Конкурс «Дивный вид»

Цитата: nastenkafff от 18.04.2011, 09:22я тоже поздравляю победительниц!!!
картины великолепны!!!
я тоже поздравляю победительниц!!! картины великолепны!!!

Цитата: Гела от 18.04.2011, 09:22Присоединяюсь к поздравлениям!!! Все работы
. Особенно хочу поздравить победителей, ваши победы заслужены, МОЛОДЦЫ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Все работы . Особенно хочу поздравить победителей, ваши победы заслужены, МОЛОДЦЫ!!!

Цитата: shef от 18.04.2011, 09:36Поздравляю! Победа, несомненно, заслуженная!
Поздравляю! Победа, несомненно, заслуженная!

Цитата: shef от 18.04.2011, 09:37Ой, я и не увидела, Марья-Зайка, спасибо большое за награду!
Ой, я и не увидела, Марья-Зайка, спасибо большое за награду!

Цитата: Марина86 от 18.04.2011, 10:04Поздравляю от всей души победительниц!!!
Поздравляю от всей души победительниц!!!

Цитата: Natalka4949 от 18.04.2011, 10:14Quote (Volshebnica)А как ты узнала, что 6-е место?по баллам, Маша у каждого в комментариях написала сколько баллов набрал.
по баллам, Маша у каждого в комментариях написала сколько баллов набрал.

Цитата: Любаша от 18.04.2011, 10:21Natalka4949, Мне то же очень Розовый сад нравится!
Большое спасибо всем, кто голосовал за мою работу
Natalka4949, Мне то же очень Розовый сад нравится!
Большое спасибо всем, кто голосовал за мою работу

Цитата: Natalka4949 от 18.04.2011, 11:37Любаша, как же можно было не голосовать, такая красота
Любаша, как же можно было не голосовать, такая красота
Цитата: Аннеска от 18.04.2011, 12:09Поздравляю всех победительниц!
Прекрасные работы! Спасибо всем кто голосовал за мою картину- "Лебединый рай", и за отзывы! Очень приятно!Жду майских конкурсов с нетерпением!
Поздравляю всех победительниц! Прекрасные работы! Спасибо всем кто голосовал за мою картину- "Лебединый рай", и за отзывы! Очень приятно!Жду майских конкурсов с нетерпением!

Цитата: dianushka от 18.04.2011, 17:07поздравляю победительниц!!!! очень красивые картины!!!!
вообще очень красивый конкурс был!!!!
а какой у нас следующий конкурс? не считая пасхального.
поздравляю победительниц!!!! очень красивые картины!!!!
вообще очень красивый конкурс был!!!!
а какой у нас следующий конкурс? не считая пасхального.

Цитата: shef от 18.04.2011, 18:36Если память меня не подводит, в мае конкурс с бисером, и совместная вышивка крестик-бисер
Если память меня не подводит, в мае конкурс с бисером, и совместная вышивка крестик-бисер

Цитата: angela от 18.04.2011, 18:58От всей души поздравляю победительниц!!! Действительно дивные виды!!!!!
От всей души поздравляю победительниц!!! Действительно дивные виды!!!!!

Цитата: Ируся от 19.04.2011, 17:41Поздравляю победительниц
и всем, кто проголосовал за мой "дивный вид" огромное
![]()
Поздравляю победительниц и всем, кто проголосовал за мой "дивный вид" огромное

Цитата: Анна Мария от 19.04.2011, 18:02Участницы и победительницы конкурса! Хочу предложить для вас вот такую штучку)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Могу вставить такой маленький баннер рядом с вашей конкурсной работой в вашем альбоме с работами. Надо?
Участницы и победительницы конкурса! Хочу предложить для вас вот такую штучку)))
Могу вставить такой маленький баннер рядом с вашей конкурсной работой в вашем альбоме с работами. Надо?

Цитата: Кошка от 19.04.2011, 18:12Девочки, поздравляю всех участниц конкурса ну и конечно же победительниц! Все такие умнички!
mariya-zaika, какие баннеры красивые!!!
Девочки, поздравляю всех участниц конкурса ну и конечно же победительниц! Все такие умнички!
mariya-zaika, какие баннеры красивые!!!