Калейдоскоп
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2021, 11:17Девочки, а давайте поиграем!
Немножко взбодримся, расшевелимся, внесем в нашу повседневность разнообразия. 🙂
КАЛЕЙДОСКОП
Суть игры: любая из нас предлагает свою тему -какую считает для себя интересной- остальные её подхватывают (фоточками, комментариями, просто сообщениями).
Как только заканчивается одна тема, тут же кто-то предлагает следующую - и так калейдоскопом одна за другой будут меняться темы, картинки, сообщения.
На развитие одной темы - от нескольких дней до одной недели, не более.
Нас не так много, поэтому будет несложно понять, когда тема себя исчерпала и можно переходить к следующей.
Темы и фото берем из нашей повседневной жизни - не из интернета; так игра станет более реалистичной и интересной.
Начну я, чтобы было понятнее; но если вопросы всё же возникнут - пишите сюда же.
Девочки, а давайте поиграем!
Немножко взбодримся, расшевелимся, внесем в нашу повседневность разнообразия. 🙂
КАЛЕЙДОСКОП
Суть игры: любая из нас предлагает свою тему -какую считает для себя интересной- остальные её подхватывают (фоточками, комментариями, просто сообщениями).
Как только заканчивается одна тема, тут же кто-то предлагает следующую - и так калейдоскопом одна за другой будут меняться темы, картинки, сообщения.
На развитие одной темы - от нескольких дней до одной недели, не более.
Нас не так много, поэтому будет несложно понять, когда тема себя исчерпала и можно переходить к следующей.
Темы и фото берем из нашей повседневной жизни - не из интернета; так игра станет более реалистичной и интересной.
Начну я, чтобы было понятнее; но если вопросы всё же возникнут - пишите сюда же.
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2021, 11:28ЗАГЛЯНЕМ В НОРКИ К ХОМЯЧКАМ
Давайте пересмотрим свои запасики наборчиков для вышивки - в который раз полюбуемся ими сами и покажем другим.
Интересно ведь, что у кого "нахомячилось" 😀
У моего в норке вот такие богатства.
ЗАГЛЯНЕМ В НОРКИ К ХОМЯЧКАМ
Давайте пересмотрим свои запасики наборчиков для вышивки - в который раз полюбуемся ими сами и покажем другим.
Интересно ведь, что у кого "нахомячилось" 😀
У моего в норке вот такие богатства.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 01.07.2021, 15:17Вот это запасы))))
А я наборы не очень покупаю. Но схемы в заначке есть
Вот эти очень хочу вышить
Вот это запасы))))
А я наборы не очень покупаю. Но схемы в заначке есть
Вот эти очень хочу вышить
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 01.07.2021, 15:21Эти схемы уже купила или получила в подарок)
Эти схемы уже купила или получила в подарок)
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 01.07.2021, 15:22И это не всё))))
А сколько ещё хочется?
И сейчас вышиваю 5 картинок.... никогда себе такого не позволяла))))
И это не всё))))
А сколько ещё хочется?
И сейчас вышиваю 5 картинок.... никогда себе такого не позволяла))))
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2021, 17:30Цитата: manyasha от 01.07.2021, 15:17Вот это запасы))))
Машенька, а мне почему-то казалось, что у меня совсем небольшие запасы 😀
Из моих наборов бОльшая часть - подарки.
Цитата: manyasha от 01.07.2021, 15:17А я наборы не очень покупаю. Но схемы в заначке есть
Машунь, интересные и красивые запасики у твоего хомячка. 🙂
В моей норке современные авторские схемки тоже есть; но в последнее время я почему-то стала больше склоняться именно к наборам; может, навышивалась уже по схемам за столько лет?)))
Цитата: manyasha от 01.07.2021, 15:17Вот это запасы))))
Машенька, а мне почему-то казалось, что у меня совсем небольшие запасы 😀
Из моих наборов бОльшая часть - подарки.
Цитата: manyasha от 01.07.2021, 15:17А я наборы не очень покупаю. Но схемы в заначке есть
Машунь, интересные и красивые запасики у твоего хомячка. 🙂
В моей норке современные авторские схемки тоже есть; но в последнее время я почему-то стала больше склоняться именно к наборам; может, навышивалась уже по схемам за столько лет?)))
Цитата: manyasha от 01.07.2021, 17:34А я только схемы)))
У меня ниток дмс все цвета!!!
А от наборов остаются нитки и куда их?)
А я только схемы)))
У меня ниток дмс все цвета!!!
А от наборов остаются нитки и куда их?)
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2021, 19:40Цитата: manyasha от 01.07.2021, 17:34А от наборов остаются нитки и куда их?)
Машунь, да куда угодно)))
Детям, внукам, знакомым, для оформления чего-то, для подбора частенько выручают...
А кто-то знакомый или соседка, например, может, только начинает увлекаться рукоделием, а позволить себе купить не может...
Ниточки красивые, качественные - море возможностей где применить.)) И потом, их же не мешками в запасы собирается)))
Я иногда собираю пакетики для рукоделия в детские дома; а иногда и детки знакомые просят на уроки рукоделия в школе.
Чтобы не уходить от темы, девочки, давайте продолжим заглядывать в норки наших хомячков. 😀
Цитата: manyasha от 01.07.2021, 17:34А от наборов остаются нитки и куда их?)
Машунь, да куда угодно)))
Детям, внукам, знакомым, для оформления чего-то, для подбора частенько выручают...
А кто-то знакомый или соседка, например, может, только начинает увлекаться рукоделием, а позволить себе купить не может...
Ниточки красивые, качественные - море возможностей где применить.)) И потом, их же не мешками в запасы собирается)))
Я иногда собираю пакетики для рукоделия в детские дома; а иногда и детки знакомые просят на уроки рукоделия в школе.
Чтобы не уходить от темы, девочки, давайте продолжим заглядывать в норки наших хомячков. 😀
Цитата: Еле-ночка от 03.07.2021, 15:39Обожаю разглядывать чужие хомячьи запасы 😉 И свои тоже иногда достаю и перебираю. У меня их примерно штук 10. А еще примерно столько же схем авторских захомячено. На днях наборы сфоткаю и похвалюсь. А пока покажу наборчик, который недавно достала из запасов. Это дачная вышивка, в город ее не беру, поэтому вышивать такую малышку буду все лето
Обожаю разглядывать чужие хомячьи запасы 😉 И свои тоже иногда достаю и перебираю. У меня их примерно штук 10. А еще примерно столько же схем авторских захомячено. На днях наборы сфоткаю и похвалюсь. А пока покажу наборчик, который недавно достала из запасов. Это дачная вышивка, в город ее не беру, поэтому вышивать такую малышку буду все лето
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 03.07.2021, 15:45И немножко авторских схем, которые я покупала или выигрывала. надеюсь вышить когда-нибудь ВСЕ! 😀
И немножко авторских схем, которые я покупала или выигрывала. надеюсь вышить когда-нибудь ВСЕ! 😀
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 03.07.2021, 15:52Лена, какие чудесные схемы!!!
Лена, какие чудесные схемы!!!
Цитата: Еле-ночка от 03.07.2021, 16:32Маша, есть и еще, но эти самые желанные))
Маша, есть и еще, но эти самые желанные))
Цитата: Podsolnushek от 12.07.2021, 09:32Какая тема следующая? Кто предложит? 🙂
Какая тема следующая? Кто предложит? 🙂