Конфетно-Сюрпризный Счастливчик от ksiysha № 2
Цитата: kukusya от 14.04.2012, 09:47Девочки, получила сегодня свой сюрпризик. Очень рада. Прям подарочек к празднику. Жаль вышивать нельзя в праздничные дни, а то б я уже все опробывала.
Вечером выложу фоточку. Начинаю собирать теперь свою посылочку. Через меся всех жду к себе
Девочки, получила сегодня свой сюрпризик. Очень рада. Прям подарочек к празднику. Жаль вышивать нельзя в праздничные дни, а то б я уже все опробывала.
Вечером выложу фоточку. Начинаю собирать теперь свою посылочку. Через меся всех жду к себе
Цитата: -=@Настенка@=- от 14.04.2012, 10:14Эх,как же я проморгала скорее бы следующий счастливчик,так хочется конфетку )))))) я свою конфету уже готовлю она тематическая будет
Эх,как же я проморгала скорее бы следующий счастливчик,так хочется конфетку )))))) я свою конфету уже готовлю она тематическая будет
Цитата: nastenkafff от 14.04.2012, 13:02Kukusya, супер!!!! Поздравляю с подарочком!!!
Kukusya, супер!!!! Поздравляю с подарочком!!!
Цитата: Ноябрь от 14.04.2012, 13:37Kukusya, поздравляю с сюрпризиком!
Kukusya, поздравляю с сюрпризиком!
Цитата: kukusya от 23.04.2012, 14:13Девоньки вот фото моего полученого сюрприза.
фото больше не доступно(
Шоколад, конечно сьели сразу же. Ксюшенька спасибо тебе.
Девочки, если вы не против - то я в начале мая отправлю робин свой в путешествие, и сразу же начну собирать сюрпризик. А то сразу все финансово не вытяну. Как то так совпало, что все вместе ....
Девоньки вот фото моего полученого сюрприза.
фото больше не доступно(
Шоколад, конечно сьели сразу же. Ксюшенька спасибо тебе.
Девочки, если вы не против - то я в начале мая отправлю робин свой в путешествие, и сразу же начну собирать сюрпризик. А то сразу все финансово не вытяну. Как то так совпало, что все вместе ....
Цитата: Ваниль от 23.04.2012, 19:34Kukusya, Поздравляю!Конфеточка ням-ням!Наборчик с кисами великолепный!!!Ксюша молодец!!!
Kukusya, Поздравляю!Конфеточка ням-ням!Наборчик с кисами великолепный!!!Ксюша молодец!!!
Цитата: ШАН от 26.04.2012, 20:39Kukusya, клевая конфетка! Поздравляю от всей души!!!
Kukusya, клевая конфетка! Поздравляю от всей души!!!
Цитата: МамаЖеня от 06.05.2012, 19:34Kukusya, поздравляю!!! Конфетка - СУПЕРСКАЯ!!!!
Kukusya, поздравляю!!! Конфетка - СУПЕРСКАЯ!!!!