. Жду тебя, Юленька, 
Цитата: Ulianna от 04.02.2014, 07:05Байкалочка, Веточка, FATIMA, Podsolnushek_, Спасибо за поддержку, это так ободряет
![]()
FATIMA, Красиво получается, цветочные берега в желтый окрасились.
Байкалочка, Веточка, FATIMA, Podsolnushek_, Спасибо за поддержку, это так ободряет
FATIMA, Красиво получается, цветочные берега в желтый окрасились. 
Цитата: Интра от 04.02.2014, 07:12
Охохонюшки, похоже, я тут в гордом одиночестве - не люблю бэк очень, и на данном конкретном примере, на вышивке pluwevaya еще раз в этом убедилась - для меня картинка без бэка выглядит приятнее.
Охохонюшки, похоже, я тут в гордом одиночестве - не люблю бэк очень, и на данном конкретном примере, на вышивке pluwevaya еще раз в этом убедилась - для меня картинка без бэка выглядит приятнее. 
Цитата: Melodia от 09.02.2014, 05:25Танюша, уже совсем-совсем скоро завершение!!! умничка! и я, наконец, "пропажа" с отчетиком
![]()
дошила лист (фото правда мутное)картина в целом
и на сегодняшний день
Танюша, уже совсем-совсем скоро завершение!!! умничка! и я, наконец, "пропажа" с отчетиком
дошила лист (фото правда мутное)
картина в целом
и на сегодняшний день 
Цитата: nastenkafff от 09.02.2014, 06:24Podsolnushek_, красивая картина!!!! уже близко к завершению)))
Melodia, Юля, у тебя тоже красивенный пейзажик, еще немного и картина будет готова!!! Здорово
А я пока без отчетаю. там совсем чуть чуть прибавилось крестиков, робины ко мне приехали все силы туда отправляю, надо побыстрее их довышивать)))
Podsolnushek_, красивая картина!!!! уже близко к завершению)))
Melodia, Юля, у тебя тоже красивенный пейзажик, еще немного и картина будет готова!!! Здорово
А я пока без отчетаю. там совсем чуть чуть прибавилось крестиков, робины ко мне приехали все силы туда отправляю, надо побыстрее их довышивать)))