Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Podsolnushek_,Танюша, прекрасно все движется к завершению! Рыжие кроны осталось довышивать!

вот мой отчет
было стало

Ой чуть не опоздала с отчетом, вчера годовщину свадьбы у подружки отмечали .
Podsolnushek_, Все ближе и ближе к завершению, молодец!!!!

Цитата Melodia ()
я сегодня очень-очень постараюсь выложить фоточку, которую вчера сделала в обед

С нетерпением ждем твоего фантастического пейзажа

Веточка, Как здорово растет зелень на холмах, немного осталось до завершения

А теперь отчетики

Лесные красавицы
было стало

Водопад
Было стало
Наконец-то мне удалось два вечера уделить водопаду

Цитата Веточка ()
вот мой отчет

Викуль, отличный отчетик! лесополоса растёт )))

Цитата Ulianna ()
А теперь отчетики

небо засияло у елочек )) и водичка прибывает у водопада ))) молодечик!!!

мой отчет
было
стало

девочки, такие отчеты у вас замечательные!
Podsolnushek_, Танюше еще чуть-чуть осталось, финал не за горами!
Веточка, Викуль, я почему-то была уверена,что ты ДМС шьешь)) никаких замечаний по цветовым переходам нет, все отлично!
Ulianna, Юля, тобой просто восхищаюсь, как ты успеваешь 2 картины сразу шить, да еще с такой скоростью!
Melodia, Юль, зайду завтра глянуть твою картинку biggrin

А я на этой недельке не смогу вышивать по семейным обстоятельствам, поэтому след. отчет покажу через неделю.

Цитата Байкалочка ()
мой отчет

твои замечательные семимильные шаги!!! умничка!!!

Цитата Байкалочка ()
А я на этой недельке не смогу вышивать по семейным обстоятельствам, поэтому след. отчет покажу через неделю.

Будем тебя ждать!!!
мой отчет
было стало

Melodia, Байкалочка,

Цитата Байкалочка ()
Юля, тобой просто восхищаюсь, как ты успеваешь 2 картины сразу шить, да еще с такой скоростью!

Не знаю, каждый вечер уделяю время для любимого занятия . У меня еще один проект "котята в лукошке" в темке мир животных .
Байкалочка, Твоя осень тоже отлично прибавляется, речка расширяется, окрашиваясь цветами осени

Цитата Байкалочка ()

Семья-это самое главное, а мы подождемс

Melodia, Твои горы покрылись растительностью, как по волшебству, взмахом иголочки с ниточкой и елочка стала пушистой красавицей. МОЛОДЕЦ!!!! Красиво получается

Melodia, Веточка, Ulianna, Байкалочка, спасибо большое, девочки!
Как-то март быстренько приблизился!)) Недавно новый год встречали, а уже весна в окна стучится! biggrin
А с ней у меня снова целая горка ДР, да и праздники весенние) В общем, к финишу со своей Осенью приду не скоро))

Веточка, вот как хорошо продвинулась! Умничка, Викуля!

Ulianna, Юлечка, бесподобная красавица у тебя растет! Мне аж хочется в твоем лесу погулять, по колена в снегу побродить))

А водопадик какой приятный! Камушки уже разложила, можно постоять в водичке))

Цитата Ulianna ()
У меня еще один проект "котята в лукошке"

Это Димовские котятки у тебя? Чудесные пушистики, хоть дизайны у ДИМа и непростые) Молодчинка, Юлечка; успеваешь столько сразу!

Байкалочка, ух сколько прибавилось крестиков! Умничка, Наташенька!

Цитата Байкалочка ()
я на этой недельке не смогу вышивать по семейным обстоятельствам

Натуся, главное, чтобы эти обстоятельства хорошими были! А отчетик твой мы дождемся yes

Melodia, ах какая красавица стройная выросла! И горы "раскрасились")

Девочки, вы просто супер-умнички! Все, как одна, такие отчетики замечательные показали! Столько красоты вышили! Молодчинки!!!

Podsolnushek_, Спасибо за похвалу, очень приятно

Цитата Podsolnushek_ ()
Это Димовские котятки у тебя? Чудесные пушистики, хоть дизайны у ДИМа и непростые)

Нет котят я нашла в интернете, мне кажется они из какого-то журнала, описание на украинском языке. В вышивке любой язык понятен, если знаком с этим рукоделием

Ulianna, спасибо!

Цитата Ulianna ()
немного осталось до завершения

осталась почти 1/4 работы ), по фото вроде кажется немного, а на деле... Так что, еще работать и работать!

Цитата Ulianna ()
У меня еще один проект "котята в лукошке" в темке мир животных .

Юля, да ты что! Три картины параллельно вышиваешь??? Ну героиня! Молодчинка!

Байкалочка, к водичке спускаешься опять! Молодец! Буду любоваться отражением березок в воде, очень уж мне нравится как в этом дизайне передана водная поверхность!

Цитата Байкалочка ()
я почему-то была уверена,что ты ДМС шьешь))

ой, нет, Наташ, ДМС пока для меня недоступны ))

Melodia, горы, горы! Красота! Еще только небо красавенное впереди!

Podsolnushek_, спасибо большое!

Podsolnushek_, Веточка, Ulianna, Байкалочка, Melodia, девочки отчеты а я в этот раз пропускаю! моталась по семейным делам по городу и району, не успела пошить пейзаж!

Девочки! Закончила свое поле!

Цитата pluwevaya ()
Закончила свое поле!

С завершением!!!
Теперь и о новой работе подумать можно smile Приятный момент

pluwevaya, Линда поздравляю!!! очень красивый пейзаж !!! яркое, сочное поле!!! прогулятся по такому полю одно удовольствие!