Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Ulianna,
спасибо!
FATIMA,

Цитата FATIMA ()
все зашивается в полный крест, а то что видно в полукрест так это нитка закончилась на этом месте

понятно biggrin
Байкалочка, Наташ, я тоже за всю неделю 1 вечер повышивала, только вчера.
Podsolnushek_,

Цитата Podsolnushek_ ()
Девочки, некоторое время меня не будет; верю, что темку вы по-прежнему будете поддерживать отлично

конечно, Танюш, можешь не переживать

вот мой скромный совсем в этот раз отчет )
было стало

Ой-ёёёёй я опять в последних рядах отчитываюсь

Цитата Байкалочка ()
к нынешнему отчету опять не успеваю)))

Цитата Podsolnushek_ ()
Наташенька, мы с тобой еще наверстаем!

Девочки, не переживайте, обязательно наверстаете, а мы с нетерпением будем ждать ваши отчеты

Цитата Podsolnushek_ ()
Девочки, некоторое время меня не будет; верю, что темку вы по-прежнему будете поддерживать отлично

Танечка, темка будет в порядке, спокойно решай свои дела, скорее возвращайся к нам
Веточка, Хороший отчет, зеленеет травка

ЛЕСНЫЕ КРАСАВИЦЫ
было стало

ВОДОПАД
было стало

Веточка, Какая картина грандиозная!!! И прям живая!!! Настоящее все!! Очень нравится!
Podsolnushek_, Всегда тебя ждем!!!
Ulianna, Юлечка, красота какая!!! Суперские картины! да две сразу!!!!!!!!!!!!

ой девочки это видимо неделя такая суетливая у всех! я тоже только вчера за мельницу села и только речку закончила

Цитата Байкалочка ()
девочки, я вчера только села шить, поэтому к нынешнему отчету опять не успеваю)))

Цитата Podsolnushek_ ()
Девочки, я тоже без отчета сегодня(

Зато потом опять нас удивите красотой своей )))

Цитата Podsolnushek_ ()

Танюша, возвращайся скорей - мы ждём!

Цитата Веточка ()
вот мой скромный совсем в этот раз отчет )

Викуль, а лужок-то всё равно растёт и лес заметно потемнел wink так что не скромничай )))

Ulianna, Юленька, твои ЛЕСНЫЕ КРАСАВИЦЫ и ВОДОПАД тоже "подросли" заметно! прибавилось снега у первых и воды с камушками у второго проекта! классно!
FATIMA, речка уже дошита - уже отличный шаг- молодец!!!
и мой отчет
было стало уже ощущаю окончание работы в полной мере

Ulianna,
Юлечка, спасибо! У тебя замечательное прибавление! Ты умница! Volshebnica,
спасибо огромное!
FATIMA,

Цитата FATIMA ()
ой девочки это видимо неделя такая суетливая у всех!

и не говори-ка, надо же как у всех совпало ) Фатима, как речка заметно прибавилась, несмотря на то, что ты один вечер повышивала! Молодец!
Melodia, спасибо ))

Цитата Melodia ()
так что не скромничай )))

нет, Юль, реально мало вышито. Я уже смирилась с тем, что ни к каким датам не успеваю, как сделаю, так сделаю )

Цитата Melodia ()
уже ощущаю окончание работы в полной мере

да, ну совсем чуть-чуть осталось
Ты уже что-то планируешь новенькое?

Volshebnica, Melodia, Веточка, Спасибо девочки, очень приятно слышать похвалу

Цитата FATIMA ()
я тоже только вчера за мельницу села и только речку закончила

Молодец, правый берег почти уже готов

Цитата Melodia ()
уже ощущаю окончание работы в полной мере

Поздравляю, это потрясающее чувство, финиш в одном и планирование нового проекта

Цитата Веточка ()
Я уже смирилась с тем, что ни к каким датам не успеваю, как сделаю, так сделаю )

Вышивай в удовольствие, а если это подарок к определенной даты, то не беда, такой сюрприз в любое время будет радостью

Цитата Веточка ()
Я уже смирилась с тем, что ни к каким датам не успеваю, как сделаю, так сделаю )

вот это по-нашему ))))) я уже тоже все сроки планируемые просрочила )))) как вышью, так и подарю ))))

Цитата Веточка ()
Ты уже что-то планируешь новенькое?

дааа ))) от вас не убегу - буду очередной пейзаж от панны вышивать брату ))

Цитата Ulianna ()
Поздравляю, это потрясающее чувство, финиш в одном и планирование нового проекта

Спасибо, Юленька

Девочки! Оформила свое "Лавандовое поле"! Как вам?

pluwevaya, Линда прекрасно оформлено!!! и цвет рамки подчеркнул яркость картины!!! ШЕДЕВР!!!

FATIMA, Спасибо большое! Мы с мастером в багетной мастерской очень старались! biggrin

pluwevaya, Очень гармоничное оформление картины , яркая такая, всегда будет привлекать внимание
А я нынче с одним отчетом, всю неделю ремонтом занимались, по часику ночью выигрывала чтобы по-вышивать

Лесные красавицы
было стало

Цитата pluwevaya ()
Девочки! Оформила свое "Лавандовое поле"! Как вам?

ой, Линда, красотища-то какая!!! мне ОЧЕНЬ нравится!!! поздравляю с удачным завершением и прекрасным оформлением!!!

Цитата Ulianna ()
А я нынче с одним отчетом

главное, что вышивается )) по ниточке и будет в конце-концов картина вышита ))
и мой отчет
было стало