Как прекрасен этот мир!
Цитата: Ulianna от 09.02.2014, 10:10Podsolnushek_, Быстренько березки растут, совсем немного осталось до завершения
![]()
Melodia, Юлечка!! тЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, такую красоту создаешь
еще чуток и будем любоваться шедевром
.
А я пока без отчетаю. там совсем чуть чуть прибавилось крестиков, робины ко мне приехали все силы туда отправляю, надо побыстрее их довышивать)))Пчелка ты наша, ни минуты без дела, Умница!!!!.Успехов в отшиве робинов и ждем твоего отчета
Podsolnushek_, Быстренько березки растут, совсем немного осталось до завершения
Melodia, Юлечка!! тЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ
, такую красоту создаешь
еще чуток и будем любоваться шедевром
.
Пчелка ты наша, ни минуты без дела, Умница!!!!.Успехов в отшиве робинов и ждем твоего отчета

Цитата: Melodia от 09.02.2014, 11:15Melodia, Юля, у тебя тоже красивенный пейзажик, еще немного и картина будет готова!!! ЗдоровоСпасибо, Настён )) сама от него балдею, хоть и устала его вышивать - скоро уж год будет, как я его шью
Melodia, Юлечка!! тЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ , такую красоту создаешь еще чуток и будем любоваться шедевром .спасибо, тёзка
! и правда совсем мне немного осталось в сравнении с вышитым )))
очень красиво получается! ёлочка серебристая!
два пейзажа вышиваешь - и результаты отличные!!!
Спасибо, Настён )) сама от него балдею, хоть и устала его вышивать - скоро уж год будет, как я его шью
спасибо, тёзка
! и правда совсем мне немного осталось в сравнении с вышитым )))
очень красиво получается! ёлочка серебристая!
два пейзажа вышиваешь - и результаты отличные!!!
Цитата: Podsolnushek от 09.02.2014, 16:19Спасибо, девочки, за мою Осень! Движемся потихоньку; думаю, что к следующему отчету останутся из 15-ти 2 листа неотшитыми)
Melodia, Юленька, как красиво у тебя! Чудесная картина!
nastenkafff, Настенька, молодечик, что зашла и отчиталась. Подождем тебя; робины и правда надо быстрее вышить.
Ulianna, уф красавица какая выросла у тебя!
И камушки в водопадике добавились; молодчинка, Юлечка!
Спасибо, девочки, за мою Осень! Движемся потихоньку; думаю, что к следующему отчету останутся из 15-ти 2 листа неотшитыми)
Melodia, Юленька, как красиво у тебя! Чудесная картина!
nastenkafff, Настенька, молодечик, что зашла и отчиталась. Подождем тебя; робины и правда надо быстрее вышить.
Ulianna, уф красавица какая выросла у тебя!
И камушки в водопадике добавились; молодчинка, Юлечка!
Цитата: ЕлеНик от 09.02.2014, 16:44Podsolnushek_,
ААААААА!!!! Обалденно получается!!!!! Настолько все реально живое!!!!!
Осень!!! Золотая осень!11 Даже запах листвы осенней чувствуется! И воздух такой прозрачный!!!
Melodia,
красота!
Ulianna,
мне елочки нравятся! такое волшебство!!!!
Podsolnushek_,
ААААААА!!!! Обалденно получается!!!!! Настолько все реально живое!!!!!
Осень!!! Золотая осень!11 Даже запах листвы осенней чувствуется! И воздух такой прозрачный!!!
Melodia,
красота!
Ulianna,
мне елочки нравятся! такое волшебство!!!!
Цитата: ЕлеНик от 09.02.2014, 16:48pluwevaya,
Какая вышивка нежная получается!!! здорово!!!
FATIMA,
интригующее начало!
Веточка,
нереальная красота!!11
И трава!!! такого натурального цвета!!! Как настоящая альпийская трава!!!! Обожаю альпийские луга!
nastenkafff,
Какая нежность!!! такая речка замечательная!
pluwevaya,
Какая вышивка нежная получается!!! здорово!!!
FATIMA,
интригующее начало!
Веточка,
нереальная красота!!11
И трава!!! такого натурального цвета!!! Как настоящая альпийская трава!!!! Обожаю альпийские луга!
nastenkafff,
Какая нежность!!! такая речка замечательная!
Цитата: baykalochka от 10.02.2014, 01:46Девочки, как вы много отшили, прямо глаз радуется!
Podsolnushek_, Танюша, ты меня просто сразила! Столько отшито! Я за 2 недели при усиленном вышивании столько не сделаю! ты, наверное, работала не покладая рук, не разгибая спины?![]()
Еще 2-3 отчета и финал))
Ulianna, какая красивая елочка выросла! прямо так зимой пахнуло, и выглядит такой мягкой,что даже потрогать хочется! И водопад растет!
Melodia, Юленька, наконец твой горный пейзажик появился! Еще немного еще чуть-чуть!
Девочки, как вы много отшили, прямо глаз радуется!
Podsolnushek_, Танюша, ты меня просто сразила! Столько отшито! Я за 2 недели при усиленном вышивании столько не сделаю! ты, наверное, работала не покладая рук, не разгибая спины?
Еще 2-3 отчета и финал))
Ulianna, какая красивая елочка выросла! прямо так зимой пахнуло, и выглядит такой мягкой,что даже потрогать хочется! И водопад растет!
