Конкурс «Дивный вид»

Цитата: volshebnica от 19.04.2011, 18:16mariya-zaika, Потрясная идея!!! Конечно надо!!!! Красиво как! Маша, ты как всегда, на высоте!!!!!
mariya-zaika, Потрясная идея!!! Конечно надо!!!! Красиво как! Маша, ты как всегда, на высоте!!!!!

Цитата: Анна Мария от 19.04.2011, 20:06Давайте тогда сделаем так. Кому нужна отметочка пусть добавляет работу в альбом со своими хвастушками и мне ссылочку в ЛС кидает, а я потом поставлю рядышком этот "дивный" прямоугольничек.
Давайте тогда сделаем так. Кому нужна отметочка пусть добавляет работу в альбом со своими хвастушками и мне ссылочку в ЛС кидает, а я потом поставлю рядышком этот "дивный" прямоугольничек.
Цитата: Вайт_Кэт от 19.04.2011, 21:28Поздравляю победителей и всех кто участвовал, все работы просто нету слов от такой красоты!!!
![]()
Поздравляю победителей и всех кто участвовал, все работы просто нету слов от такой красоты!!!

Цитата: Ваниль от 20.04.2011, 05:43mariya-zaika, Какие клевые банеры.Отличная идея! МАрия ты как всегда на высоте!Конечно же нужно такие ставить.
mariya-zaika, Какие клевые банеры.Отличная идея! МАрия ты как всегда на высоте!Конечно же нужно такие ставить.

Цитата: dianushka от 20.04.2011, 05:50mariya-zaika, и я такую красоту хочу!!!
спасибо!
mariya-zaika, и я такую красоту хочу!!! спасибо!

Цитата: nastenkafff от 20.04.2011, 06:28Quote (mariya-zaika)Участницы и победительницы конкурса! Хочу предложить для вас вот такую штучку))) Могу вставить такой маленький баннер рядом с вашей конкурсной работой в вашем альбоме с работами. Надо?и я хочу! а где можно посмотреть как выглядит это? ой так интересно
и я хочу! а где можно посмотреть как выглядит это? ой так интересно

Цитата: nastenkafff от 20.04.2011, 07:58mariya-zaika, я ничего не вижу
у меня стоит блокировка рекламы может поэтому не видно ничего
mariya-zaika, я ничего не вижу у меня стоит блокировка рекламы может поэтому не видно ничего

Цитата: Анна Мария от 20.04.2011, 08:01Они вставлены как обычная картинка, не как реклама и не на Радикал выложены. Ну должны показываться, по-любому))))
Они вставлены как обычная картинка, не как реклама и не на Радикал выложены. Ну должны показываться, по-любому))))

Цитата: nastenkafff от 20.04.2011, 08:20mariya-zaika, сейчас с ноута вышла посмотрела
там нет ограничения и все показывается. Очень красивые. У мужа вечером узнаю почему на компе их не видно. А так очень интересная идея!
mariya-zaika, сейчас с ноута вышла посмотрела там нет ограничения и все показывается. Очень красивые. У мужа вечером узнаю почему на компе их не видно. А так очень интересная идея!

Цитата: Анна Мария от 20.04.2011, 19:34Девочки, вот посмотрите как это будет. Баннер - ссылка на страницу с этой работой в фотоальбоме.
Если вас так устраивает, то возьмём за правило и будем впредь так делать))) И за прошедшие в этом году конкурсы такие же сделаю и "раздам".
Девочки, вот посмотрите как это будет. Баннер - ссылка на страницу с этой работой в фотоальбоме.
Если вас так устраивает, то возьмём за правило и будем впредь так делать))) И за прошедшие в этом году конкурсы такие же сделаю и "раздам".

Цитата: volshebnica от 20.04.2011, 19:42mariya-zaika, Как здорово!!!! Мне так нравится!!!! Маша, какая это чудесная все-таки идея!!! И я первая с баннером!!!! Ура!!!! Маша, спасибо! Здорово как!!!!
mariya-zaika, Как здорово!!!! Мне так нравится!!!! Маша, какая это чудесная все-таки идея!!! И я первая с баннером!!!! Ура!!!! Маша, спасибо! Здорово как!!!!

Цитата: nastenkafff от 20.04.2011, 19:46Volshebnica, здорово смотрится
а эта фоточка намного светлее чем участвующая в конкурсе
Volshebnica, здорово смотрится а эта фоточка намного светлее чем участвующая в конкурсе

Цитата: nastenkafff от 20.04.2011, 19:48mariya-zaika, хорошая идея мне она очень понравилась
я тоже такие же захотела
буду хоть с ноута банерами любоваться
mariya-zaika, хорошая идея мне она очень понравилась я тоже такие же захотела
буду хоть с ноута банерами любоваться

Цитата: volshebnica от 20.04.2011, 19:54Quote (nastenkafff)а эта фоточка намного светлее чем участвующая в конкурсеДа, я видела, но эта с бликами. А та без бликов, но подкачало, видать, освещение. И с фотоаппартом я не дружу...А живьем она еще лучше!
Да, я видела, но эта с бликами. А та без бликов, но подкачало, видать, освещение. И с фотоаппартом я не дружу...А живьем она еще лучше!