Конкурс «Дивный вид»
Цитата: nastenkafff от 30.03.2011, 03:47atatusenka, ты вроде быстро вышиваешь! давай поднажми чуток, там же осталось то два домика только!
atatusenka, ты вроде быстро вышиваешь! давай поднажми чуток, там же осталось то два домика только!
Цитата: atatusenka от 30.03.2011, 04:38nastenkafff, Насть! за комплимент спасибо!!! ой, не знаю!!! попробую! мне 3 еще из 5 и озеро
nastenkafff, Насть! за комплимент спасибо!!! ой, не знаю!!! попробую! мне 3 еще из 5 и озеро
Цитата: Ваниль от 30.03.2011, 11:05Ура! Мой домик на конкурс готов! Осталось оформить и вечерком по возможности пришлю!
Ура! Мой домик на конкурс готов! Осталось оформить и вечерком по возможности пришлю!
Цитата: volshebnica от 30.03.2011, 13:13Ваниль, Ура! Поздравляю!!!! Ты скоростная!!!
Ваниль, Ура! Поздравляю!!!! Ты скоростная!!!
Цитата: Анна Мария от 31.03.2011, 02:33atatusenka, у тебя есть ещё 3 дня!
atatusenka, у тебя есть ещё 3 дня!
Цитата: kosova28 от 31.03.2011, 11:18а я отправила!!!!!
а я отправила!!!!!
Цитата: Нат14 от 31.03.2011, 11:25Девочки, очень хочется участвовать в конкурсе, вышиваю давно, а вот на этом сайте оказалась лишь недавно, и как раз у меня есть вышивка, так сказать "в тему", но я вышила ее 4 года назад в подарок маме, соответственно у меня на данный момент только фотография без подписи, совсем никак да без подписи участовать ? уж очень хотелось бы...
Девочки, очень хочется участвовать в конкурсе, вышиваю давно, а вот на этом сайте оказалась лишь недавно, и как раз у меня есть вышивка, так сказать "в тему", но я вышила ее 4 года назад в подарок маме, соответственно у меня на данный момент только фотография без подписи, совсем никак да без подписи участовать ? уж очень хотелось бы...
Цитата: volshebnica от 31.03.2011, 11:29atatusenka, подтянись!!! Успеешь!!!!
atatusenka, подтянись!!! Успеешь!!!!
Цитата: Ваниль от 31.03.2011, 11:33Volshebnica, Схемку подбирала специально для конкурса!А на счет скорости, сама на себя иногда удивляюсь!
Volshebnica, Схемку подбирала специально для конкурса!А на счет скорости, сама на себя иногда удивляюсь!
Цитата: atatusenka от 31.03.2011, 20:21Volshebnica, 3 апреля Маша выставит...Маш? а хоть на денечек нельза сдвинуть?
или ладно уже... на пасху что-нить нашью... завтра соседке помогать готовить , а в субботу- день рождения(который 28 был)...все равно объективно раньше вечера понедельника не дошью, а оформить и вообще не успею я думала, что сегодня-среда!!!!
Volshebnica, 3 апреля Маша выставит...Маш? а хоть на денечек нельза сдвинуть?
или ладно уже... на пасху что-нить нашью... завтра соседке помогать готовить , а в субботу- день рождения(который 28 был)...все равно объективно раньше вечера понедельника не дошью, а оформить и вообще не успею я думала, что сегодня-среда!!!!
Цитата: kosova28 от 31.03.2011, 20:34А моя заявочка принята !!!?
А моя заявочка принята !!!?
Цитата: Ваниль от 01.04.2011, 09:12mariya-zaika, а моя заявочка пришла! нет ответа! беспокоюсь!!!!
mariya-zaika, а моя заявочка пришла! нет ответа! беспокоюсь!!!!
Цитата: volshebnica от 01.04.2011, 09:48Quote (Ваниль)!А на счет скорости, сама на себя иногда удивляюсь!Ваниль, Завидую белой завистью!
Ваниль, Завидую белой завистью!
Цитата: volshebnica от 01.04.2011, 09:50atatusenka, Ничего! Не расстраивайся! Ты ж не для конкурса, а для души!!!! Нам покажешь, как будешь готова, мы тебя закидаем наградами!!!!
atatusenka, Ничего! Не расстраивайся! Ты ж не для конкурса, а для души!!!! Нам покажешь, как будешь готова, мы тебя закидаем наградами!!!!
Цитата: atatusenka от 01.04.2011, 10:41Volshebnica, ок!!! возьму с полки пирожок!!!! 😀 ага!!! а квадратики сп?
Volshebnica, ок!!! возьму с полки пирожок!!!! 😀 ага!!! а квадратики сп?