Конкурс «Дивный вид»
Цитата: Анна Мария от 13.03.2011, 19:37Объявляю открытым приём заявок на первый апрельский конкурс!!!!
Заявочки принимаю до 2 апреля 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт с 3 по 17 апреля.
Для тех, кто регулярно участвует в наших конкурсах, правила знакомы, но для новичков всё же распишу))))Условия участия:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работ значения не имеет.
Объявляю открытым приём заявок на первый апрельский конкурс!!!!
Заявочки принимаю до 2 апреля 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт с 3 по 17 апреля.
Для тех, кто регулярно участвует в наших конкурсах, правила знакомы, но для новичков всё же распишу))))
Условия участия:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работ значения не имеет.
Цитата: galushka от 13.03.2011, 20:45А я так хотела поучаствовать, но до 2 апреля свой домик точно не закончу. Так жаль, хотелось бы везде поучаствовать.
А я так хотела поучаствовать, но до 2 апреля свой домик точно не закончу. Так жаль, хотелось бы везде поучаствовать.
Цитата: nastenkafff от 13.03.2011, 20:53а я начала домик вышивать. очень надеюсь что успею он не очень большой.
а я начала домик вышивать. очень надеюсь что успею он не очень большой.
Цитата: Mysja от 13.03.2011, 20:56Ой, уже заявки! Ну нового я точно ничего не успею, надо поискать в загашниках, может, что-то подойдет...
Ой, уже заявки! Ну нового я точно ничего не успею, надо поискать в загашниках, может, что-то подойдет...
Цитата: atatusenka от 13.03.2011, 22:05а от меня хоть и известно, что прийдет ,но все же попытаюсь поучаствовать!!!!
а от меня хоть и известно, что прийдет ,но все же попытаюсь поучаствовать!!!!
Цитата: Кошка от 13.03.2011, 22:32А я опять буду пытаться вышить до 2 апреля. Картинку уже нашла. Даже не так хочется в конкурсе поучаствовать, как начать получать квадратики СП
А я опять буду пытаться вышить до 2 апреля. Картинку уже нашла. Даже не так хочется в конкурсе поучаствовать, как начать получать квадратики СП
Цитата: Glider от 14.03.2011, 03:57а я наверное не успею
а я наверное не успею
Цитата: Галчонок от 14.03.2011, 06:26У меня готова работа, пришлю на днях!
У меня готова работа, пришлю на днях!
Цитата: вика2807 от 14.03.2011, 09:59Я отправила мой сказочны домик!!! Вот зацените потом!!! Всем удачи!!!! А на пасхальный пока выставить нечего!!!?
Я отправила мой сказочны домик!!! Вот зацените потом!!! Всем удачи!!!! А на пасхальный пока выставить нечего!!!?
Цитата: Гела от 14.03.2011, 11:52Я буду стараться, но боююсь не успею
Я буду стараться, но боююсь не успею
Цитата: nagor от 14.03.2011, 21:02Девочки, ну как вы все успеваете? Смотрю просто и удивляюсь. За вами ведь просто не угнаться )))))
Девочки, ну как вы все успеваете? Смотрю просто и удивляюсь. За вами ведь просто не угнаться )))))
Цитата: atatusenka от 14.03.2011, 21:08nagor, у меня все подряд начато.....
nagor, у меня все подряд начато.....
Цитата: volshebnica от 15.03.2011, 07:16mariya-zaika, Ой, я не успею! ничего нового не смогу наваять! Могу только сфоткать старенькое.. но оно висит в рамочке, и надпись никакую не сделаю. Там стекло. На тему дивный вид подошло бы! ой, ну так хочется поучавствовать...
mariya-zaika, Ой, я не успею! ничего нового не смогу наваять! Могу только сфоткать старенькое.. но оно висит в рамочке, и надпись никакую не сделаю. Там стекло. На тему дивный вид подошло бы! ой, ну так хочется поучавствовать...
Цитата: volshebnica от 15.03.2011, 07:17atatusenka, я сама нахватала кучу, все поначинала, теперь мне надо девять жизней, чтобы все закончить и новое начать!!! А спать когда?
atatusenka, я сама нахватала кучу, все поначинала, теперь мне надо девять жизней, чтобы все закончить и новое начать!!! А спать когда?
Цитата: volshebnica от 15.03.2011, 07:19вика2807, А куда отправила? Где глянуть? Я не вижу домик!!!!!!!
вика2807, А куда отправила? Где глянуть? Я не вижу домик!!!!!!!