Классная метка - 2011
Цитата: Анна Мария от 09.05.2011, 14:47Чтобы мы не забыли о том, что работа принимала участие в том или ином конкурсе, предлагаю ставить рядом с ней своеобразную метку
На каждый конкурс буду готовить 4 меточки: за I, II, III места и за участие.
Ставить давайте в альбомах с вашими работами. Для этого вам нужно написать мне в Личном сообщении ссылочку на страничку вашего альбома, на которой выставлена работа-конкурсантка))) и название конкурса (на всякий случай, чтобы я не перепутала).
«Подарок любимому... мужу, другу, деду, папе, брату»
Конкурс «На чёрной, чёрной канве...»
Чтобы мы не забыли о том, что работа принимала участие в том или ином конкурсе, предлагаю ставить рядом с ней своеобразную метку
На каждый конкурс буду готовить 4 меточки: за I, II, III места и за участие.
Ставить давайте в альбомах с вашими работами. Для этого вам нужно написать мне в Личном сообщении ссылочку на страничку вашего альбома, на которой выставлена работа-конкурсантка))) и название конкурса (на всякий случай, чтобы я не перепутала).
Конкурс «На чёрной, чёрной канве...»
Цитата: Анна Мария от 09.05.2011, 14:49«СУПЕРПРОЕКТ-2010»
«СУПЕРПРОЕКТ-2010»
Цитата: Анна Мария от 09.05.2011, 14:51«Подарок любимому... мужу, другу, деду, папе, брату»
Цитата: Анна Мария от 09.05.2011, 15:05Давайте пока по двум последним конкурсам, к которым меточки нарисованы. А когда нарисую к недостающим, то и по ним проставим
Давайте пока по двум последним конкурсам, к которым меточки нарисованы. А когда нарисую к недостающим, то и по ним проставим
Цитата: dianushka от 09.05.2011, 19:27mariya-zaika, ты реально сама это рисуешь???!!!!!!!!
mariya-zaika, ты реально сама это рисуешь???!!!!!!!!
Цитата: Анна Мария от 09.05.2011, 19:38Рисую - это значит беру одну или несколько картинок, совмещаю их, накладываю на фон, пишу надписи и всё))))
Рисую - это значит беру одну или несколько картинок, совмещаю их, накладываю на фон, пишу надписи и всё))))
Цитата: dianushka от 09.05.2011, 19:42mariya-zaika, все-равно - здорово и уметь надо!)
mariya-zaika, все-равно - здорово и уметь надо!)
Цитата: tomka от 10.05.2011, 06:07mariya-zaika, очень здорово придумала! И так смотрится красивенно!
mariya-zaika, очень здорово придумала! И так смотрится красивенно!
Цитата: ВЧ от 10.05.2011, 09:50отлично придумано!
отлично придумано!
Цитата: Glider от 10.05.2011, 15:23Хорошая идея! И картинки классные
Хорошая идея! И картинки классные
Цитата: Анна Мария от 10.05.2011, 18:58Рада, что вам нравится не стесняйтесь, пишите, я с удовольствием проставлю!
Рада, что вам нравится не стесняйтесь, пишите, я с удовольствием проставлю!
Цитата: atatusenka от 13.05.2011, 01:42а я не поняла это кто ставит?
а я не поняла это кто ставит?