Конкурс «Чудеса Канзаши»
Цитата: ШАН от 02.03.2014, 10:141 место - Цветочный воротничок! Выше вяких похвал - очень профессионально!
2место - Ветка сакуры!
3место - Сказка озера! Эти две работы - сама нежность и изысканность!Очень трудный выбор! Сидела долго пересматривала! Ну как ту выбрать! Конечно и "Ромашковое поле" и "Шкатулочка" тоже зацепили меня! А какие милые и нежные заколочки! Девочки. БРАВО вам всем!!!
1 место - Цветочный воротничок! Выше вяких похвал - очень профессионально!
2место - Ветка сакуры!
3место - Сказка озера! Эти две работы - сама нежность и изысканность!
Очень трудный выбор! Сидела долго пересматривала! Ну как ту выбрать! Конечно и "Ромашковое поле" и "Шкатулочка" тоже зацепили меня! А какие милые и нежные заколочки! Девочки. БРАВО вам всем!!!
Цитата: Ноябрь от 02.03.2014, 15:28Пересматривала все работы с самого первого дня конкурса, невероятная красота! Ну как выбрать только три, просто невероятно. В итоге все таки остановилась на этих:
1 место - Цветочный воротничек - просто потрясающая идея!
2 место - Заколка Герда - очень красивый и стильный аксессуар, мне понравилось цветовое сочетание, такое необычное!
3 место - Ромашковое поле - невероятно трудоемкая работа, думаю заняло у автора не один день!
Пересматривала все работы с самого первого дня конкурса, невероятная красота! Ну как выбрать только три, просто невероятно. В итоге все таки остановилась на этих:
1 место - Цветочный воротничек - просто потрясающая идея!
2 место - Заколка Герда - очень красивый и стильный аксессуар, мне понравилось цветовое сочетание, такое необычное!
3 место - Ромашковое поле - невероятно трудоемкая работа, думаю заняло у автора не один день!
Цитата: Торри от 02.03.2014, 16:24Работы просто бесподобны! И очень сложно сделать выбор!!!!
1- Ромашковое поле ( Работа просто бесподобна! Просто шедевр!!! Разные виды лепестков!!!Браво!!!!!)
2-Доброе утро ( Очень изысканная работа!!!Такая утончённость!!!!Снимаю шляпу!!!)
3-Шкатулка Канзаши «Весеннее настроение» ( Тоже одна из кропотливых работ!!! Такая нежная!!!Очень красиво подобраны цвета!!!!Просто великолепно!!!!)
Работы просто бесподобны! И очень сложно сделать выбор!!!!
1- Ромашковое поле ( Работа просто бесподобна! Просто шедевр!!! Разные виды лепестков!!!Браво!!!!!)
2-Доброе утро ( Очень изысканная работа!!!Такая утончённость!!!!Снимаю шляпу!!!)
3-Шкатулка Канзаши «Весеннее настроение» ( Тоже одна из кропотливых работ!!! Такая нежная!!!Очень красиво подобраны цвета!!!!Просто великолепно!!!!)
Цитата: Елка от 02.03.2014, 19:111 место - Цветочный воротничок ( я бы с ума сошла сделать столько круглых лепестков)
2 место - Ромашковое поле (очень гармонично)
3 место - Сливочные бантики ( они и впрямь сливочные!)
1 место - Цветочный воротничок ( я бы с ума сошла сделать столько круглых лепестков)
2 место - Ромашковое поле (очень гармонично)
3 место - Сливочные бантики ( они и впрямь сливочные!)
Цитата: Герань от 03.03.2014, 22:18Мне трудно оценить сложность выполнения каждой работы, т.к. сама не пробовала делать ничего подобного. Все работы заслуживают похвал! Молодцы, девочки, такую красоту сотворили! Я делала выбор по велению сердца
1 место - Ромашковое поле (очень сложная и объемная работа, такое разнообразие цветов. Все очень гармонично подобрано по форме и цветовой палитре)
2 место - заколка "Герда" (аккуратная, кропотливая работа. Каждый лепесточек идеален. Очень удачное сочетание цветов)
3 место - шкатулка "Весеннее настроение" (необычное решение применения техники канзаши. Отличный декор!)
Мне трудно оценить сложность выполнения каждой работы, т.к. сама не пробовала делать ничего подобного. Все работы заслуживают похвал! Молодцы, девочки, такую красоту сотворили! Я делала выбор по велению сердца
1 место - Ромашковое поле (очень сложная и объемная работа, такое разнообразие цветов. Все очень гармонично подобрано по форме и цветовой палитре)
2 место - заколка "Герда" (аккуратная, кропотливая работа. Каждый лепесточек идеален. Очень удачное сочетание цветов)
3 место - шкатулка "Весеннее настроение" (необычное решение применения техники канзаши. Отличный декор!)
Цитата: Vetik от 04.03.2014, 11:20Дааааа, выбрать невероятно трудно, но...надо)) Итак:
1 - Цветочный воротничок
2 - ромашковое поле
3 - Доброе утро.
