Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Kali: мои работы

Irissssssska, Volshebnica, Иришки, спасибо, что заглянули в гости))) Так приятно, что вам понравилась моя салфеточка)))

Kali, очень сладенькая салфеточка! Давно на нее облизываюсь, но времени еще где бы взять!...

Буду обязательно в группе поддержки! Пройти мимо такой красоты просто невозможно! Да еще с моим неравнодушием к этим стежочкам!))
Наташенька, красивенное начало! Ниточки чудесные! Алжирчики очень красивые! Умничка! Жду дальше!)))

маленький отчетик за неделю по моей салфеточке
вышила все гладьевые элементы и приступила к ажурам

Kali, Наташенька, я всегда преклоняюсь перед рукодельницами, которые осваивают такую технику. Для меня это непостижимо) БРАВО!!!!

Manyasha, спасибо большое, Машенька!))) На самом деле все не так страшно, как кажется на первый взгляд)))) А уж если начал, то остановится просто невозможно!)))

Цитата Kali ()
На самом деле все не так страшно, как кажется на первый взгляд)))) А уж если начал, то остановится просто невозможно!)))

согласна на все 100% biggrin
Kali, Наташа, шикарно получается! с большим удовольствием смотрю, как ты здорово продвигаешься и какая красота вырисовывается с каждым стежком...

Kali, смотрю на салфеточку и облизываюсь))) Так мне нравится Хардангер! У тебя получается просто шикарно!!!

Какая красота получается!!!!!!!! Как ровненько и аккуратненько! Молодец!!!!!!!

Irissssssska, Анна-Мария, Helli, девочки, спасибо большое!)))

Kali, невероятно!!! Так быстро!!!! Красота просто наинежнейшая!!! Шикарно получается!!! Браво!!!! Я в восторге!!!!

Volshebnica, спасибо, Ириша)))
Девочки, после ваших комментариев так и хочется творить!))))

Цитата Podsolnushek ()
Kali, очень сладенькая салфеточка! Давно на нее облизываюсь, но времени еще где бы взять!...

Буду обязательно в группе поддержки! Пройти мимо такой красоты просто невозможно! Да еще с моим неравнодушием к этим стежочкам!))
Наташенька, красивенное начало! Ниточки чудесные! Алжирчики очень красивые! Умничка! Жду дальше!)))

Танюша, прости, что пропустила твой, такой вдохновляющий, комментарий, ведь перечитывала пару раз, и даже ответ в уме настрочила, да видно только в уме wacko
Спасибо тебе за внимание к моей Карамельке)))

Наташенька, сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Счастья, Любви, Удачи, всего самого доброго, красивого, светлого тебе, дорогая!

Podsolnushek, Танюша, спасибо огромное, дорогая!!!!

[b]Kali, Натали, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть все всегда сбывается и получается!!! [/b]