Как прекрасен этот мир!
Цитата: Веточка от 17.02.2014, 08:20Podsolnushek_,Танюша, прекрасно все движется к завершению! Рыжие кроны осталось довышивать!
Podsolnushek_,Танюша, прекрасно все движется к завершению! Рыжие кроны осталось довышивать!
Цитата: Ulianna от 17.02.2014, 09:11Ой чуть не опоздала с отчетом, вчера годовщину свадьбы у подружки отмечали
.
Podsolnushek_, Все ближе и ближе к завершению, молодец!!!!![]()
С нетерпением ждем твоего фантастического пейзажа
![]()
Веточка, Как здорово растет зелень на холмах, немного осталось до завершения
Ой чуть не опоздала с отчетом, вчера годовщину свадьбы у подружки отмечали
.
Podsolnushek_, Все ближе и ближе к завершению, молодец!!!!
С нетерпением ждем твоего фантастического пейзажа
Веточка, Как здорово растет зелень на холмах, немного осталось до завершения 
Цитата: Melodia от 17.02.2014, 10:36Викуль, отличный отчетик! лесополоса растёт )))
небо засияло у елочек )) и водичка прибывает у водопада ))) молодечик!!!
Викуль, отличный отчетик! лесополоса растёт )))
небо засияло у елочек )) и водичка прибывает у водопада ))) молодечик!!!
Цитата: baykalochka от 17.02.2014, 14:27девочки, такие отчеты у вас замечательные!
Podsolnushek_, Танюше еще чуть-чуть осталось, финал не за горами!
Веточка, Викуль, я почему-то была уверена,что ты ДМС шьешь)) никаких замечаний по цветовым переходам нет, все отлично!
Ulianna, Юля, тобой просто восхищаюсь, как ты успеваешь 2 картины сразу шить, да еще с такой скоростью!
Melodia, Юль, зайду завтра глянуть твою картинку![]()
А я на этой недельке не смогу вышивать по семейным обстоятельствам, поэтому след. отчет покажу через неделю.
девочки, такие отчеты у вас замечательные!
Podsolnushek_, Танюше еще чуть-чуть осталось, финал не за горами!
Веточка, Викуль, я почему-то была уверена,что ты ДМС шьешь)) никаких замечаний по цветовым переходам нет, все отлично!
Ulianna, Юля, тобой просто восхищаюсь, как ты успеваешь 2 картины сразу шить, да еще с такой скоростью!
Melodia, Юль, зайду завтра глянуть твою картинку
А я на этой недельке не смогу вышивать по семейным обстоятельствам, поэтому след. отчет покажу через неделю.
Цитата: Melodia от 17.02.2014, 15:08твои замечательные семимильные шаги!!! умничка!!!
твои замечательные семимильные шаги!!! умничка!!!
Цитата: Ulianna от 17.02.2014, 15:17Melodia, Байкалочка,
Юля, тобой просто восхищаюсь, как ты успеваешь 2 картины сразу шить, да еще с такой скоростью!Не знаю, каждый вечер уделяю время для любимого занятия
. У меня еще один проект "котята в лукошке" в темке мир животных
.
Байкалочка, Твоя осень тоже отлично прибавляется, речка расширяется, окрашиваясь цветами осени
А я на этой недельке не смогу вышивать по семейным обстоятельствам, поэтому след. отчет покажу через неделю.Семья-это самое главное, а мы подождемс
Melodia, Байкалочка,
Не знаю, каждый вечер уделяю время для любимого занятия
. У меня еще один проект "котята в лукошке" в темке мир животных
.
Байкалочка, Твоя осень тоже отлично прибавляется, речка расширяется, окрашиваясь цветами осени
Семья-это самое главное, а мы подождемс

Цитата: Ulianna от 17.02.2014, 15:22Melodia, Твои горы покрылись растительностью, как по волшебству, взмахом иголочки с ниточкой и елочка стала пушистой красавицей. МОЛОДЕЦ!!!! Красиво получается
Melodia, Твои горы покрылись растительностью, как по волшебству, взмахом иголочки с ниточкой и елочка стала пушистой красавицей. МОЛОДЕЦ!!!! Красиво получается 
Цитата: Podsolnushek от 17.02.2014, 16:38Melodia, Веточка, Ulianna, Байкалочка, спасибо большое, девочки!
Как-то март быстренько приблизился!)) Недавно новый год встречали, а уже весна в окна стучится!![]()
А с ней у меня снова целая горка ДР, да и праздники весенние) В общем, к финишу со своей Осенью приду не скоро))Веточка, вот как хорошо продвинулась! Умничка, Викуля!
