Катерина73: мои работы
Цитата: Катерина73 от 22.11.2010, 06:34Моей первой работой на канве была икона "Господь Вседержитель", ее я подарила маме и потом такуюже свекрови.
фото вышивки нет есть только картинка.Второй моей работой был тигр, его я вышивала год
![]()
после первого тигра захотелось вышивать еще и еще и больше животных
потом пошли цветы
в журнале Вышиваю крестиком очень понравился собор Святого Павла, в вышивке были использованы различные виды стежков: Алжирский глазок, Шотландский стежок, стежок "Родос", стежок "назад иголка"
и китайский ивовый узор (фото пока нет)
Моей первой работой на канве была икона "Господь Вседержитель", ее я подарила маме и потом такуюже свекрови.
фото вышивки нет есть только картинка.
Второй моей работой был тигр, его я вышивала год
после первого тигра захотелось вышивать еще и еще и больше животных
потом пошли цветы
в журнале Вышиваю крестиком очень понравился собор Святого Павла, в вышивке были использованы различные виды стежков: Алжирский глазок, Шотландский стежок, стежок "Родос", стежок "назад иголка"
и китайский ивовый узор (фото пока нет)
Цитата: Катерина73 от 22.11.2010, 06:47Мелкие работы я никогда не вышиваю, исключения бывают - это для открыток, поздравить с рождением ребенка и для рукоделия
сейчас выбираю схему для своей бескорнюшки
очень уж они мне понравились
Мелкие работы я никогда не вышиваю, исключения бывают - это для открыток, поздравить с рождением ребенка и для рукоделия
сейчас выбираю схему для своей бескорнюшки
очень уж они мне понравились
Цитата: galushka от 22.11.2010, 06:49Катерина73, какие все солидные работы. Собор это что-то!!! Кошки шикарные! Цветы такие нежные!!! Все здорово!
Катерина73, какие все солидные работы. Собор это что-то!!! Кошки шикарные! Цветы такие нежные!!! Все здорово! 
Цитата: Катерина73 от 22.11.2010, 06:57Спасибо огромное
Спасибо огромное 
Цитата: Margo84 от 22.11.2010, 07:07Катерина73, работы действительно
![]()
Катерина73, работы действительно

Цитата: Анна Мария от 22.11.2010, 07:08Катерина, хищники великолепные! Большие работы
И розы мне оочень понравились!!!
![]()
На фоточке собора не очень хорошо видны различные швы, а так интересно посмотреть
Может ты побольше фото выложишь?
![]()
Открытки классные! Для них заготовки берёшь или обычные открыточки используешь?
Катерина, хищники великолепные! Большие работы
И розы мне оочень понравились!!!
На фоточке собора не очень хорошо видны различные швы, а так интересно посмотреть
Может ты побольше фото выложишь?
Открытки классные! Для них заготовки берёшь или обычные открыточки используешь?
Цитата: Катерина73 от 22.11.2010, 07:26Quote (mariya-zaika)Открытки классные! Для них заготовки берёшь или обычные открыточки используешь?для открытки с медвежонком - просто купила открытку и вместо картинки пришила свою вышивку; для открытки с мышкой - это мой первый опыт, делела все сама из картона
для открытки с медвежонком - просто купила открытку и вместо картинки пришила свою вышивку; для открытки с мышкой - это мой первый опыт, делела все сама из картона

Цитата: Катерина73 от 22.11.2010, 07:54Несколько работ у меня лежат так сказать в сундуке недоделанные
бывает когда вышиваешь мрачные картины, хочется их бросить и вышивать насыщенные яркие цвета, так получилось у меня с картинами
в готовом виде это должно выглядеть так
![]()
а эту вышивку, как я уже писала, помог забросить "очень хороший" журнал
для этой я не нашла монеток
![]()
а эта почти закончена не хватает только цвета ПНК 6302
Несколько работ у меня лежат так сказать в сундуке недоделанные
бывает когда вышиваешь мрачные картины, хочется их бросить и вышивать насыщенные яркие цвета, так получилось у меня с картинами
в готовом виде это должно выглядеть так
а эту вышивку, как я уже писала, помог забросить "очень хороший" журнал
для этой я не нашла монеток
а эта почти закончена не хватает только цвета ПНК 6302
Цитата: dianushka от 22.11.2010, 07:59Катерина73, недоделки классные такие! надо деделать обязательно! в долгострои к нам приходи если сама не можешь осилить - морально поддержим!) цветы еще очень красивые!
