Kali: мои работы
Цитата: Kali от 11.05.2015, 13:11Irissssssska, Volshebnica, Иришки, спасибо, что заглянули в гости))) Так приятно, что вам понравилась моя салфеточка)))
Irissssssska, Volshebnica, Иришки, спасибо, что заглянули в гости))) Так приятно, что вам понравилась моя салфеточка)))
Цитата: Podsolnushek от 12.05.2015, 08:12Kali, очень сладенькая салфеточка! Давно на нее облизываюсь, но времени еще где бы взять!...
Буду обязательно в группе поддержки! Пройти мимо такой красоты просто невозможно! Да еще с моим неравнодушием к этим стежочкам!))
Наташенька, красивенное начало! Ниточки чудесные! Алжирчики очень красивые! Умничка! Жду дальше!)))
Kali, очень сладенькая салфеточка! Давно на нее облизываюсь, но времени еще где бы взять!...
Буду обязательно в группе поддержки! Пройти мимо такой красоты просто невозможно! Да еще с моим неравнодушием к этим стежочкам!))
Наташенька, красивенное начало! Ниточки чудесные! Алжирчики очень красивые! Умничка! Жду дальше!)))
Цитата: manyasha от 17.05.2015, 18:13Kali, Наташенька, я всегда преклоняюсь перед рукодельницами, которые осваивают такую технику. Для меня это непостижимо) БРАВО!!!!
Kali, Наташенька, я всегда преклоняюсь перед рукодельницами, которые осваивают такую технику. Для меня это непостижимо) БРАВО!!!!
Цитата: Kali от 18.05.2015, 15:45Manyasha, спасибо большое, Машенька!))) На самом деле все не так страшно, как кажется на первый взгляд)))) А уж если начал, то остановится просто невозможно!)))
Manyasha, спасибо большое, Машенька!))) На самом деле все не так страшно, как кажется на первый взгляд)))) А уж если начал, то остановится просто невозможно!)))
Цитата: irissssssska от 18.05.2015, 15:51На самом деле все не так страшно, как кажется на первый взгляд)))) А уж если начал, то остановится просто невозможно!)))согласна на все 100%
![]()
Kali, Наташа, шикарно получается! с большим удовольствием смотрю, как ты здорово продвигаешься и какая красота вырисовывается с каждым стежком...
согласна на все 100%
Kali, Наташа, шикарно получается! с большим удовольствием смотрю, как ты здорово продвигаешься и какая красота вырисовывается с каждым стежком...
Цитата: Анна Мария от 18.05.2015, 18:12Kali, смотрю на салфеточку и облизываюсь))) Так мне нравится Хардангер! У тебя получается просто шикарно!!!
Kali, смотрю на салфеточку и облизываюсь))) Так мне нравится Хардангер! У тебя получается просто шикарно!!!
Цитата: Helli от 19.05.2015, 05:14Какая красота получается!!!!!!!! Как ровненько и аккуратненько! Молодец!!!!!!!
Какая красота получается!!!!!!!! Как ровненько и аккуратненько! Молодец!!!!!!!
Цитата: Kali от 19.05.2015, 15:03Irissssssska, Анна-Мария, Helli, девочки, спасибо большое!)))
Irissssssska, Анна-Мария, Helli, девочки, спасибо большое!)))
Цитата: volshebnica от 19.05.2015, 15:22Kali, невероятно!!! Так быстро!!!! Красота просто наинежнейшая!!! Шикарно получается!!! Браво!!!! Я в восторге!!!!
Kali, невероятно!!! Так быстро!!!! Красота просто наинежнейшая!!! Шикарно получается!!! Браво!!!! Я в восторге!!!!
Цитата: Kali от 20.05.2015, 16:50Volshebnica, спасибо, Ириша)))
Девочки, после ваших комментариев так и хочется творить!))))
Volshebnica, спасибо, Ириша)))
Девочки, после ваших комментариев так и хочется творить!))))
Цитата: Kali от 21.05.2015, 15:46Kali, очень сладенькая салфеточка! Давно на нее облизываюсь, но времени еще где бы взять!...Буду обязательно в группе поддержки! Пройти мимо такой красоты просто невозможно! Да еще с моим неравнодушием к этим стежочкам!))
Наташенька, красивенное начало! Ниточки чудесные! Алжирчики очень красивые! Умничка! Жду дальше!)))Танюша, прости, что пропустила твой, такой вдохновляющий, комментарий, ведь перечитывала пару раз, и даже ответ в уме настрочила, да видно только в уме
![]()
Спасибо тебе за внимание к моей Карамельке)))
Танюша, прости, что пропустила твой, такой вдохновляющий, комментарий, ведь перечитывала пару раз, и даже ответ в уме настрочила, да видно только в уме
Спасибо тебе за внимание к моей Карамельке))) 
Цитата: Podsolnushek от 27.02.2016, 07:35Наташенька, сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Счастья, Любви, Удачи, всего самого доброго, красивого, светлого тебе, дорогая!
Наташенька, сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения!!! 

Счастья, Любви, Удачи, всего самого доброго, красивого, светлого тебе, дорогая!
Цитата: Kali от 27.02.2016, 15:00Podsolnushek, Танюша, спасибо огромное, дорогая!!!!
![]()
Podsolnushek, Танюша, спасибо огромное, дорогая!!!!

Цитата: ШАН от 28.02.2016, 12:50[b]Kali, Натали, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть все всегда сбывается и получается!!! [/b]
[b]Kali, Натали, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть все всегда сбывается и получается!!! [/b]