Классная метка - 2011
Цитата: Podsolnushek от 27.11.2011, 07:02Anutkin, когда увидела своего котейку у тебя на страничке, то подумала, что Анечка перепутала ссылочки и не там его поместила...
Просто не рассмотрела я, что котейка мой стал меточкой! Вот и все!
Anutkin, когда увидела своего котейку у тебя на страничке, то подумала, что Анечка перепутала ссылочки и не там его поместила...
Просто не рассмотрела я, что котейка мой стал меточкой! Вот и все!
Цитата: anutkin от 27.11.2011, 07:04Podsolnushek, ааа понятно)
Podsolnushek, ааа понятно)
Цитата: anutkin от 28.11.2011, 10:25Анна-Мария, Анют, просто замечательно)) Очень ярко и красочно!!! Стильно)
Анна-Мария, Анют, просто замечательно)) Очень ярко и красочно!!! Стильно)
Цитата: volshebnica от 28.11.2011, 10:38Анна-Мария, Ой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка, просто сразу весна в душЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая отметочка хорошая!!!! Пишу в личку ссылочку! Срочно хочу такую красоту на своей страничке лицезреть!!!!
Анна-Мария, Ой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка, просто сразу весна в душЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая отметочка хорошая!!!! Пишу в личку ссылочку! Срочно хочу такую красоту на своей страничке лицезреть!!!!
Цитата: Podsolnushek от 28.11.2011, 17:09И снова здесь красота!!! Легкая, веселая, радостная!!!
Анна-Мария, здесь у нас целая тема твоих шедевров!!! Ну так они мне все нравятся!!! Спасибо тебе огромное, Анечка!
Вот смотрю на эту цветную полосочку и улыбка до ушей!!! Такая же радостно-цветная!!! Прямо праздник на душе!!!Ну надо же, сколько эмоций вызвала...
И снова здесь красота!!! Легкая, веселая, радостная!!!
Анна-Мария, здесь у нас целая тема твоих шедевров!!! Ну так они мне все нравятся!!! Спасибо тебе огромное, Анечка!
Вот смотрю на эту цветную полосочку и улыбка до ушей!!! Такая же радостно-цветная!!! Прямо праздник на душе!!!
Ну надо же, сколько эмоций вызвала...
Цитата: Анна Мария от 28.11.2011, 17:11Девочки, спасибо! Захвалили Я рада, что вам нравится!
Девочки, спасибо! Захвалили Я рада, что вам нравится!
Цитата: Анна Мария от 01.12.2011, 07:30Конкурс «Модные штучки для дома» - 2011
Конкурс «Модные штучки для дома» - 2011
Цитата: nastenkafff от 01.12.2011, 07:45Анна-Мария, какая прелесть!!! Как добавлю фоточку в темку - меточку попрошу
Анна-Мария, какая прелесть!!! Как добавлю фоточку в темку - меточку попрошу
Цитата: Podsolnushek от 01.12.2011, 07:45Анечка, супер!!! Сине-бело-голубое - КРАСОТА!!!!!!
Срочно займусь своими страничками, чтобы меточки-красавицы и у меня были!
Анютик милая, спасибо!!!
Анечка, супер!!! Сине-бело-голубое - КРАСОТА!!!!!!
Срочно займусь своими страничками, чтобы меточки-красавицы и у меня были!
Анютик милая, спасибо!!!
Цитата: Анна Мария от 01.12.2011, 07:50nastenkafff, Podsolnushek, спасибо!
Quote (Podsolnushek)Срочно займусь своими страничками, чтобы меточки-красавицы и у меня были!Давай-давай! А то что-то мало кто просит меточки поставить, а я всё рисую и рисую
nastenkafff, Podsolnushek, спасибо!
Давай-давай! А то что-то мало кто просит меточки поставить, а я всё рисую и рисую
Цитата: Podsolnushek от 01.12.2011, 08:26Анна-Мария, Анечка, ты рисуй обязательно! Без этих меточек "Крестику" уже никак нельзя!
Мы сюда забегаем ими любоваться! И на странички свои тоже разберем у тебя все-все меточки!
Просто - у меня, например - до себя никак руки-ноги не доходят-не добегают...
Анна-Мария, Анечка, ты рисуй обязательно! Без этих меточек "Крестику" уже никак нельзя!
Мы сюда забегаем ими любоваться! И на странички свои тоже разберем у тебя все-все меточки!
Просто - у меня, например - до себя никак руки-ноги не доходят-не добегают...
Цитата: anutkin от 01.12.2011, 12:54Анна-Мария, Анечка, потрясающая меточка - такие цвета нежные и мой любимый синий)) Ты, наверное, подсмотреле в темке "День варенья"
Анна-Мария, Анечка, потрясающая меточка - такие цвета нежные и мой любимый синий)) Ты, наверное, подсмотреле в темке "День варенья"
Цитата: volshebnica от 01.12.2011, 17:24Анна-Мария, Обалденная меточка!!! Срочно хочу!! Но надо сначала чехлы вставить в темку
Анна-Мария, Обалденная меточка!!! Срочно хочу!! Но надо сначала чехлы вставить в темку