Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Катерина73: мои работы

Все работы просто бесподобны!!!!!Очень красиво!!!!

Работы просто шикарные, особенно животные. Молодец!!!

Спасибо большое всем за теплые слова, очень приятно

Катерина73, работы потрясающие!

Катерина73,изумительные работы!!! biggrin Особенно впечатлили тигр, бабочки и собор!!! Собачки тоже намечаются потрясные! МОЛОДЕЦ!

Катерина73, живые, очень интересные работы! Мне цветы очень понравились!!! Великолепие такое! И тигры еще. И щеночки, интересно наблюдать, как появляется картина, по фрагментам, ждем завершения! smile

Катерина73, тигрики очень замечательные! Там ведь уже немного осталось? Наша California вышивает слонов из этой серии в Долгостроях smile

Quote (Катерина73)
а эту вышивку, как я уже писала, помог забросить "очень хороший" журнал

Катерина, это ты про фламинго или про дракона на чёрной канве?

Quote (Катерина73)
для этой я не нашла монеток

Монетки китайские можно купить в любой фэн-шуйской лавочке. Нет в вашем городе таких? Часто в отделах со всякими сувенирчиками их продают. А ещё совсем недавно я преобрела их в швейном магазинчике, в отделе с фурнитурой. И ещё вспомнила! В нашем магазине вышивальном (там где ниточки-наборчики) тоже продают такие монетки!

Quote (Катерина73)
а эта почти закончена не хватает только цвета ПНК 6302

Не можешь найти в магазине этот цвет? Вот перевод в др. палитры, может пригодиться smile ПНК 6302 - DMC 407 - Gamma 3031

Очень классные работы! Заканчивай потихоньку!!!

Катерина73, очень хорошие и не простые работы, заслуживают огромной похвалы.
Ты просто молодец, золотые ручки!!! Мне особенно понравились цветы. Желаю тебе поскорее закончить недоделки, и как уже писали девочки, если что - приходи в долгострои, там мы друг друга морально поддерживаем и подстегиваем.

Катерина73, работы восхитительные, молодец, Очень цветы понравились, такие нежные.

Катерина73, работы все разнообразные и все удивительно красивые. Очень жалко тигриную семью - осталось самую малость доделать - не бросай свои долгострои!!!!

а вообще мне нравятся твой выбор больших кисок и цветочки!!!!

Желаю тебе легких и ровных крестиков!!!!!

Quote (mariya-zaika)
Катерина, это ты про фламинго или про дракона на чёрной канве?

это я про драконов, фламинго мне просто нравятся и очень хочется их вышить, а схемы нет...только из журнала "Вышивка для души", но схема просто ужасная

Quote (mariya-zaika)
Монетки китайские можно купить в любой фэн-шуйской лавочке. Нет в вашем городе таких? Часто в отделах со всякими сувенирчиками их продают. А ещё совсем недавно я преобрела их в швейном магазинчике, в отделе с фурнитурой. И ещё вспомнила! В нашем магазине вышивальном (там где ниточки-наборчики) тоже продают такие монетки!

город у нас не большой, швейных магазинов всего 2-3, а магазина фен-шуй вообще нет. Приходится ехать в другой город если что-то такое декоративное нужно

Quote (mariya-zaika)
Вот перевод в др. палитры, может пригодиться ПНК 6302 - DMC 407 - Gamma 3031

переводить тоже пробовала, но цвет в гамме темнее чем надо...

Quote (Катерина73)
Приходится ехать в другой город если что-то такое декоративное нужно

Катерина, значит как выберешься в другой город, так и приобретёшь монетки и недостающие ниточки, а потом закончишь свои работы smile

Катерина73, я нашла схемку этого фламинго. Кач-во хорошее, цветная символьная. Работа красивая, может быть закончишь. Дать ссылочку на скачивание?

Quote (mariya-zaika)
я нашла схемку этого фламинго. Кач-во хорошее, цветная символьная. Работа красивая, может быть закончишь. Дать ссылочку на скачивание?

скинь пожалуйста ссылку

Катерина73, фламинго