Классная метка - 2011
Цитата: elena2094 от 10.09.2011, 17:03mariya-zaika, какие могут быть сомнения? Конечно КЛАССНЫЕ!!!!
mariya-zaika, какие могут быть сомнения? Конечно КЛАССНЫЕ!!!!
Цитата: dianushka от 10.09.2011, 18:08mariya-zaika, классно, а волшебница гордая будет...))))
mariya-zaika, классно, а волшебница гордая будет...))))
Цитата: nastenkafff от 10.09.2011, 19:22mariya-zaika, АААА как здорово!!!! Ну почему я не участвовала... тоже хочу Иришкину Монро себе на страничку)))
mariya-zaika, АААА как здорово!!!! Ну почему я не участвовала... тоже хочу Иришкину Монро себе на страничку)))
Цитата: anutkin от 10.09.2011, 20:08mariya-zaika, Машенька, метки замечательные) Ты настоящий профессионал)
mariya-zaika, Машенька, метки замечательные) Ты настоящий профессионал)
Цитата: Санечка от 10.09.2011, 23:27Метки чудесные и красоты неземной, просто супер
Метки чудесные и красоты неземной, просто супер
Цитата: koolfe от 11.09.2011, 03:54Идея отличная, мы будем знать какие работы и кто принимает активное участие в жизни форума.
Идея отличная, мы будем знать какие работы и кто принимает активное участие в жизни форума.
Цитата: Анна Мария от 11.09.2011, 08:11Спасибо, девочки, за отзывы о меточках Только что-то не очень много таких, кто ссылочки на свои работы в альбомах дают.... Может не все понимают для чего я их рисую...
Спасибо, девочки, за отзывы о меточках Только что-то не очень много таких, кто ссылочки на свои работы в альбомах дают.... Может не все понимают для чего я их рисую...
Цитата: volshebnica от 11.09.2011, 14:04mariya-zaika, ООООООООООООООО, вот это ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! У меня аж рот открылся и не закрывается!!!!!!!!! Какой сюрприз!!!!!!!!!!!!!!! Бог мой, как приятно-то!!!! Ну просто невозможно выдержать столько радости мне одной!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Podsolnushek)А Volshebnica как обрадуется!!! Представляю, сколько здесь смайликов прыгать от радости будут!!! biggrinЕще бы!!!!! Такой неожиданный поворот!!!!!!!!!!!!! Я сама сейчас вместо смайликов скакать начну!!!!! О, бедные мои соседи!!!!
Девчоночки и мальчишечки, всем вам от меня - по радости дарю!!!! Сама не справляюсь!!!!! Помощь нужна!!!!! Ловите - каждому хватит счастья!!!
mariya-zaika, ООООООООООООООО, вот это ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! У меня аж рот открылся и не закрывается!!!!!!!!! Какой сюрприз!!!!!!!!!!!!!!! Бог мой, как приятно-то!!!! Ну просто невозможно выдержать столько радости мне одной!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Еще бы!!!!! Такой неожиданный поворот!!!!!!!!!!!!! Я сама сейчас вместо смайликов скакать начну!!!!! О, бедные мои соседи!!!!
Девчоночки и мальчишечки, всем вам от меня - по радости дарю!!!! Сама не справляюсь!!!!! Помощь нужна!!!!! Ловите - каждому хватит счастья!!!
Цитата: Ваниль от 11.09.2011, 14:07Quote (mariya-zaika)Только что-то не очень много таких, кто ссылочки на свои работы в альбомах даютmariya-zaika, Я бы с удовольствием такие бы меточки видела на своих конкурсных работах!Просто не знаю как это сделать!А твоя работа очень полезна и нужна и меточки восхитительные!!!
mariya-zaika, Я бы с удовольствием такие бы меточки видела на своих конкурсных работах!Просто не знаю как это сделать!А твоя работа очень полезна и нужна и меточки восхитительные!!!
Цитата: volshebnica от 11.09.2011, 14:11Quote (Ваниль)Просто не знаю как это сделать!А твоя работа очень полезна и нужна и меточки восхитительные!!!Ириша, просто заходи в свою темку с хвастушечками, находи ту работу, которая участвовала в конкурсе (или добавь ее сначала, если еще не добавляла, сохраняя интригу!), ссылку копируй и отсылай Маше в личном сообщении с указанием номера сообщения, в котором данная картиночка помещена!
Ириша, просто заходи в свою темку с хвастушечками, находи ту работу, которая участвовала в конкурсе (или добавь ее сначала, если еще не добавляла, сохраняя интригу!), ссылку копируй и отсылай Маше в личном сообщении с указанием номера сообщения, в котором данная картиночка помещена!
Цитата: anutkin от 11.09.2011, 14:20Volshebnica, Ой, Ириш, получила от тебя радость ... теперь счастливая сижу) Улыбаюсь, радуюсь за тебя ... горжусь ТОБОЙ и ТВОЕЙ РАБОТОЙ)
Volshebnica, Ой, Ириш, получила от тебя радость ... теперь счастливая сижу) Улыбаюсь, радуюсь за тебя ... горжусь ТОБОЙ и ТВОЕЙ РАБОТОЙ)
Цитата: volshebnica от 11.09.2011, 14:26Anutkin, Спасибо!!!!! Сама до сих пор в приятном шоке!!!!! И за что одному человеку столько счастья?????
Anutkin, Спасибо!!!!! Сама до сих пор в приятном шоке!!!!! И за что одному человеку столько счастья?????
Цитата: Ваниль от 11.09.2011, 14:30Volshebnica, Спасибо за инструктаж!Давно хотела все руки не доходили спросить!Все сделала. теперь буду ждать меточки!
Volshebnica, Спасибо за инструктаж!Давно хотела все руки не доходили спросить!Все сделала. теперь буду ждать меточки!
Цитата: volshebnica от 11.09.2011, 14:37Ваниль, Вот и славно!!!!! Я только забыла про название конкурса написать! вот тут Маша пишет в самом первом сообщении про это!
Ваниль, Вот и славно!!!!! Я только забыла про название конкурса написать! вот тут Маша пишет в самом первом сообщении про это!
Цитата: Анна Мария от 11.09.2011, 14:47Quote (Volshebnica)И за что одному человеку столько счастья?????Volshebnica, Ириш, просто потому, что ты сама это счастье к себе притягиваешь магнитом!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!
Volshebnica, Ириш, просто потому, что ты сама это счастье к себе притягиваешь магнитом!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!