Календарь радости
Цитата: Tatochka от 10.12.2012, 13:01Кортни, получила твой робин, какой же он в реале обалденный, такой яркий и позитивный получается, приступаю к своей мышке
Кортни, получила твой робин, какой же он в реале обалденный, такой яркий и позитивный получается, приступаю к своей мышке 
Цитата: Tatochka от 08.01.2013, 12:08Вот и отшила свой фрагментик, но не ругайте сильно, только сейчас на фото заметила, что в своем нике пропустила букву
![]()
мой фрагмент:
![]()
общий вид:
Вот и отшила свой фрагментик, но не ругайте сильно, только сейчас на фото заметила, что в своем нике пропустила букву
мой фрагмент:
общий вид:

Цитата: anutkin от 08.01.2013, 12:13Tatochka, ymnichka!!!!! Molodchinka! Mozhet Luda i peredelaet, a mozhet i tak ostavit))))
Tatochka, ymnichka!!!!! Molodchinka! Mozhet Luda i peredelaet, a mozhet i tak ostavit)))) 
Цитата: tasha7 от 08.01.2013, 12:22Tatochka, Наташа! Балдежный мыш, такой осенний мечтатель!
Кортни, твой робин становится всё ярче и ярче с каждым вышитым фрагментом!
Tatochka, Наташа! Балдежный мыш, такой осенний мечтатель!
Кортни, твой робин становится всё ярче и ярче с каждым вышитым фрагментом!
Цитата: Tatochka от 08.01.2013, 12:35tasha7, Anutkin, девочки, спасибо!!!
Цитата (Anutkin)Mozhet Luda i peredelaet, a mozhet i tak ostavit))))Я хочу Настеньку попросить переделать, если она не против будет. )))
tasha7, Anutkin, девочки, спасибо!!!
Я хочу Настеньку попросить переделать, если она не против будет. )))
Цитата: Катянок от 08.01.2013, 13:35Tatochka, аккуратный и яркий фрагмент!
Кортни, робин растет!
Tatochka, аккуратный и яркий фрагмент!
Кортни, робин растет!
Цитата: Тагорка от 08.01.2013, 16:54Tatochka, Классная мышка, такая веселенькая!!!!
Кортни, Людочка, поздравляю, календарик еще пополнился!!!
Tatochka, Классная мышка, такая веселенькая!!!!
Кортни, Людочка, поздравляю, календарик еще пополнился!!!
Людочка,милая,я все)))) вот фоточки))))
Цитата: tasha7 от 15.02.2013, 13:54-=@Настенка@=-, славная мыша!(фоточки чего-то не открываются для посмотра
)
Кортни, очень позитивный робин! Красотень!
-=@Настенка@=-, славная мыша!(фоточки чего-то не открываются для посмотра
)
Кортни, очень позитивный робин! Красотень!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 15.02.2013, 14:35Настенька мышонок такой замечательный. Робин так вырос за время как отправился от меня.
Настенька мышонок такой замечательный. Робин так вырос за время как отправился от меня.
Цитата: Кортни от 19.02.2013, 08:14-=@Настенка@=-, Настюша!!! СПАСИБОЧКИ!!!
ВСЁ ОООчень понравилось!!!![]()
![]()
![]()
tasha7, Л-ю-д-М-и-л-а,![]()
-=@Настенка@=-, Настюша!!! СПАСИБОЧКИ!!!
ВСЁ ОООчень понравилось!!!
tasha7, Л-ю-д-М-и-л-а,

Цитата: tasha7 от 12.03.2013, 12:10Кортни, принимай работу. Ник и город сбоку вышить не получилось, город не входил.
![]()
![]()
![]()
Завтра на почту и мышки поедут в Магнитогорск к Катюше.
Кортни, принимай работу. Ник и город сбоку вышить не получилось, город не входил.
Завтра на почту и мышки поедут в Магнитогорск к Катюше.
Цитата: Катянок от 12.03.2013, 13:55Цитата (tasha7)поедут в Магнитогорск к Катюше.жду!
жду!
Цитата: Катянок от 27.03.2013, 15:06Кортни, Людмила, вышивая робин я заметила небольшую проблемку. Вот смотри,
вся картинка не влезает. Марго 84 вышила большой ник и город. Как ты считаешь, как лучше поступить? Либо распороть ник, и более мелкими буквами вышить заново. Или "укоротить" немножко песочек. Так же при вышивке пальмы ник тоже будет мешаться. Жду твоего решения.
Кортни, Людмила, вышивая робин я заметила небольшую проблемку. Вот смотри,
вся картинка не влезает. Марго 84 вышила большой ник и город. Как ты считаешь, как лучше поступить? Либо распороть ник, и более мелкими буквами вышить заново. Или "укоротить" немножко песочек. Так же при вышивке пальмы ник тоже будет мешаться. Жду твоего решения.