Как прикрепить файл-фото к сообщению
Цитата: Podsolnushek от 22.07.2016, 18:34Прикрепить файл-фото к сообщению.
Под окошком "Новый ответ" есть поле "Выбрать файл".
Нажимаем на это окошко и выбираем/добавляем файл.
Картинка загружена, рядом с ней появился код.Так вы можете загрузить от 1 до 10 файлов, нажимая для каждого очередного фото на знак "плюс".
Теперь копируем код каждой загруженной картинки и вставляем в сообщение.
Внимание! При предварительном просмотре фоточек видно не будет, будут только коды.
Прикрепить файл-фото к сообщению.
Под окошком "Новый ответ" есть поле "Выбрать файл".
Нажимаем на это окошко и выбираем/добавляем файл.
Картинка загружена, рядом с ней появился код.
Так вы можете загрузить от 1 до 10 файлов, нажимая для каждого очередного фото на знак "плюс".
Теперь копируем код каждой загруженной картинки и вставляем в сообщение.
Внимание! При предварительном просмотре фоточек видно не будет, будут только коды.
Цитата: nastenkafff от 19.08.2016, 17:56почему то фото не прикрепляются в сообщении, как быть?
почему то фото не прикрепляются в сообщении, как быть?
Цитата: Skaglietty_M от 21.08.2016, 14:40У меня такая же проблема! С телефона вообще не загружаются фото таким способом (через Прикрепить файл/фото). С компьютера сегодня загружала при создании темки /forum/topic/simvol-goda-petuh а сейчас при добавлении сообщения в Мои творения, добавляются только 2 фото из трех. Третье фото просто пропадает и остается только надпись $IMAGE3$ ( /forum/topic/mashulkino-rukotvorchestvo/?part=26#postid-173637 ). При редактировании сообщения, добавляю фото еще раз и оно опять пропадает. Пробовала добавить под другим номером, тоже самое получается.
Решила проблему тем, что уменьшила размер файла (меньше 1 МБ)!!! Большие файлы не грузит!
У меня такая же проблема! С телефона вообще не загружаются фото таким способом (через Прикрепить файл/фото). С компьютера сегодня загружала при создании темки /forum/topic/simvol-goda-petuh а сейчас при добавлении сообщения в Мои творения, добавляются только 2 фото из трех. Третье фото просто пропадает и остается только надпись $IMAGE3$ ( /forum/topic/mashulkino-rukotvorchestvo/?part=26#postid-173637 ). При редактировании сообщения, добавляю фото еще раз и оно опять пропадает. Пробовала добавить под другим номером, тоже самое получается.
Решила проблему тем, что уменьшила размер файла (меньше 1 МБ)!!! Большие файлы не грузит!
Цитата: Анна Мария от 23.08.2016, 13:45Решила проблему тем, что уменьшила размер файла (меньше 1 МБ)!!! Большие файлы не грузит!Да, очень большие фото не грузит. Надо уменьшать размер. Пространство для хранения информации на сервере не резиновое, поэтому в настройках стоит ограничение по весу файла. Хотя в настройках ограничение по весу 2 Мб, но файл чуть больше 1 Мб у меня тоже не загрузился.
Да, очень большие фото не грузит. Надо уменьшать размер. Пространство для хранения информации на сервере не резиновое, поэтому в настройках стоит ограничение по весу файла. Хотя в настройках ограничение по весу 2 Мб, но файл чуть больше 1 Мб у меня тоже не загрузился.
Цитата: Skaglietty_M от 24.08.2016, 11:08Хотя в настройках ограничение по весу 2 Мб, но файл чуть больше 1 Мб у меня тоже не загрузился.У меня максимум весом 1,1 Мб грузился. Придется все фото уменьшать))
У меня максимум весом 1,1 Мб грузился. Придется все фото уменьшать))
Цитата: Анна Мария от 21.10.2016, 03:53лидер123, зачем в эту тему вставлены фотто работ?
Я подправила код. Зачем писать какие попало цифры и непонятный текст, когда даже в руководстве написано, что нужно вставлять $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ и т. д.?
лидер123, зачем в эту тему вставлены фотто работ?
Я подправила код. Зачем писать какие попало цифры и непонятный текст, когда даже в руководстве написано, что нужно вставлять $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ и т. д.?