Отдельно очень хочется отметить такие работы:
1 - шкатулка - очень оригинальное решение
2 - хрустальная хризантема - дать вторую жизнь любимой вещи... браво)))
3 - цвет сакуры - небольшая работа, но какая.... огромное уважение за отличное фото: композиция, цветовое решение... шедевр
Дааааа, выбрать невероятно трудно, но...надо)) Итак:
1 - Цветочный воротничок
2 - ромашковое поле
3 - Доброе утро.
Отдельно очень хочется отметить такие работы:
1 - шкатулка - очень оригинальное решение
2 - хрустальная хризантема - дать вторую жизнь любимой вещи... браво)))
3 - цвет сакуры - небольшая работа, но какая.... огромное уважение за отличное фото: композиция, цветовое решение... шедевр
Цитата: Галчонок от 07.03.2014, 05:341.ЦВЕТОЧНЫЙ ВОРОТНИЧОК И РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ;
2.ЗАКОЛКА ГЕРДА;
3.ШКАТУЛКА ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ-ВЕТКА САКУРЫ.Согласна с девочками, выбор сделать очень сложно. Хочется всем предложить первое место.
1.ЦВЕТОЧНЫЙ ВОРОТНИЧОК И РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ;
2.ЗАКОЛКА ГЕРДА;
3.ШКАТУЛКА ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ-ВЕТКА САКУРЫ.
Согласна с девочками, выбор сделать очень сложно. Хочется всем предложить первое место.
Цитата: Интра от 07.03.2014, 17:561. "Роза"
2. "Доброе утро"
3. "Ромашковое поле"
Симпатии - "Сказка озера"
1. "Роза"
2. "Доброе утро"
3. "Ромашковое поле"
Симпатии - "Сказка озера"
Цитата: SvetЛана от 07.03.2014, 18:131 - цветочный воротничок
2 - обруч Каллы
3 - ромашковое полеВсе работы очень красивые, оригинальные, креативные! Молодцы девочки!
1 - цветочный воротничок
2 - обруч Каллы
3 - ромашковое поле
Все работы очень красивые, оригинальные, креативные! Молодцы девочки!
Цитата: Ulianna от 07.03.2014, 18:231 место-цветочный воротничок
2 место- ромашковое поле
3 место- материнская нежность
Приз зрительских симпатий - Роза
1 место-цветочный воротничок
2 место- ромашковое поле
3 место- материнская нежность
Приз зрительских симпатий - Роза
Цитата: Анна Мария от 10.03.2014, 17:36Как я понимаю всех, кто голосовал за все эти чудесные работы!!! Выбрать действительно не просто... Этот конкурс мне особенно понравился тем, что почти все конкурсные работы - это цветочки, которые я так люблю)
1 место - Цветочный воротничок (покорил с первого взгляда!)
2 место - Ромашковое поле (проделана очень большая работа! А смотрится букетик очень легким и таким солнечным!!!)
3 место - Заколка Герда (пусть она и «холодна», но как аккуратна и красива! )
Приз симпатий - Роскошная Роза
Как я понимаю всех, кто голосовал за все эти чудесные работы!!! Выбрать действительно не просто... Этот конкурс мне особенно понравился тем, что почти все конкурсные работы - это цветочки, которые я так люблю)
1 место - Цветочный воротничок (покорил с первого взгляда!)
2 место - Ромашковое поле (проделана очень большая работа! А смотрится букетик очень легким и таким солнечным!!!)
3 место - Заколка Герда (пусть она и «холодна», но как аккуратна и красива! )
Приз симпатий - Роскошная Роза
Цитата: Алевтина от 10.03.2014, 18:31Этот конкурс получился невероятно красивым!!! Сама бы я (наверное) не смогла бы проголосовать. Поэтому - спасибо всем, кто проголосовал!
Встречаем победителей конкурса "Чудеса Канзаши".1 место -"Цветочный воротничок" от Елены - Gabylena
2 место - "Ромашковое поле" от Светланы Родиной - psr76.3 место - "Шкатулка Весеннее настроение" от Танечки - Podsolnushek.
УРА!!!!!
Этот конкурс получился невероятно красивым!!! Сама бы я (наверное) не смогла бы проголосовать. Поэтому - спасибо всем, кто проголосовал!
Встречаем победителей конкурса "Чудеса Канзаши".
1 место -"Цветочный воротничок" от Елены - Gabylena
2 место - "Ромашковое поле" от Светланы Родиной - psr76.
3 место - "Шкатулка Весеннее настроение" от Танечки - Podsolnushek.
УРА!!!!!
Цитата: Герань от 10.03.2014, 20:44Все девочки, Молодцы!!! Такую красоту своими ручками сотворили!!! Рукодельницы наши
Елену, Светлану и Татьяну, поздравляю с Победой!!!
Все девочки, Молодцы!!! Такую красоту своими ручками сотворили!!! Рукодельницы наши
Елену, Светлану и Татьяну, поздравляю с Победой!!!
Цитата: psr76 от 11.03.2014, 05:05Спасибо всем большое !
Спасибо всем большое !
Цитата: Жива от 11.03.2014, 05:20А давайте еще такой конкурс устроим! У меня еще работ много! Я поняла , что немного не ту работу выставила.
А давайте еще такой конкурс устроим! У меня еще работ много! Я поняла , что немного не ту работу выставила.