Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Дивный вид»

atatusenka, ты вроде быстро вышиваешь! давай поднажми чуток, там же осталось то два домика только!

nastenkafff, Насть! за комплимент спасибо!!! ой, не знаю!!! попробую! мне 3 еще из 5 и озеро

Ура! Мой домик на конкурс готов! Осталось оформить и вечерком по возможности пришлю!

Ваниль, Ура! Поздравляю!!!! Ты скоростная!!!

atatusenka, у тебя есть ещё 3 дня!

а я отправила!!!!! smile

Девочки, очень хочется участвовать в конкурсе, вышиваю давно, а вот на этом сайте оказалась лишь недавно, и как раз у меня есть вышивка, так сказать "в тему", но я вышила ее 4 года назад в подарок маме, соответственно у меня на данный момент только фотография без подписи, совсем никак да без подписи участовать ? уж очень хотелось бы...

atatusenka, подтянись!!! Успеешь!!!!

Volshebnica, Схемку подбирала специально для конкурса!А на счет скорости, сама на себя иногда удивляюсь!

Volshebnica, 3 апреля Маша выставит...Маш? а хоть на денечек нельза сдвинуть?
или ладно уже... на пасху что-нить нашью... завтра соседке помогать готовить , а в субботу- день рождения(который 28 был)...все равно объективно раньше вечера понедельника не дошью, а оформить и вообще не успею angry я думала, что сегодня-среда!!!!

А моя заявочка принята !!!?

mariya-zaika, а моя заявочка пришла! нет ответа! беспокоюсь!!!!

Quote (Ваниль)
!А на счет скорости, сама на себя иногда удивляюсь!

Ваниль, Завидую белой завистью! smile smile smile

atatusenka, Ничего! Не расстраивайся! Ты ж не для конкурса, а для души!!!! Нам покажешь, как будешь готова, мы тебя закидаем наградами!!!!

Volshebnica, ок!!! возьму с полки пирожок!!!! biggrin 😀 biggrin ага!!! а квадратики сп? surprised