Как прекрасен этот мир!
Цитата: Ulianna от 26.01.2014, 14:01Байкалочка, Как хорошо березки подрастают ровненькими рядами, класс!!!!
![]()
Podsolnushek_, Чудесно, еще одна березка листиками обрастает![]()
FATIMA, хороший отчетик. Умница, каждому проекту время уделяешь
Байкалочка, Как хорошо березки подрастают ровненькими рядами, класс!!!!
Podsolnushek_, Чудесно, еще одна березка листиками обрастает
FATIMA, хороший отчетик. Умница, каждому проекту время уделяешь 
Цитата: Ulianna от 26.01.2014, 14:11А вот мой отчет по елочкам
былостало
![]()
И водопад
былостало
![]()
Нынче я расслабилась, небольшие отчеты получились, особенно по водопаду.
А вот мой отчет по елочкам
было
стало
И водопад
было
стало
Нынче я расслабилась, небольшие отчеты получились, особенно по водопаду.
Цитата: baykalochka от 27.01.2014, 02:00я думала, что при "парковке" такого "коврика" на изнанке нет, но похоже, что есть, да?есть, конечно, Танюша, коврик изнаночный. Никуда от него не денешься
там же протяжки, хвостики, к-е спрятать надо.
насчет игл, все-таки пришла к выводу, что качество виновато, т.к. у меня иглы 2 разных фирм. Ломаются иглы только одной фирмы (у них ушко потоньше). Название их не помню, как купила, сразу на игольницу, упаковку выбросила. Вторая фирма "Pony" - эти иглы качественнее, у них ушко пошире и потолще. Вчера еще 2 иглы сломались (неизвестного происхождения). Хотя вышиваю на Аиде 18, ниткой в 2 сложения. Может еще и поэтому. Полотно очень плотное.А твоя картина уже приближается к завершению. Теперь каждое воскресенье с нетерпением буду ждать твоего финального отчетика.
![]()
спасибо, Юля! твои отчетики -просто чудо, растут быстро, как Танюшины березки
есть, конечно, Танюша, коврик изнаночный. Никуда от него не денешься
там же протяжки, хвостики, к-е спрятать надо.
насчет игл, все-таки пришла к выводу, что качество виновато, т.к. у меня иглы 2 разных фирм. Ломаются иглы только одной фирмы (у них ушко потоньше). Название их не помню, как купила, сразу на игольницу, упаковку выбросила. Вторая фирма "Pony" - эти иглы качественнее, у них ушко пошире и потолще. Вчера еще 2 иглы сломались (неизвестного происхождения). Хотя вышиваю на Аиде 18, ниткой в 2 сложения. Может еще и поэтому. Полотно очень плотное.
А твоя картина уже приближается к завершению. Теперь каждое воскресенье с нетерпением буду ждать твоего финального отчетика.
спасибо, Юля! твои отчетики -просто чудо, растут быстро, как Танюшины березки 
Цитата: Веточка от 27.01.2014, 07:15FATIMA,
хорошее прибавление.![]()
Фатима, а ты еще что-то параллельно вышиваешь?
Байкалочка, Наташенька, молодец! Как всегда, не сбавляя темпа, ровными кусочками добавляется пейзаж!
![]()
канва 18, цветов 67.
Podsolnushek_, желтые оттенки пошли, и сразу солнышко, как-будто выглянуло! Танюш, твоя картина прямо светится!
![]()
Ulianna,
Юля, прекрасный у тебя отчет! В елках синий цвет красивый добавился, глубокий, нравится мне такой оттенок. И "Водопад" не отстает! Молодец!
FATIMA,
хорошее прибавление.
Фатима, а ты еще что-то параллельно вышиваешь?
Байкалочка, Наташенька, молодец! Как всегда, не сбавляя темпа, ровными кусочками добавляется пейзаж!
канва 18, цветов 67.
Podsolnushek_, желтые оттенки пошли, и сразу солнышко, как-будто выглянуло! Танюш, твоя картина прямо светится!
Ulianna,
Юля, прекрасный у тебя отчет! В елках синий цвет красивый добавился, глубокий, нравится мне такой оттенок. И "Водопад" не отстает! Молодец! 
Цитата: Ulianna от 27.01.2014, 07:49Байкалочка, Веточка,
за похвалу
Веточка, У тебя речка начала появляться, как здорововсе как планировала. МОЛОДЕЦ!!!!!!
Байкалочка, Веточка,
за похвалу
Веточка, У тебя речка начала появляться, как здорово
все как планировала. МОЛОДЕЦ!!!!!!
Цитата: fatima от 28.01.2014, 10:24Podsolnushek_, Байкалочка, очаровательная осень!!!мое любимое время года! Ulianna, умничка прекрасный отчет сразу по двум картинам!!! Веточка, ты талант!!! сделать такую четкую схему, и картина по ней супер!!!
да, это у меня как болезнь! цветы,женский образ, дом мечты
Podsolnushek_, Байкалочка, очаровательная осень!!!мое любимое время года! Ulianna, умничка прекрасный отчет сразу по двум картинам!!! Веточка, ты талант!!! сделать такую четкую схему, и картина по ней супер!!!
да, это у меня как болезнь! цветы,женский образ, дом мечты
Цитата: Podsolnushek от 28.01.2014, 13:13Ulianna, Байкалочка, Веточка, FATIMA, спасибо вам, девочки, за мою Осень!
![]()
Ulianna, молодчинка, Юлечка! Отчетики замечательные! И красавицы растут, и водопадик шумит!
![]()
Веточка, Викуся, умничка! Красота!
![]()
FATIMA, о, сколько прибавилось! Ай умничка, Фатима!
Ulianna, Байкалочка, Веточка, FATIMA, спасибо вам, девочки, за мою Осень!
Ulianna, молодчинка, Юлечка! Отчетики замечательные! И красавицы растут, и водопадик шумит!
Веточка, Викуся, умничка! Красота!
FATIMA, о, сколько прибавилось! Ай умничка, Фатима! 
Цитата: nastenkafff от 28.01.2014, 17:52а вот и я со своей вышитой капелькой крестиков)))
а вот и я со своей вышитой капелькой крестиков)))
Цитата: Podsolnushek от 29.01.2014, 08:21Настенька пришла!
![]()
nastenkafff, капелька хорошая! Молодчинка, что продолжаешь!
Настенька пришла!
nastenkafff, капелька хорошая! Молодчинка, что продолжаешь! 
Цитата: Ulianna от 29.01.2014, 08:49Podsolnushek_, FATIMA, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
![]()
Ни чего себе сколько проектов, снимаю шляпу
Мельница отлично прибавилась
. У тебя ручки волшебные
.
Из капелек получается картина, Молодец, что несмотря на трудности, вышиваешь
Podsolnushek_, FATIMA, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Ни чего себе сколько проектов, снимаю шляпу
Мельница отлично прибавилась
. У тебя ручки волшебные
.
Из капелек получается картина, Молодец, что несмотря на трудности, вышиваешь

Цитата: Ljalenjka от 01.02.2014, 08:05Podsolnushek_, красотище, сижу и любуюсь!!!!!!!!!!
Podsolnushek_, красотище, сижу и любуюсь!!!!!!!!!!