Melodia, Юленька, наконец твой горный пейзажик появился! Еще немного еще чуть-чуть!
Цитата: Melodia от 10.02.2014, 03:11Podsolnushek_, ЕлеНик, Байкалочка, Танюша, Лена, Наташа, спасибо за отзывы!!!
Наташенька, твои отчетики всегда великолепны! кусочек за кусочком и квадратики превращаются в шедевр!
Podsolnushek_, ЕлеНик, Байкалочка, Танюша, Лена, Наташа, спасибо за отзывы!!!
Наташенька, твои отчетики всегда великолепны! кусочек за кусочком и квадратики превращаются в шедевр! 
Цитата: Веточка от 10.02.2014, 06:47Podsolnushek_, Melodia, Ulianna, девочки, спасибо за отзывы! Ваши свежие отчеты прекрасны! ЕлеНик, спасибо!
ой, с травой сейчас не очень хорошо получается: одни нитки закончились, докупила этот же номер, а он по оттенку отличается, кошмар (((( ну может в траве это не так драматично смотрится, но все-таки, уже не такой сочно зеленый оттенок((
мой отчет:
былостало
Podsolnushek_, Melodia, Ulianna, девочки, спасибо за отзывы! Ваши свежие отчеты прекрасны! ЕлеНик, спасибо!
ой, с травой сейчас не очень хорошо получается: одни нитки закончились, докупила этот же номер, а он по оттенку отличается, кошмар (((( ну может в траве это не так драматично смотрится, но все-таки, уже не такой сочно зеленый оттенок((
мой отчет:
было
стало 
Цитата: Веточка от 10.02.2014, 06:49Байкалочка, молодец!
а я вот всегда по понедельникам выкладываю отчет, в воскресенье вечером усиленно шью ))
Байкалочка, молодец!
а я вот всегда по понедельникам выкладываю отчет, в воскресенье вечером усиленно шью ))
Цитата: Ulianna от 10.02.2014, 07:05Melodia, Podsolnushek_, ЕлеНик, Байкалочка, Веточка, Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые отзывы
![]()
![]()
Байкалочка, Хорошо прибавилось, Молодец!!!!
одни нитки закончились, докупила этот же номер, а он по оттенку отличается, кошмар (((( ну может в траве это не так драматично смотрится, но все-таки, уже не такой сочно зеленый оттенок((Отлично все смотрится, разницу цветов совсем не заметно. Напрасно переживаешь, очень красиво
Melodia, Podsolnushek_, ЕлеНик, Байкалочка, Веточка, Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые отзывы
Байкалочка, Хорошо прибавилось, Молодец!!!!
Отлично все смотрится, разницу цветов совсем не заметно. Напрасно переживаешь, очень красиво

Цитата: ЕлеНик от 10.02.2014, 15:32Байкалочка, СУПЕР!!!
у может в траве это не так драматично смотрится, но все-таки, уже не такой сочно зеленый оттенок((я думаю, что не так все и страшно будет смотреться! во-первых, на мой взгляд, и не видно ничего. Это ж только автору заметны различные детали (а постороннему глазу, небольшие нестыковки вообще не видны!!!)
а во-вторых, даже если вдруг и будет что-то в тоне не то, так и в природе так бывает. здесь травка такая, а здесь уже и не такая яркая, солнышко на нее меньше светит.Ждем продолжния!!!!
Байкалочка, СУПЕР!!!
я думаю, что не так все и страшно будет смотреться! во-первых, на мой взгляд, и не видно ничего. Это ж только автору заметны различные детали (а постороннему глазу, небольшие нестыковки вообще не видны!!!)
а во-вторых, даже если вдруг и будет что-то в тоне не то, так и в природе так бывает. здесь травка такая, а здесь уже и не такая яркая, солнышко на нее меньше светит.
Ждем продолжния!!!!
Цитата: Podsolnushek от 12.02.2014, 06:33ЕлеНик, Байкалочка, спасибо большое, девочки, за ваши восторги!
Цитата БайкалочкаНаташенька, не знаю, как получилось столько)) Уделяю Осени всего три вечера в неделю. Шьется легко, несмотря на одиночные крестики.
Может, финишное настроение, может, участок легкий, может, просто потому, что нравится. А уж про вашу поддержку и говорить не приходится![]()
а я вот всегда по понедельникам выкладываю отчет, в воскресенье вечером усиленно шью ))Девочки, если вам - я имею в виду всех участниц - удобнее так, то давайте будем отчитываться по понедельникам.
Мне тоже удобнее, когда вы все вместе отчитываетесьЕлеНик, Байкалочка, спасибо большое, девочки, за ваши восторги!
Цитата БайкалочкаНаташенька, не знаю, как получилось столько)) Уделяю Осени всего три вечера в неделю. Шьется легко, несмотря на одиночные крестики.
Может, финишное настроение, может, участок легкий, может, просто потому, что нравится. А уж про вашу поддержку и говорить не приходится![]()
а я вот всегда по понедельникам выкладываю отчет, в воскресенье вечером усиленно шью ))Девочки, если вам - я имею в виду всех участниц - удобнее так, то давайте будем отчитываться по понедельникам.
Мне тоже удобнее, когда вы все вместе отчитываетесьГолосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0