Конкурс «Дивный вид»
Цитата: galushka от 14.04.2011, 03:52Natalka4949, места распределяются в соответствии с общим числом баллов: средний бал умножается на общее число голосовавших, у кого больше, тот и победил)
Natalka4949, места распределяются в соответствии с общим числом баллов: средний бал умножается на общее число голосовавших, у кого больше, тот и победил)
Цитата: Natalka4949 от 18.04.2011, 01:52ну все теперь понятно.
ну все теперь понятно.
Цитата: volshebnica от 18.04.2011, 06:31Natalka4949, Ты тоже ночная бабочка? время сообщения увидела - и выпала в осадок!
Natalka4949, Ты тоже ночная бабочка? время сообщения увидела - и выпала в осадок!
Цитата: хома от 18.04.2011, 06:58Volshebnica,
QuoteТы тоже ночная бабочка?нас таких много а когда ж ещё посидеть на форуме, днем некогда ну и работа ещё
Volshebnica,
нас таких много а когда ж ещё посидеть на форуме, днем некогда ну и работа ещё
Цитата: volshebnica от 18.04.2011, 07:04хома, точно! А кстати, что там с конкурсом Дивный вид? Можно уже где-то увидеть картины-победители?
хома, точно! А кстати, что там с конкурсом Дивный вид? Можно уже где-то увидеть картины-победители?
Цитата: Анна Мария от 18.04.2011, 07:56Volshebnica, да, можно! Пришло время назвать победителей!!!!!!!!
I место Иванна «Дом мечты»
II место Любаша «Закат над Темзой»
III место Ируся «Почтальон»
Я поздравляю победителей от всей души!!!!!!!!!!!
Volshebnica, да, можно! Пришло время назвать победителей!!!!!!!!
I место Иванна «Дом мечты»
II место Любаша «Закат над Темзой»
III место Ируся «Почтальон»
Я поздравляю победителей от всей души!!!!!!!!!!!
Цитата: Анна Мария от 18.04.2011, 07:58Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! И я желаю, девочки, чтобы у каждой из нас был свой уютный домик или квартира, в которых мы с любовью будем вить наши гнёздышки и вышивать, вышивать, вышивать.....
Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! И я желаю, девочки, чтобы у каждой из нас был свой уютный домик или квартира, в которых мы с любовью будем вить наши гнёздышки и вышивать, вышивать, вышивать.....
Цитата: volshebnica от 18.04.2011, 08:03mariya-zaika, Ой, как здорово!!!! Искренне поздравляю победителей! Девчонки! Картины - ШИК и БЛЕСК!!!! Абсолютно заслуженная победа!!!! Такая красота!!!! УРРРРРРРАААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это все вам!!!!
Маша, надеюсь, что благодаря такому замечательному конкурсу и такому чудеснейшему сайту у всех наших форумчан (у кого еще нет) непременно появится свое гнездышко!!!!! Всем этого желаю!!!! САЛЮТ ВСЕМ!!!!!
mariya-zaika, Ой, как здорово!!!! Искренне поздравляю победителей! Девчонки! Картины - ШИК и БЛЕСК!!!! Абсолютно заслуженная победа!!!! Такая красота!!!! УРРРРРРРАААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это все вам!!!!
Маша, надеюсь, что благодаря такому замечательному конкурсу и такому чудеснейшему сайту у всех наших форумчан (у кого еще нет) непременно появится свое гнездышко!!!!! Всем этого желаю!!!! САЛЮТ ВСЕМ!!!!!
Цитата: Kali от 18.04.2011, 08:08поздравляю победительниц!!! картины шикарные!))))
поздравляю победительниц!!! картины шикарные!))))
Цитата: Natalka4949 от 18.04.2011, 08:38Quote (Volshebnica)Natalka4949, Ты тоже ночная бабочка? время сообщения увидела - и выпала в осадок!не совсем ночная, я сама когда время увидела чуть не выпала в осадок. Деть встает рано, а разница во времени с Москвой как раз 2 часа, значит у нас было почти 8 утра. А так когда муж в коммандировке конечно и было такое что и до 3х ночи сидела, а в 6 вставать на работу. Думаю все мы тут этим грешны.
не совсем ночная, я сама когда время увидела чуть не выпала в осадок. Деть встает рано, а разница во времени с Москвой как раз 2 часа, значит у нас было почти 8 утра. А так когда муж в коммандировке конечно и было такое что и до 3х ночи сидела, а в 6 вставать на работу. Думаю все мы тут этим грешны.
Цитата: Natalka4949 от 18.04.2011, 08:39К поздравлениям конечно присоединяюсь, все молодцы, на первых местах девочки заслуженно. ОООчень все красиво. А я на 6м месте это тоже здорово
К поздравлениям конечно присоединяюсь, все молодцы, на первых местах девочки заслуженно. ОООчень все красиво. А я на 6м месте это тоже здорово
Цитата: volshebnica от 18.04.2011, 08:43Quote (Natalka4949)было такое что и до 3х ночи сидела, а в 6 вставать на работу. Думаю все мы тут этим грешныБыло и не раз! И похуже даже...
Твой розовый сад Очень красив!!!!
А как ты узнала, что 6-е место?
Было и не раз! И похуже даже...
Твой розовый сад Очень красив!!!!
А как ты узнала, что 6-е место?
Цитата: Tatochka от 18.04.2011, 08:59Присоединяюсь к поздравлениям, картины действительно достойные, супер
Присоединяюсь к поздравлениям, картины действительно достойные, супер
Цитата: happy от 18.04.2011, 09:12Мои поздравления победительницам!!!
Хороший получился конкурс. очень приятно разглядывать работы на такую тематику )))))))
Мои поздравления победительницам!!!
Хороший получился конкурс. очень приятно разглядывать работы на такую тематику )))))))
Цитата: Эльвира от 18.04.2011, 09:13девочки поздравляю с победой в конкурсе! вы мастерицы-рукодельницы, красоту неописуемую вышили, молодцы!
девочки поздравляю с победой в конкурсе! вы мастерицы-рукодельницы, красоту неописуемую вышили, молодцы!