Катерина73, недоделки классные такие! надо деделать обязательно! в долгострои к нам приходи если сама не можешь осилить - морально поддержим!) цветы еще очень красивые!
Цитата: irina11 от 22.11.2010, 08:05Катерина73
Катюша, первые работы - и такие сложнючие! Очень достойно! Справилась! Молодец!!!![]()
Какой металлик в бабочках использовала? Хорошо получилось!
Катерина73
Катюша, первые работы - и такие сложнючие! Очень достойно! Справилась! Молодец!!!
Какой металлик в бабочках использовала? Хорошо получилось!
Цитата: Катерина73 от 22.11.2010, 08:15Quote (Irina11)Катюша, первые работы - и такие сложнючие! Очень достойно! Справилась! Молодец!!!спасибо
Quote (Irina11)Какой металлик в бабочках использовала? Хорошо получилось!металлик гамма М2 , получилось хорошо, но вышивать им сложновато, концы очень мохрятся и чтобы закрепить с изнаночной стороны приходится делать большой хвост, нитки перекручиваются и почемуто всегда получаются короче простого мулине, если вышивать в 2 нитки металлика и 1 нить простого мулине
спасибо
металлик гамма М2 , получилось хорошо, но вышивать им сложновато, концы очень мохрятся и чтобы закрепить с изнаночной стороны приходится делать большой хвост, нитки перекручиваются и почемуто всегда получаются короче простого мулине, если вышивать в 2 нитки металлика и 1 нить простого мулине
Цитата: Катерина73 от 22.11.2010, 08:18Quote (Dianushka)в долгострои к нам приходи если сама не можешь осилить - морально поддержим!)Обязательно приду
Обязательно приду 
Цитата: irina11 от 22.11.2010, 08:23Катерина73
Катюша, так это любой метллик так себя ведет. У нас есть тема про Воск. Сейчас найду.Воск Очень работу облегчает! Ты им в 2 нити вышивала? Я видела испорченные, на мой взгляд, металликом ДМС работы. Вышивали им в 2 нити. Некрасиво. Он сам по себе грубый, толстый, да и цвет темный. Молодец, что Гамму взяла. Я думала Крейник. Гамму живьем и не видела.
Катерина73
Катюша, так это любой метллик так себя ведет. У нас есть тема про Воск. Сейчас найду.Воск Очень работу облегчает! Ты им в 2 нити вышивала? Я видела испорченные, на мой взгляд, металликом ДМС работы. Вышивали им в 2 нити. Некрасиво. Он сам по себе грубый, толстый, да и цвет темный. Молодец, что Гамму взяла. Я думала Крейник. Гамму живьем и не видела.
Цитата: Катерина73 от 22.11.2010, 08:36Quote (Irina11)Ты им в 2 нити вышивала?да в 2 нитки металлика и 1 нить обычного, смотрится ооооочень красиво
![]()
вышивала так в первый раз старалась чтобы все было ОК, спасибо за ссылку изучу
да в 2 нитки металлика и 1 нить обычного, смотрится ооооочень красиво
вышивала так в первый раз старалась чтобы все было ОК, спасибо за ссылку изучу
Цитата: Kali от 22.11.2010, 08:48очень красивые работы! тигры оч классные))
ещё понравился собор, сама хотела такую технику попробовать)))
очень красивые работы! тигры оч классные))
ещё понравился собор, сама хотела такую технику попробовать)))