Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Дивный вид»

Natalka4949, места распределяются в соответствии с общим числом баллов: средний бал умножается на общее число голосовавших, у кого больше, тот и победил)

ну все теперь понятно. biggrin

Natalka4949, Ты тоже ночная бабочка? время сообщения увидела - и выпала в осадок!
eek

Volshebnica,

Ты тоже ночная бабочка?

нас таких много biggrin а когда ж ещё посидеть на форуме, днем некогда ну и работа ещё

хома, точно! А кстати, что там с конкурсом Дивный вид? Можно уже где-то увидеть картины-победители?

Volshebnica, да, можно! Пришло время назвать победителей!!!!!!!!

I место Иванна «Дом мечты»

II место Любаша «Закат над Темзой»

III место Ируся «Почтальон»

Я поздравляю победителей от всей души!!!!!!!!!!!

Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! И я желаю, девочки, чтобы у каждой из нас был свой уютный домик или квартира, в которых мы с любовью будем вить наши гнёздышки и вышивать, вышивать, вышивать..... smile happy

mariya-zaika, Ой, как здорово!!!! Искренне поздравляю победителей! Девчонки! Картины - ШИК и БЛЕСК!!!! Абсолютно заслуженная победа!!!! Такая красота!!!! УРРРРРРРАААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это все вам!!!!
Маша, надеюсь, что благодаря такому замечательному конкурсу и такому чудеснейшему сайту у всех наших форумчан (у кого еще нет) непременно появится свое гнездышко!!!!! Всем этого желаю!!!! САЛЮТ ВСЕМ!!!!!

поздравляю победительниц!!! картины шикарные!))))

Quote (Volshebnica)
Natalka4949, Ты тоже ночная бабочка? время сообщения увидела - и выпала в осадок!

biggrin не совсем ночная, я сама когда время увидела чуть не выпала в осадок. Деть встает рано, а разница во времени с Москвой как раз 2 часа, значит у нас было почти 8 утра. А так когда муж в коммандировке конечно и было такое что и до 3х ночи сидела, а в 6 вставать на работу. Думаю все мы тут этим грешны. happy

К поздравлениям конечно присоединяюсь, все молодцы, на первых местах девочки заслуженно. ОООчень все красиво. А я на 6м месте это тоже здорово cool biggrin

Quote (Natalka4949)
было такое что и до 3х ночи сидела, а в 6 вставать на работу. Думаю все мы тут этим грешны

Было и не раз! И похуже даже...
Твой розовый сад Очень красив!!!!
А как ты узнала, что 6-е место?

Присоединяюсь к поздравлениям, картины действительно достойные, супер

Мои поздравления победительницам!!!
Хороший получился конкурс. очень приятно разглядывать работы на такую тематику )))))))

девочки поздравляю с победой в конкурсе! вы мастерицы-рукодельницы, красоту неописуемую вышили, молодцы!