Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Дивный вид»

mariya-zaika, Потрясная идея!!! Конечно надо!!!! Красиво как! Маша, ты как всегда, на высоте!!!!!

Давайте тогда сделаем так. Кому нужна отметочка пусть добавляет работу в альбом со своими хвастушками и мне ссылочку в ЛС кидает, а я потом поставлю рядышком этот "дивный" прямоугольничек.

Поздравляю победителей и всех кто участвовал, все работы просто нету слов от такой красоты!!!

mariya-zaika, Какие клевые банеры.Отличная идея! МАрия ты как всегда на высоте!Конечно же нужно такие ставить.

mariya-zaika, и я такую красоту хочу!!! biggrin спасибо!

Quote (mariya-zaika)
Участницы и победительницы конкурса! Хочу предложить для вас вот такую штучку))) Могу вставить такой маленький баннер рядом с вашей конкурсной работой в вашем альбоме с работами. Надо?

и я хочу! а где можно посмотреть как выглядит это? ой так интересно smile

Quote (nastenkafff)
а где можно посмотреть как выглядит это?

Здесь smile

mariya-zaika, я ничего не вижу sad у меня стоит блокировка рекламы может поэтому не видно ничего

Они вставлены как обычная картинка, не как реклама и не на Радикал выложены. Ну должны показываться, по-любому))))

mariya-zaika, сейчас с ноута вышла посмотрела biggrin там нет ограничения и все показывается. Очень красивые. У мужа вечером узнаю почему на компе их не видно. А так очень интересная идея!

Девочки, вот посмотрите как это будет. Баннер - ссылка на страницу с этой работой в фотоальбоме.

Если вас так устраивает, то возьмём за правило и будем впредь так делать))) И за прошедшие в этом году конкурсы такие же сделаю и "раздам".

mariya-zaika, Как здорово!!!! Мне так нравится!!!! Маша, какая это чудесная все-таки идея!!! И я первая с баннером!!!! Ура!!!! Маша, спасибо! Здорово как!!!!

Volshebnica, здорово смотрится smile а эта фоточка намного светлее чем участвующая в конкурсе

mariya-zaika, хорошая идея мне она очень понравилась smile я тоже такие же захотела biggrin буду хоть с ноута банерами любоваться smile

Quote (nastenkafff)
а эта фоточка намного светлее чем участвующая в конкурсе

Да, я видела, но эта с бликами. А та без бликов, но подкачало, видать, освещение. И с фотоаппартом я не дружу...А живьем она еще лучше!