Конкурс «Дивный вид»
Цитата: nastenkafff от 15.03.2011, 07:31Volshebnica, Ирина так ведь надпись можно написать на листочке и к рамочке прикрепить. вышивать ее не нужно (надпись я имеею ввиду). так что фоткай то что есть!!!
Volshebnica, Ирина так ведь надпись можно написать на листочке и к рамочке прикрепить. вышивать ее не нужно (надпись я имеею ввиду). так что фоткай то что есть!!!
Цитата: Rouge от 15.03.2011, 07:40Очень хочу поучаствовать в конкурсе, вот теперь бегаю по магазинам нитки подбираю,боюсь не успеть
Очень хочу поучаствовать в конкурсе, вот теперь бегаю по магазинам нитки подбираю,боюсь не успеть
Цитата: вика2807 от 15.03.2011, 16:09Volshebnica
Отправила mariya-zaika crestik80@mail.ru ,так в условиях указано читай внимательно. А домик увидиш на голосовании
Volshebnica
Отправила mariya-zaika crestik80@mail.ru ,так в условиях указано читай внимательно. А домик увидиш на голосовании
Цитата: Анна Мария от 15.03.2011, 17:58nastenkafff, вика2807, спасибо большое за ответы!
nastenkafff, вика2807, спасибо большое за ответы!
Цитата: Аннеска от 15.03.2011, 18:09а если на картине изображена беседка, а не домик, можно отправить на конкурс?
а если на картине изображена беседка, а не домик, можно отправить на конкурс?
Цитата: volshebnica от 15.03.2011, 18:25nastenkafff, Ой, правда? Настя! Я тогда постараюсь с фотоаппаратом попасть к родителям на этой недельке и обязательно все это сделаю! Просто домик маме подарила! Я обязательно сфоткаю!
nastenkafff, Ой, правда? Настя! Я тогда постараюсь с фотоаппаратом попасть к родителям на этой недельке и обязательно все это сделаю! Просто домик маме подарила! Я обязательно сфоткаю!
Цитата: volshebnica от 15.03.2011, 18:26вика2807, Хорошо! Я на работе читала, наверно невнимательно! Я тоже буду с вами!
вика2807, Хорошо! Я на работе читала, наверно невнимательно! Я тоже буду с вами!
Цитата: lenok82 от 16.03.2011, 06:27хотела бы поучаствовать, но к сожалению не успею довышивать(((
хотела бы поучаствовать, но к сожалению не успею довышивать(((
Цитата: dyx-love от 16.03.2011, 17:12я хочу учачтвовать вроде отправила если че не так напишите пожалуста а то я тут новенькая
я хочу учачтвовать вроде отправила если че не так напишите пожалуста а то я тут новенькая
Цитата: Тали от 16.03.2011, 18:18начинаю вышивать домик. Надеюсь успеть )))
начинаю вышивать домик. Надеюсь успеть )))
Цитата: nastenkafff от 16.03.2011, 18:36Тали, Удачи тебе! я вот тоже вышиваю но крестиков одиночных много надеюсь тоже успеть
Тали, Удачи тебе! я вот тоже вышиваю но крестиков одиночных много надеюсь тоже успеть
Цитата: volshebnica от 17.03.2011, 05:23Dyx-Love, Тали, nastenkafff, Девчата, от души желаю успеха!
Dyx-Love, Тали, nastenkafff, Девчата, от души желаю успеха!
Цитата: Тали от 17.03.2011, 13:04Ой, спасибо девочки. я постараюсь
Ой, спасибо девочки. я постараюсь
Цитата: volshebnica от 17.03.2011, 16:03nastenkafff, Сегодня бегу фоткать картину к маме!!! Лишь бы получилось без вспышки! Воспользуюсь вашими советами, как фотографировать! Никак не уйду с работы! Ну когда же уже пенсия????
nastenkafff, Сегодня бегу фоткать картину к маме!!! Лишь бы получилось без вспышки! Воспользуюсь вашими советами, как фотографировать! Никак не уйду с работы! Ну когда же уже пенсия????
Цитата: volshebnica от 17.03.2011, 21:42mariya-zaika, Маша, привет! Я сегодня сфоткала для конкурса свою картину. У меня вопрос - на тот адрес, который указан, можно прислать хотя бы два варианта, чтобы вы выбрали более четкий и без бликов. я что-то сомневаюсь, что смогла правильно все сделать. куда только я ее не носила..если нет, я на свой взгляд выберу более-менее и пришлю.. спасибо
mariya-zaika, Маша, привет! Я сегодня сфоткала для конкурса свою картину. У меня вопрос - на тот адрес, который указан, можно прислать хотя бы два варианта, чтобы вы выбрали более четкий и без бликов. я что-то сомневаюсь, что смогла правильно все сделать. куда только я ее не носила..если нет, я на свой взгляд выберу более-менее и пришлю.. спасибо