Конкурс «Дивный вид»
Цитата: хома от 01.04.2011, 13:01и я не успела свой домик дошить
, ну ничего без конкурса пойдет на стеночку, поучаствую в другой раз
и я не успела свой домик дошить , ну ничего без конкурса пойдет на стеночку, поучаствую в другой раз

Цитата: volshebnica от 01.04.2011, 13:16хома, Конечно! Не расстраивайся! Все только начинается! Как там сынок? Вышивает скорпиона?
хома, Конечно! Не расстраивайся! Все только начинается! Как там сынок? Вышивает скорпиона?

Цитата: mm_serenity от 01.04.2011, 13:56Ничего не успеваю! Караул! Очень хотелось поучаствовать, но на работе завал, буду любоваться тем, что другие выставят...
![]()
![]()
Ничего не успеваю! Караул! Очень хотелось поучаствовать, но на работе завал, буду любоваться тем, что другие выставят...

Цитата: Анна Мария от 01.04.2011, 14:04kosova28, Ваниль, ваши работы-заявочки получила. Хотела утром отписаться, но инет что-то не работал.
atatusenka, у тебя есть ещё сутки.... может успеешь?
Нат14, с девочками ты познакомилась, альбомчик свой создала. Давай спросим у девочек: против они или нет, чтобы без подписи участвовать в конкурсе?
kosova28, Ваниль, ваши работы-заявочки получила. Хотела утром отписаться, но инет что-то не работал.
atatusenka, у тебя есть ещё сутки.... может успеешь?
Нат14, с девочками ты познакомилась, альбомчик свой создала. Давай спросим у девочек: против они или нет, чтобы без подписи участвовать в конкурсе?

Цитата: nastenkafff от 01.04.2011, 14:05mariya-zaika, у нас же были работы без подписи, вроде никто не возражал
лично я не против.
mariya-zaika, у нас же были работы без подписи, вроде никто не возражал лично я не против.

Цитата: Анна Мария от 01.04.2011, 14:06Quote (atatusenka)а квадратики сп?Я подготовила для вас викторину, за участие и правильные ответы в которой буду квадратики раздавать)))
Девочки, кто не успевает в этом году с домиками поучаствовать - не расстраивайтесь! В след. году снова проведём такой конкурс, он интересный!!!
Я подготовила для вас викторину, за участие и правильные ответы в которой буду квадратики раздавать)))
Девочки, кто не успевает в этом году с домиками поучаствовать - не расстраивайтесь! В след. году снова проведём такой конкурс, он интересный!!!
Цитата: хома от 01.04.2011, 14:44Volshebnica, вышивает, только со скоростью улитки, но его это не расстраивает, сидит пыхтит минут 20 а потом перерыв до следующего приступа энтузиазма, таковой случается 1-2 раза в день, но радует что ежедневно
Volshebnica, вышивает, только со скоростью улитки, но его это не расстраивает, сидит пыхтит минут 20 а потом перерыв до следующего приступа энтузиазма, таковой случается 1-2 раза в день, но радует что ежедневно
Цитата: хома от 01.04.2011, 14:49Volshebnica,
QuoteНе расстраивайся! Все только начинается!я и не расстраиваюсь, это действительно только начало
![]()
mariya-zaika,
я уже месяц по сайту хожу читаю и каждый день открываю для себя новый уголок. Столько полезной информации, а какие темы интересные, полный восторг!!!![]()
Volshebnica,
я и не расстраиваюсь, это действительно только начало
mariya-zaika,
я уже месяц по сайту хожу читаю и каждый день открываю для себя новый уголок. Столько полезной информации, а какие темы интересные, полный восторг!!!
Цитата: хома от 01.04.2011, 14:52mariya-zaika,
QuoteДевочки, кто не успевает в этом году с домиками поучаствовать - не расстраивайтесь! В след. году снова проведём такой конкурс, он интересный!!!Обязательно поучаствую в следующем!!!
mariya-zaika,
Обязательно поучаствую в следующем!!!

Цитата: netli13 от 01.04.2011, 14:56Я тоже не успеваю довышивать на конкурс, даже если и успею, не смогу сфоткать, фотик накрылся!!!
![]()
Буду тогда к другим конкурсам готовится, да и в пасхальной авантюре я участвую
Я тоже не успеваю довышивать на конкурс, даже если и успею, не смогу сфоткать, фотик накрылся!!!
Буду тогда к другим конкурсам готовится, да и в пасхальной авантюре я участвую

Цитата: Ируся от 01.04.2011, 15:28А мою работу на конкурс ( не помню какой) без подписи не приняли (правила есть правила) Но я , конечно не против чтобы Нат14 участвовала в этом конкурсе вместе с нами
А мою работу на конкурс ( не помню какой) без подписи не приняли (правила есть правила) Но я , конечно не против чтобы Нат14 участвовала в этом конкурсе вместе с нами

Цитата: Нат14 от 01.04.2011, 16:22Девочки, спасибо, теперь я в курсе всех правил, и больше не буду от них уклоняться 🙂 и еще мне очень нравится сайт, очень жалею, что раньше не обнаружила его, и еще вопрос - в конкурсах могут участвовать те картины, которые уже есть в фотоальбоме или это всегда должны быть новые творения?
Девочки, спасибо, теперь я в курсе всех правил, и больше не буду от них уклоняться 🙂 и еще мне очень нравится сайт, очень жалею, что раньше не обнаружила его, и еще вопрос - в конкурсах могут участвовать те картины, которые уже есть в фотоальбоме или это всегда должны быть новые творения?

Цитата: galushka от 01.04.2011, 16:23Quote (mariya-zaika)Я подготовила для вас викторину, за участие и правильные ответы в которой буду квадратики раздавать)))Девочки, кто не успевает в этом году с домиками поучаствовать - не расстраивайтесь! В след. году снова проведём такой конкурс, он интересный!!!
Ну, как здорово! Я представляю, какой красивый конкурс. А в след. году надеюсь и я свой домик закончу))) И викторина - интересно, будем отвечать!
Ну, как здорово! Я представляю, какой красивый конкурс. А в след. году надеюсь и я свой домик закончу))) И викторина - интересно, будем отвечать!

Цитата: Марина86 от 01.04.2011, 16:30Quote (mariya-zaika)Я подготовила для вас викторину, за участие и правильные ответы в которой буду квадратики раздавать))) Девочки, кто не успевает в этом году с домиками поучаствовать - не расстраивайтесь! В след. году снова проведём такой конкурс, он интересный!!!как хорошо, что будет викторина)))), а то чувствую, что до конца лета не удасться в конкурсах поучавствовать, скорее бы уже закончить все эти дела с дипломом и ГОСами(((
как хорошо, что будет викторина)))), а то чувствую, что до конца лета не удасться в конкурсах поучавствовать, скорее бы уже закончить все эти дела с дипломом и ГОСами(((

Цитата: volshebnica от 01.04.2011, 16:50mariya-zaika, я не против участия Нат14 в конкурсе, если картина без подписи!
хома, Малыш молодец! Так держать! Надо скорпиона вышить!!!!
mariya-zaika, я не против участия Нат14 в конкурсе, если картина без подписи!
хома, Малыш молодец! Так держать! Надо скорпиона вышить!!!!