Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 23.02.2014, 05:52pluwevaya, как красиво, Линдочка! Такой сиреневый, просто райский уголок! Молодчинка!
![]()
Цветы на первом плане кажутся объемными, а вместе с домиками вдалеке они так красиво выделяют просторы поля! Очень красиво и гармонично!
Линдочка, молодчинка! Потрудилась на славу! Сиреневый шедевр сотворила!
pluwevaya, как красиво, Линдочка! Такой сиреневый, просто райский уголок! Молодчинка!
Цветы на первом плане кажутся объемными, а вместе с домиками вдалеке они так красиво выделяют просторы поля! Очень красиво и гармонично!
Линдочка, молодчинка! Потрудилась на славу! Сиреневый шедевр сотворила! 
Цитата: Melodia от 24.02.2014, 03:54Линда, обалденный результат! ярко и позитивно!
умничка ))
Танюша, сейчас полное наслаждение процессом - потому что дело - к завершению ))) молодец! ))
Девочки, ВСЕМ спасибо огромное за отзывы моему пейзажу, выставляю сегодня небольшой отчетик в этот раз
былостало
Линда, обалденный результат! ярко и позитивно!
умничка ))
Танюша, сейчас полное наслаждение процессом - потому что дело - к завершению ))) молодец! ))
Девочки, ВСЕМ спасибо огромное за отзывы моему пейзажу, выставляю сегодня небольшой отчетик в этот раз
было
стало 
Цитата: Веточка от 24.02.2014, 07:35pluwevaya,
Линда, поздравляю с завершением!Очень красиво получилось, так ярко, цветовая гамма радует глаз и поднимает настроение! Хотелось бы потом увидеть оформленную работу, надеюсь, ты с нами поделишься результатом оформления!
![]()
Melodia,
вот, Юля, и у тебя дело к завершению идет!Осталось небо, оно, наверное полегче шьется, побыстрее дело идет?
Podsolnushek_, Танюша, заполняется, заполняется последний белый уголок канвы!
![]()
FATIMA, спасибо! Ничего страшного, дела прежде всего. Будем ждать отчетик на следующей неделе!
pluwevaya,
Линда, поздравляю с завершением!
Очень красиво получилось, так ярко, цветовая гамма радует глаз и поднимает настроение! Хотелось бы потом увидеть оформленную работу, надеюсь, ты с нами поделишься результатом оформления!
Melodia,
вот, Юля, и у тебя дело к завершению идет!
Осталось небо, оно, наверное полегче шьется, побыстрее дело идет?
Podsolnushek_, Танюша, заполняется, заполняется последний белый уголок канвы!
FATIMA, спасибо! Ничего страшного, дела прежде всего. Будем ждать отчетик на следующей неделе! 
Цитата: Веточка от 24.02.2014, 07:38мой отчет (прибавилось не так уж много, ну, сколько успела за эту неделю)
мой отчет (прибавилось не так уж много, ну, сколько успела за эту неделю)
Цитата: fatima от 24.02.2014, 08:19Podsolnushek_, Веточка, Melodia, красивые отчеты! молодцы!
Podsolnushek_, Веточка, Melodia, красивые отчеты! молодцы!
Цитата: Ulianna от 24.02.2014, 09:34pluwevaya, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КАРТИНОЙ
![]()
Podsolnushek_, Замечательно березки наряжаются в осенний наряд, совсем маленько осталось, и предстанут они в полной красе![]()
![]()
Юля, замечательный отчет, небо окрасилось еще одним нежным цветом. Красотаа
![]()
Заметно подросли твоя растительность, Молодец!!!! Мы же здесь для удовольствия вышиваем, и маленькое прибавление тоже результат
![]()
FATIMA, Как хорошо картинка проявляется, речка растекается, отражение мельницы увеличилось.
pluwevaya, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КАРТИНОЙ
Podsolnushek_, Замечательно березки наряжаются в осенний наряд, совсем маленько осталось, и предстанут они в полной красе
Юля, замечательный отчет, небо окрасилось еще одним нежным цветом. Красотаа
Заметно подросли твоя растительность, Молодец!!!! Мы же здесь для удовольствия вышиваем, и маленькое прибавление тоже результат
FATIMA, Как хорошо картинка проявляется, речка растекается, отражение мельницы увеличилось. 
