Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Дивный вид»

и я не успела свой домик дошить sad , ну ничего без конкурса пойдет на стеночку, поучаствую в другой раз smile

хома, Конечно! Не расстраивайся! Все только начинается! Как там сынок? Вышивает скорпиона?

Ничего не успеваю! Караул! Очень хотелось поучаствовать, но на работе завал, буду любоваться тем, что другие выставят... sad wacko smile

kosova28, Ваниль, ваши работы-заявочки получила. Хотела утром отписаться, но инет что-то не работал.

atatusenka, у тебя есть ещё сутки.... может успеешь?

Нат14, с девочками ты познакомилась, альбомчик свой создала. Давай спросим у девочек: против они или нет, чтобы без подписи участвовать в конкурсе?

mariya-zaika, у нас же были работы без подписи, вроде никто не возражал smile лично я не против.

Quote (atatusenka)
а квадратики сп?

Я подготовила для вас викторину, за участие и правильные ответы в которой буду квадратики раздавать)))

Девочки, кто не успевает в этом году с домиками поучаствовать - не расстраивайтесь! В след. году снова проведём такой конкурс, он интересный!!!

Volshebnica, вышивает, только со скоростью улитки, но его это не расстраивает, сидит пыхтит минут 20 а потом перерыв до следующего приступа энтузиазма, таковой случается 1-2 раза в день, но радует что ежедневно smile

Volshebnica,

Не расстраивайся! Все только начинается!

я и не расстраиваюсь, это действительно только начало smile

mariya-zaika,
я уже месяц по сайту хожу читаю и каждый день открываю для себя новый уголок. Столько полезной информации, а какие темы интересные, полный восторг!!!

mariya-zaika,

Девочки, кто не успевает в этом году с домиками поучаствовать - не расстраивайтесь! В след. году снова проведём такой конкурс, он интересный!!!

Обязательно поучаствую в следующем!!!

Я тоже не успеваю довышивать на конкурс, даже если и успею, не смогу сфоткать, фотик накрылся!!!
Буду тогда к другим конкурсам готовится, да и в пасхальной авантюре я участвую biggrin

А мою работу на конкурс ( не помню какой) без подписи не приняли (правила есть правила) Но я , конечно не против чтобы Нат14 участвовала в этом конкурсе вместе с нами

Девочки, спасибо, теперь я в курсе всех правил, и больше не буду от них уклоняться 🙂 и еще мне очень нравится сайт, очень жалею, что раньше не обнаружила его, и еще вопрос - в конкурсах могут участвовать те картины, которые уже есть в фотоальбоме или это всегда должны быть новые творения?

Quote (mariya-zaika)
Я подготовила для вас викторину, за участие и правильные ответы в которой буду квадратики раздавать)))

Ну, как здорово! Я представляю, какой красивый конкурс. А в след. году надеюсь и я свой домик закончу))) И викторина - интересно, будем отвечать!

Quote (mariya-zaika)
Я подготовила для вас викторину, за участие и правильные ответы в которой буду квадратики раздавать))) Девочки, кто не успевает в этом году с домиками поучаствовать - не расстраивайтесь! В след. году снова проведём такой конкурс, он интересный!!!

как хорошо, что будет викторина)))), а то чувствую, что до конца лета не удасться в конкурсах поучавствовать, скорее бы уже закончить все эти дела с дипломом и ГОСами(((

mariya-zaika, я не против участия Нат14 в конкурсе, если картина без подписи!
хома, Малыш молодец! Так держать! Надо скорпиона вышить!!!!