Конкурс «Цветочная симфония»
Цитата: doctorka от 05.04.2016, 15:37Девочки! Какой красивый, весенний конкурс получился! Я рада, что мои Маки заслужили ваши голоса! Поздравляю всех победительниц и участниц конкурса!!!!
Девочки! Какой красивый, весенний конкурс получился! Я рада, что мои Маки заслужили ваши голоса! Поздравляю всех победительниц и участниц конкурса!!!!
Цитата: Мечтательница от 05.04.2016, 16:03Девочки поздравляю с победой!)))
Очень приятно осознавать, что среди множества достойных работ, мой веночек вам понравился, большое спасибо за голосование!)))
Девочки поздравляю с победой!)))
Очень приятно осознавать, что среди множества достойных работ, мой веночек вам понравился, большое спасибо за голосование!)))
Цитата: Инесса3761 от 05.04.2016, 18:34Поздравляю победителей! И всех участников, а также зрителей
с ВЕСНОЙ! Все работы замечательные, рассматривать их одно удовольствие!
Поздравляю победителей! И всех участников, а также зрителей
с ВЕСНОЙ! Все работы замечательные, рассматривать их одно удовольствие!
Цитата: ponomarenkook от 06.04.2016, 16:18Поздравляю победительниц и всех участников конкурса. Все работы были очень красивые и достойные.
Поздравляю победительниц и всех участников конкурса. Все работы были очень красивые и достойные.
Цитата: manyasha от 09.04.2016, 06:01От всей души поздравляю победителей!!!!! Шикарный весенний конкурс!!!!!!!!!
От всей души поздравляю победителей!!!!! Шикарный весенний конкурс!!!!!!!!!