Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Дивный вид»

Quote (atatusenka)
а я и не знала , что каждая звезда по разному ценится!!!

И я лох! Я вообще не в курсе , оказывается уже и голосовать надо! Блин, просвящайте меня, темную! Я опять самая последняя все узнаю!

Девчонки, красоту какую навышивали на конкурс!!! Глаз не оторвать!!!!

Даааа и я еле разобралась как голосовать надо. А еще вопрос, можно всем поставить оценки? и соответсвенно если всем то у некоторых могут быть они одинаковые?
А то просто сколько знаю обычно выбирают только 3 картины или фотографии в зависимости от количества мест и соответсвенно на первое место ставят 3 бала за 2е - 2 и за 3е - 1 балл. а тут все круто и автоматически cool

Quote (Natalka4949)
А еще вопрос, можно всем поставить оценки?

я думаю можно за все голосовать smile которые больше всего понравились ставить пять дальше четыре и т.д Я вот когда голосовала поставила аж десяти картинам пятерки!!!! не могу разделить их, ну они все шикарны. Вот заглядываю каждый день и еще кому нибудь ставлю оценочку. Ну конечно меньше четверки еще не ставила biggrin не могу! Работы очень красивые все!

nastenkafff, Что красивые, это факт! Всем пятерки надо ставить!!!!! И даже шестерки!!!! И десятки!!!! Такие красоты!!! глаза аж как у собаки Баскервилей...

Девочки вышивальщицы, поделись наблюдением, сработала ли примета о вышивке домика? Кто-то вышивал свой с такой целью?

kiskatya, я шью именно с такой мыслью... спешила, спешила, но среди них есть дом моей мчты, даже от конкурса отступила... dry

kiskatya, я тоже домик начала вышивать искренне веря в примету. Поэтому сажусь над ним трудится когда есть вдохновение и только с положительными эмоциями. И очень верю, что мечты сбываются)))

А мой голос почему то не принимается. Во всяком случае, не всплывает окошко с сообщением, что голос принят sad

Любаша, может, ты уже голосовала за эту работу и забыла? Вроде два раза нельзя.

А я когда вышивала не знала не про какие приметы и уже даже два домика вышила!!!!!

Quote (kiskatya)
сработала ли примета о вышивке домика?

А я и сейчас даже не знаю, какая это примета... Просветите тёмную?

Quote (Любаша)
А мой голос почему то не принимается. Во всяком случае, не всплывает окошко с сообщением, что голос принят

Любаша, да, ты голосовала уже скорее всего за неё.

Quote (Vitta)
А я и сейчас даже не знаю, какая это примета... Просветите тёмную?

Vitta, считается, что вышив картинку сдомиком, можно и в реальной жизни обзавестись своим жильём! Ведь главное верить, надеяться и вышивать с удовольствием!

У меня тоже домик начат, но вот лежит, не успеваю пока(( И вопрос квартирный стоит на месте..... надо бы возобновить вышивку, может и в жизни дело сдвинется с мёртвой точки

Такие красивые работы, девочки!!! Вы все такие молодчинки, каждый по своему прекрасен!Так самой захотелось домиком обзавестись, и реальным, конечно!

А теперь подскажите как будут оценки подсчитываться. Например сейчас идет у 3-х картин 4,9 правда с разным количеством проголосовавших человек и у 8ми картин 4,7. Я так понимаю что первые места займут первые 3 картины а даже среди них как будут распределяться места?