Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Дивный вид»

Volshebnica, спасибки за пожелание!!! Но домик у меня малюсик, я его маме в подарок вышивала, ей очень понравился! ходит довольная присматривает место куда повесить biggrin Уверена что работы будут шикарные, так что на победу не рассчитываю, но естественно мечтаю об этом! как же без мечты то!!!

nastenkafff,

nastenkafff, умничка! быстро как справилась smile
я свой тоже вышиваю, надеюсь успеть

Девочки, молодцы, столько желающих уже!!! Ну а я опять не смогу, вообще пока некогда, а домики мне понравилось вышивать!:):))))))

mariya-zaika, а у меня вопрос, а обязательно должен быть изображен домик, ну я имею в виду, что он должен быть главным акцентом сюжета или можно, чтобы простовдалеке домики были?

mariya-zaika, я вроде отправила заявку на участие в конкурсе.....скажи пожалуйста я всё правильно сделала? wacko tongue

Я тоже буду участвовать, сегодня отправила заявочку, надеюсь моя работа подойдет.

Tatochka, Наташа, от души желаю победы!!!

Девочки, я всем вроде бы отписалась, кто заявочки отправлял. Но если нет - дайте знать smile

я участвую, я так счастлива, урааааааааааааааааа!!!!!!!

Volshebnica, спасибо

mariya-zaika, свой дивный вид отправила. biggrin

Natalka4949, получила yes

сегодня уже 30 dry низачто мне не дошить свою картинку до 2-го wacko sad sad sad ну ничего в пасхальную тогда пошью... smile

mariya-zaika, наконец-то отправила свою картину! smile