Как выложить видео на форуме
Цитата: nastenkafff от 06.07.2011, 04:19AngelA,
ой не могу!!! У меня доча так же бегает меня дразнит. Прибежит покричит так как эти малюськи и бежит прячется.
AngelA,
ой не могу!!! У меня доча так же бегает меня дразнит. Прибежит покричит так как эти малюськи и бежит прячется.
Цитата: angela от 06.07.2011, 04:32nastenkafff, так ты еще на ноги посмотри! У них на двоих три носка и все разные! Может они это так горячо обсуждают?!
nastenkafff, так ты еще на ноги посмотри! У них на двоих три носка и все разные! Может они это так горячо обсуждают?!
Цитата: nastenkafff от 06.07.2011, 04:41Quote (AngelA)nastenkafff, так ты еще на ноги посмотри! У них на двоих три носка и все разные! Может они это так горячо обсуждают?!аха видела!!! Такие они смешные не могу!!! Еще больше захотелось близняшек!!! Вот дома то наверно концерты каждый день!!!
аха видела!!! Такие они смешные не могу!!! Еще больше захотелось близняшек!!! Вот дома то наверно концерты каждый день!!!
Цитата: Podsolnushek от 06.07.2011, 07:18AngelA, зачем удалять? Ролики можно перенести в соответствующие темы
Малыши бесподобны! И с какой же интонацией разговаривают! Это вам не просто так, лишь бы поболтать!
AngelA, зачем удалять? Ролики можно перенести в соответствующие темы
Малыши бесподобны! И с какой же интонацией разговаривают! Это вам не просто так, лишь бы поболтать!
Цитата: Podsolnushek от 14.07.2011, 14:08Маша, а наш сайт видео только с You Tube берет?
Пыталась сегодня загрузить с LiveInter - не прошел...
Маша, а наш сайт видео только с You Tube берет?
Пыталась сегодня загрузить с LiveInter - не прошел...
Цитата: Анна Мария от 14.07.2011, 17:25Podsolnushek, да, с You Tube только.
Podsolnushek, да, с You Tube только.
Цитата: volshebnica от 17.11.2011, 09:34Анна-Мария, Аннушка!!! Как все классненько объяснила!!! спасибо!!!!
Анна-Мария, Аннушка!!! Как все классненько объяснила!!! спасибо!!!!
Цитата: Olise от 09.12.2015, 19:38Скажите, пожалуйста, а я могу вставить своё видео с ютьюба? Это не противоречит правилам?
Скажите, пожалуйста, а я могу вставить своё видео с ютьюба? Это не противоречит правилам?
Цитата: Podsolnushek от 10.12.2015, 06:01Olise, можешь, конечно же.
Olise, можешь, конечно же.
Цитата: nastenkafff от 12.08.2016, 18:21Видео на сайте не работают как теперь вставлять в сообщение?
Видео на сайте не работают как теперь вставлять в сообщение?