Ulianna, Юлечка, бесподобная красавица у тебя растет! Мне аж хочется в твоем лесу погулять, по колена в снегу побродить))
А водопадик какой приятный! Камушки уже разложила, можно постоять в водичке))
Это Димовские котятки у тебя? Чудесные пушистики, хоть дизайны у ДИМа и непростые) Молодчинка, Юлечка; успеваешь столько сразу!
![]()
Байкалочка, ух сколько прибавилось крестиков! Умничка, Наташенька!
Натуся, главное, чтобы эти обстоятельства хорошими были! А отчетик твой мы дождемся
![]()
Melodia, ах какая красавица стройная выросла! И горы "раскрасились")
Девочки, вы просто супер-умнички! Все, как одна, такие отчетики замечательные показали! Столько красоты вышили! Молодчинки!!!
Melodia, Веточка, Ulianna, Байкалочка, спасибо большое, девочки!
Как-то март быстренько приблизился!)) Недавно новый год встречали, а уже весна в окна стучится!
А с ней у меня снова целая горка ДР, да и праздники весенние) В общем, к финишу со своей Осенью приду не скоро))
Веточка, вот как хорошо продвинулась! Умничка, Викуля!
Ulianna, Юлечка, бесподобная красавица у тебя растет! Мне аж хочется в твоем лесу погулять, по колена в снегу побродить))
А водопадик какой приятный! Камушки уже разложила, можно постоять в водичке))
Это Димовские котятки у тебя? Чудесные пушистики, хоть дизайны у ДИМа и непростые) Молодчинка, Юлечка; успеваешь столько сразу!
Байкалочка, ух сколько прибавилось крестиков! Умничка, Наташенька!
Натуся, главное, чтобы эти обстоятельства хорошими были! А отчетик твой мы дождемся
Melodia, ах какая красавица стройная выросла! И горы "раскрасились")
Девочки, вы просто супер-умнички! Все, как одна, такие отчетики замечательные показали! Столько красоты вышили! Молодчинки!!! 
Цитата: Ulianna от 17.02.2014, 16:45Podsolnushek_, Спасибо за похвалу, очень приятно
Это Димовские котятки у тебя? Чудесные пушистики, хоть дизайны у ДИМа и непростые)Нет котят я нашла в интернете, мне кажется они из какого-то журнала, описание на украинском языке. В вышивке любой язык понятен, если знаком с этим рукоделием
Podsolnushek_, Спасибо за похвалу, очень приятно
Нет котят я нашла в интернете, мне кажется они из какого-то журнала, описание на украинском языке. В вышивке любой язык понятен, если знаком с этим рукоделием

Цитата: Веточка от 18.02.2014, 05:53Ulianna, спасибо!
осталась почти 1/4 работы ), по фото вроде кажется немного, а на деле... Так что, еще работать и работать!
Юля, да ты что! Три картины параллельно вышиваешь??? Ну героиня!
Молодчинка!
Байкалочка, к водичке спускаешься опять! Молодец! Буду любоваться отражением березок в воде, очень уж мне нравится как в этом дизайне передана водная поверхность!
ой, нет, Наташ, ДМС пока для меня недоступны ))
Melodia, горы, горы! Красота! Еще только небо красавенное впереди!
Podsolnushek_, спасибо большое!
Ulianna, спасибо!
осталась почти 1/4 работы ), по фото вроде кажется немного, а на деле... Так что, еще работать и работать!
Юля, да ты что! Три картины параллельно вышиваешь??? Ну героиня!
Молодчинка!
Байкалочка, к водичке спускаешься опять! Молодец! Буду любоваться отражением березок в воде, очень уж мне нравится как в этом дизайне передана водная поверхность!
ой, нет, Наташ, ДМС пока для меня недоступны ))
Melodia, горы, горы! Красота! Еще только небо красавенное впереди!
Podsolnushek_, спасибо большое!
Цитата: fatima от 18.02.2014, 21:41Podsolnushek_, Веточка, Ulianna, Байкалочка, Melodia, девочки отчеты
![]()
![]()
а я в этот раз пропускаю! моталась по семейным делам по городу и району, не успела пошить пейзаж!
Podsolnushek_, Веточка, Ulianna, Байкалочка, Melodia, девочки отчеты
а я в этот раз пропускаю! моталась по семейным делам по городу и району, не успела пошить пейзаж!
Цитата: новичок0772 от 22.02.2014, 06:02С завершением!!!
![]()
Теперь и о новой работе подумать можноПриятный момент
С завершением!!!
Теперь и о новой работе подумать можно
Приятный момент
Цитата: fatima от 22.02.2014, 06:02pluwevaya, Линда поздравляю!!! очень красивый пейзаж !!! яркое, сочное поле!!! прогулятся по такому полю одно удовольствие!
pluwevaya, Линда поздравляю!!! очень красивый пейзаж !!! яркое, сочное поле!!! прогулятся по такому полю одно удовольствие!