Классная метка - 2011
Цитата: Анна Мария от 12.07.2011, 17:34nastenkafff, Хохлушка, готово! Я сделала баннер ссылочкой на конкретную конкурсную работу. Так интереснее))
nastenkafff, Хохлушка, готово! Я сделала баннер ссылочкой на конкретную конкурсную работу. Так интереснее))
Цитата: Podsolnushek от 12.07.2011, 17:38mariya-zaika, красота какая!!! Какая же ты умница!!!
Срочно готовлю страничку со своими работами!
nastenkafff, я уже у тебя посмотрела - с новыми метками прелесть просто!!!
mariya-zaika, красота какая!!! Какая же ты умница!!!
Срочно готовлю страничку со своими работами!
nastenkafff, я уже у тебя посмотрела - с новыми метками прелесть просто!!!
Цитата: Анна Мария от 12.07.2011, 17:49Quote (Podsolnushek)Срочно готовлю страничку со своими работами!Давай, давай! А то я смотрю в Творениях, а твоей-то темки нет!
nastenkafff, пожалуйста!
Давай, давай! А то я смотрю в Творениях, а твоей-то темки нет!
nastenkafff, пожалуйста!
Цитата: nastenkafff от 12.07.2011, 17:50Quote (mariya-zaika)Я сделала баннер ссылочкой на конкретную конкурсную работу. Так интереснее))так вообще супер!!!
так вообще супер!!!
Цитата: Podsolnushek от 12.07.2011, 18:00А я тут чего-то недопоняла...
Quote (mariya-zaika)Я сделала баннер ссылочкой на конкретную конкурсную работу. Так интереснее))Это как?
А я тут чего-то недопоняла...
Это как?
Цитата: nastenkafff от 12.07.2011, 18:02Podsolnushek, Около моей работы нажми на банер и перейдешь на страничку с конкурсом
Podsolnushek, Около моей работы нажми на банер и перейдешь на страничку с конкурсом
Цитата: Podsolnushek от 12.07.2011, 18:11nastenkafff, а я здесь пыталась так сделать...
Настя, сбегала к тебе... нажала... Ух ты!!! Супер!!! Ну Маша! Ну умница!!!
nastenkafff, а я здесь пыталась так сделать...
Настя, сбегала к тебе... нажала... Ух ты!!! Супер!!! Ну Маша! Ну умница!!!
Цитата: Хохлушка от 12.07.2011, 18:22mariya-zaika, спасибо очень классно
mariya-zaika, спасибо очень классно
Цитата: volshebnica от 13.07.2011, 05:11mariya-zaika, СПАСИБО!!!!! МЕТКИ ПРАВДА КЛАССНЫЕ!!!!!!
mariya-zaika, СПАСИБО!!!!! МЕТКИ ПРАВДА КЛАССНЫЕ!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 31.07.2011, 18:39mariya-zaika, Маша красотища!!! Хочу себе такую пойду работу в темку добавлю...
mariya-zaika, Маша красотища!!! Хочу себе такую пойду работу в темку добавлю...
Цитата: Podsolnushek от 01.08.2011, 17:34mariya-zaika, и снова красота!!!
Как бы успевать, чтобы участвовать во ВСЕХ конкурсах?
mariya-zaika, и снова красота!!!
Как бы успевать, чтобы участвовать во ВСЕХ конкурсах?
Цитата: volshebnica от 01.08.2011, 20:23mariya-zaika, Ух ты, меточки-то чудо как хороши!!!!!
mariya-zaika, Ух ты, меточки-то чудо как хороши!!!!!
Цитата: Анна Мария от 01.08.2011, 20:42Девочки, я рада, если они вам действительно нравятся!
Девочки, я рада, если они вам действительно нравятся!
Цитата: Анна Мария от 02.08.2011, 09:35Сделалал ещё для 2-х конкурсов пишите, поставлю с удовольствием!
Сделалал ещё для 2-х конкурсов пишите, поставлю с удовольствием!