Катерина73: мои работы
Цитата: Ljalenjka от 22.11.2010, 09:11Все работы просто бесподобны!!!!!Очень красиво!!!!
Все работы просто бесподобны!!!!!Очень красиво!!!!
Цитата: ИринаНик от 22.11.2010, 09:24Работы просто шикарные, особенно животные. Молодец!!!
Работы просто шикарные, особенно животные. Молодец!!!
Цитата: Катерина73 от 23.11.2010, 09:28Спасибо большое всем за теплые слова, очень приятно
Спасибо большое всем за теплые слова, очень приятно 
Цитата: mm_serenity от 23.11.2010, 10:48Катерина73, работы потрясающие!
![]()
![]()
Катерина73, работы потрясающие!

Цитата: angela от 23.11.2010, 20:35Катерина73,изумительные работы!!!
Особенно впечатлили тигр, бабочки и собор!!! Собачки тоже намечаются потрясные! МОЛОДЕЦ!
Катерина73,изумительные работы!!!
Особенно впечатлили тигр, бабочки и собор!!! Собачки тоже намечаются потрясные! МОЛОДЕЦ!
Цитата: tomka от 23.11.2010, 22:41Катерина73, живые, очень интересные работы! Мне цветы очень понравились!!! Великолепие такое! И тигры еще. И щеночки, интересно наблюдать, как появляется картина, по фрагментам, ждем завершения!
Катерина73, живые, очень интересные работы! Мне цветы очень понравились!!! Великолепие такое! И тигры еще. И щеночки, интересно наблюдать, как появляется картина, по фрагментам, ждем завершения! 
Цитата: Анна Мария от 24.11.2010, 07:08Катерина73, тигрики очень замечательные! Там ведь уже немного осталось? Наша California вышивает слонов из этой серии в Долгостроях
Quote (Катерина73)а эту вышивку, как я уже писала, помог забросить "очень хороший" журналКатерина, это ты про фламинго или про дракона на чёрной канве?
Quote (Катерина73)для этой я не нашла монетокМонетки китайские можно купить в любой фэн-шуйской лавочке. Нет в вашем городе таких? Часто в отделах со всякими сувенирчиками их продают. А ещё совсем недавно я преобрела их в швейном магазинчике, в отделе с фурнитурой. И ещё вспомнила! В нашем магазине вышивальном (там где ниточки-наборчики) тоже продают такие монетки!
Quote (Катерина73)а эта почти закончена не хватает только цвета ПНК 6302Не можешь найти в магазине этот цвет? Вот перевод в др. палитры, может пригодиться
ПНК 6302 - DMC 407 - Gamma 3031
Очень классные работы! Заканчивай потихоньку!!!
Катерина73, тигрики очень замечательные! Там ведь уже немного осталось? Наша California вышивает слонов из этой серии в Долгостроях
Катерина, это ты про фламинго или про дракона на чёрной канве?
Монетки китайские можно купить в любой фэн-шуйской лавочке. Нет в вашем городе таких? Часто в отделах со всякими сувенирчиками их продают. А ещё совсем недавно я преобрела их в швейном магазинчике, в отделе с фурнитурой. И ещё вспомнила! В нашем магазине вышивальном (там где ниточки-наборчики) тоже продают такие монетки!
Не можешь найти в магазине этот цвет? Вот перевод в др. палитры, может пригодиться
ПНК 6302 - DMC 407 - Gamma 3031
Очень классные работы! Заканчивай потихоньку!!!
Цитата: oksana_nn от 24.11.2010, 08:48Катерина73, очень хорошие и не простые работы, заслуживают огромной похвалы.
Ты просто молодец, золотые ручки!!! Мне особенно понравились цветы. Желаю тебе поскорее закончить недоделки, и как уже писали девочки, если что - приходи в долгострои, там мы друг друга морально поддерживаем и подстегиваем.
Катерина73, очень хорошие и не простые работы, заслуживают огромной похвалы.
Ты просто молодец, золотые ручки!!! Мне особенно понравились цветы. Желаю тебе поскорее закончить недоделки, и как уже писали девочки, если что - приходи в долгострои, там мы друг друга морально поддерживаем и подстегиваем.
Цитата: Murchik от 24.11.2010, 09:57Катерина73, работы восхитительные, молодец, Очень цветы понравились, такие нежные.
![]()
![]()
Катерина73, работы восхитительные, молодец, Очень цветы понравились, такие нежные.

Цитата: malinka110184 от 24.11.2010, 10:23Катерина73, работы все разнообразные и все удивительно красивые. Очень жалко тигриную семью - осталось самую малость доделать - не бросай свои долгострои!!!!
а вообще мне нравятся твой выбор больших кисок и цветочки!!!!
Желаю тебе легких и ровных крестиков!!!!!
Катерина73, работы все разнообразные и все удивительно красивые. Очень жалко тигриную семью - осталось самую малость доделать - не бросай свои долгострои!!!!
а вообще мне нравятся твой выбор больших кисок и цветочки!!!!
Желаю тебе легких и ровных крестиков!!!!!
Цитата: Катерина73 от 25.11.2010, 05:55Quote (mariya-zaika)Катерина, это ты про фламинго или про дракона на чёрной канве?это я про драконов, фламинго мне просто нравятся и очень хочется их вышить, а схемы нет...только из журнала "Вышивка для души", но схема просто ужасная
Quote (mariya-zaika)Монетки китайские можно купить в любой фэн-шуйской лавочке. Нет в вашем городе таких? Часто в отделах со всякими сувенирчиками их продают. А ещё совсем недавно я преобрела их в швейном магазинчике, в отделе с фурнитурой. И ещё вспомнила! В нашем магазине вышивальном (там где ниточки-наборчики) тоже продают такие монетки!город у нас не большой, швейных магазинов всего 2-3, а магазина фен-шуй вообще нет. Приходится ехать в другой город если что-то такое декоративное нужно
Quote (mariya-zaika)Вот перевод в др. палитры, может пригодиться ПНК 6302 - DMC 407 - Gamma 3031переводить тоже пробовала, но цвет в гамме темнее чем надо...
это я про драконов, фламинго мне просто нравятся и очень хочется их вышить, а схемы нет...только из журнала "Вышивка для души", но схема просто ужасная
город у нас не большой, швейных магазинов всего 2-3, а магазина фен-шуй вообще нет. Приходится ехать в другой город если что-то такое декоративное нужно
переводить тоже пробовала, но цвет в гамме темнее чем надо...
Цитата: Анна Мария от 25.11.2010, 06:08Quote (Катерина73)Приходится ехать в другой город если что-то такое декоративное нужноКатерина, значит как выберешься в другой город, так и приобретёшь монетки и недостающие ниточки, а потом закончишь свои работы
Катерина, значит как выберешься в другой город, так и приобретёшь монетки и недостающие ниточки, а потом закончишь свои работы 
Цитата: Анна Мария от 25.11.2010, 06:08Катерина73, я нашла схемку этого фламинго. Кач-во хорошее, цветная символьная. Работа красивая, может быть закончишь. Дать ссылочку на скачивание?
Катерина73, я нашла схемку этого фламинго. Кач-во хорошее, цветная символьная. Работа красивая, может быть закончишь. Дать ссылочку на скачивание?
Цитата: Катерина73 от 25.11.2010, 06:08Quote (mariya-zaika)я нашла схемку этого фламинго. Кач-во хорошее, цветная символьная. Работа красивая, может быть закончишь. Дать ссылочку на скачивание?скинь пожалуйста ссылку
скинь пожалуйста ссылку