Конкурс «Чудеса Канзаши»
Цитата: tanyache от 16.02.2014, 14:34Ой, тогда, наверное, и я успею поучаствовать! Я такой тормоз - неправильно отметила себе дату окончания приёма заявок и рассчитывала, что ещё неделя в запасе у меня есть. А в прошлый четверг поняла, что не успеваю я и отложила работу до лучших времён. Но раз такие новости, то завтра снова примусь за дело
Ой, тогда, наверное, и я успею поучаствовать! Я такой тормоз - неправильно отметила себе дату окончания приёма заявок и рассчитывала, что ещё неделя в запасе у меня есть. А в прошлый четверг поняла, что не успеваю я и отложила работу до лучших времён. Но раз такие новости, то завтра снова примусь за дело
Цитата: Ваниль от 17.02.2014, 05:46Алевтиночка! Чудесная новость!!!Спасибо огромнейшее! С удовольствием поучавствую тогда, а то ничего не успеваю!!!
Алевтиночка! Чудесная новость!!!Спасибо огромнейшее! С удовольствием поучавствую тогда, а то ничего не успеваю!!!
Цитата: netli13 от 17.02.2014, 16:20Алевтина, отправила тебе на почту мою работу, получила?
Алевтина, отправила тебе на почту мою работу, получила?
Цитата: Алевтина от 17.02.2014, 16:21Netli13, Да получила! Спасибо!
Netli13, Да получила! Спасибо!
Цитата: lusille от 21.02.2014, 18:26Алевтина, и я отправила!!!
Алевтина, и я отправила!!!
Цитата: Алевтина от 23.02.2014, 16:01
Встречайте конкурсные работы "Чудеса Канзаши".
Цитата: Алевтина от 23.02.2014, 16:34КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ выложены, голосование объявляется открытым!!!
КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ выложены, голосование объявляется открытым!!!
Цитата: lusille от 23.02.2014, 18:31Сколько красоты и работ!!! оказывается много мастериц на форуме по канзаши!!!! Прекрасные работы !!!
Сколько красоты и работ!!! оказывается много мастериц на форуме по канзаши!!!! Прекрасные работы !!!