Цитата: Melodia от 25.02.2014, 06:00Думаю, что побыстрее пойдёт, особенно если времени побольше уделять получалось бы ))))
вон и лужок подрос и намёки на другие деревья появились ))) так что - всё хорошо с отчетом у тебя )))
Фатима, молодец! прибавление заметно!
спасибо, тёзка ))))
какие отчеты замечательные! и небо у ёлочек и камушки у водопада! я в восхищении )))
Думаю, что побыстрее пойдёт, особенно если времени побольше уделять получалось бы ))))
вон и лужок подрос и намёки на другие деревья появились ))) так что - всё хорошо с отчетом у тебя )))
Фатима, молодец! прибавление заметно!
спасибо, тёзка ))))
какие отчеты замечательные! и небо у ёлочек и камушки у водопада! я в восхищении )))
Цитата: Веточка от 25.02.2014, 08:13FATIMA,
ой, прошлую, а я не поняла
речка заметно подросла! Фатима, а вода вышивается полным крестиком у тебя в дизайне? Мне просто, показалось, что на 2-й фотографии вода в одном месте как-будто полукрестом вышита.
Ulianna, прелестный котенок в корзинке на аватарке у тебя!
![]()
Ох, уже угол зашит на первой картине! Как ты быстро продвигаешься! Молодчина!![]()
Melodia, Юлечка, спасибо! Да уж, нам бы всем времени по-больше для вышивания!
FATIMA,
ой, прошлую, а я не поняла
речка заметно подросла! Фатима, а вода вышивается полным крестиком у тебя в дизайне? Мне просто, показалось, что на 2-й фотографии вода в одном месте как-будто полукрестом вышита.
Ulianna, прелестный котенок в корзинке на аватарке у тебя!
Ох, уже угол зашит на первой картине! Как ты быстро продвигаешься! Молодчина!
Melodia, Юлечка, спасибо! Да уж, нам бы всем времени по-больше для вышивания! 
Цитата: Ulianna от 25.02.2014, 09:29какие отчеты замечательные! и небо у ёлочек и камушки у водопада! я в восхищении )))
Девочки,
, ваши теплые отзывы очень вдохновляют
. Желаю чтобы у вас было больше возможности посвящать своим вышивкам
![]()
Да мне это пушистое чудо с первого взгляда понравился
Девочки,
, ваши теплые отзывы очень вдохновляют
. Желаю чтобы у вас было больше возможности посвящать своим вышивкам
Да мне это пушистое чудо с первого взгляда понравился

Цитата: fatima от 25.02.2014, 12:26Ulianna, лесные красавицы-чудо! люблю зимние пейзажи! и второй пейзаж хорош! сама на такой засматриваюсь вот только хвостов пока много!
Вика все зашивается в полный крест, а то что видно в полукрест так это нитка закончилась на этом месте
Ulianna, лесные красавицы-чудо! люблю зимние пейзажи! и второй пейзаж хорош! сама на такой засматриваюсь вот только хвостов пока много!
Вика все зашивается в полный крест, а то что видно в полукрест так это нитка закончилась на этом месте 
Цитата: pluwevaya от 26.02.2014, 13:05Девочки! Спасибо всем за такие хорошие отзывы! Вчера сдала в багетку, посмотрим, что получится)))
Девочки! Спасибо всем за такие хорошие отзывы! Вчера сдала в багетку, посмотрим, что получится)))
Цитата: baykalochka от 03.03.2014, 01:16девочки, я вчера только села шить, поэтому к нынешнему отчету опять не успеваю)))
![]()
девочки, я вчера только села шить, поэтому к нынешнему отчету опять не успеваю)))

Цитата: Podsolnushek от 03.03.2014, 05:00Девочки, я тоже без отчета сегодня(
Ничего, Наташенька, мы с тобой еще наверстаем!
![]()
Девочки, некоторое время меня не будет; верю, что темку вы по-прежнему будете поддерживать отлично
Девочки, я тоже без отчета сегодня(
Ничего, Наташенька, мы с тобой еще наверстаем!
Девочки, некоторое время меня не будет; верю, что темку вы по-прежнему будете поддерживать отлично