Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Дивный вид»

Volshebnica, Ирина так ведь надпись можно написать на листочке и к рамочке прикрепить. вышивать ее не нужно (надпись я имеею ввиду). так что фоткай то что есть!!!

Очень хочу поучаствовать в конкурсе, вот теперь бегаю по магазинам нитки подбираю,боюсь не успеть cry

Volshebnica
Отправила mariya-zaika crestik80@mail.ru ,так в условиях указано читай внимательно. А домик увидиш на голосовании biggrin

nastenkafff, вика2807, спасибо большое за ответы!

а если на картине изображена беседка, а не домик, можно отправить на конкурс?

nastenkafff, Ой, правда? Настя! Я тогда постараюсь с фотоаппаратом попасть к родителям на этой недельке и обязательно все это сделаю! Просто домик маме подарила! Я обязательно сфоткаю!

вика2807, Хорошо! Я на работе читала, наверно невнимательно! Я тоже буду с вами!

хотела бы поучаствовать, но к сожалению не успею довышивать(((

я хочу учачтвовать вроде отправила если че не так напишите пожалуста а то я тут новенькая happy

начинаю вышивать домик. Надеюсь успеть )))

Тали, Удачи тебе! я вот тоже вышиваю но крестиков одиночных много надеюсь тоже успеть

Dyx-Love, Тали, nastenkafff, Девчата, от души желаю успеха!

Ой, спасибо девочки. я постараюсь

nastenkafff, Сегодня бегу фоткать картину к маме!!! Лишь бы получилось без вспышки! Воспользуюсь вашими советами, как фотографировать! Никак не уйду с работы! Ну когда же уже пенсия???? bash

mariya-zaika, Маша, привет! Я сегодня сфоткала для конкурса свою картину. У меня вопрос - на тот адрес, который указан, можно прислать хотя бы два варианта, чтобы вы выбрали более четкий и без бликов. я что-то сомневаюсь, что смогла правильно все сделать. куда только я ее не носила..если нет, я на свой взгляд выберу более-менее и пришлю.. спасибо