Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Дивный вид»

Quote (Нат14)
в конкурсах могут участвовать те картины, которые уже есть в фотоальбоме или это всегда должны быть новые творения?

мне кажется что ничего страшного не будет если фотка работы есть в фотоальбоме, главное что бы одна работа не участвовала в разных конкурсах smile

У меня тоже есть фото работы с домиками но уже подаренная тете и заграницей! думала проситься с ней или новую вышить.И когда увидела в магазине такой замечательный наборчик и все решилось само собой!Просто та работа более "серьезная"в докозательство хотела предложить процессы вышивки и она присутствует в фотоальбоме. А теперь просто интересно на будущее: Можно так или все-таки правила????

Я тоже не против участия девочек, тем более знаем же друг друга уже хорошо - не залетные. И побыстрее хочеться начала конкурса, так охота глянуть на работы девочек, думаю будет красотища.

Ваниль, правила нужно конечно соблюдать, но ведь бывают исключения smile если можно подтвердить что работа твоя, то почему бы и нет.

Ваниль, Я не против!!!!

А вот считайтн меня бякой!!! biggrin и н успею и растраиваюсь... потому,как -жадина и домики шью, потому что жилье хочу и потому , что на конкурс , хочу и квадратики хочу и все хочу, аааа ничего не успеваю.... ворона...и нос у меня тоже такой -греческий.... это я с дня рождения на минутку к вам зашла...
нет,Маш не успею ... только в понедельник вечером...Двченки!!! ВАМ УСПЕХОВ!!! Я СУТКИ В РАССЛАБОНЕ!!!

atatusenka, Ну какая же ты бяка?????!!!! ???? Ты замечательный хомячок, коих тут полно! Ну не успеешь сейчас, значит, следующий конкурс - твой! Ты вон какие шедевры шьешь! Небось там визгу было, когда ты портрет Павлика подарила! Наверняка родители в приятном шоке! Желаю хорошо погулять! Ты это заслужила! А в понедельник - всё, как на работу - садимся и продолжаем ТВОРИТЬ ПРЕКРАСНОЕ!!!

mariya-zaika, я тороплюсь из последних сил, где-то через часик отправлю свою работу.

Спасибо вам за мнения! стараюсь всегда не отступать от правил!

Quote (nastenkafff)
правила нужно конечно соблюдать, но ведь бывают исключения

atatusenka, жаль!но не растраивайся будут другие конкурсы и квадратики!!а времени и вправду не хватает в сутках!
Желаю всем удачи и победы в конкурсе!Уже нетерпится посмотреть.Красота будет наверняка! Ведь Домики такая чудесная тема!!!!

Уф!!! Наконец-то отправила! Что-то прикрепляться никак не хотело. Целый час с ним провозилась.

Девочки,добрый вечер! А как мне проголосовать за понравившуюся работу?

elen-175, под фоткой есть звездочки. вот на них надо нажимать в зависимости от оценки.

elen-175, во время просмотра фото под каждой работой будут звездочки, каждая соответствует баллу оценки от 1 до 5, нажимай на ту звезду, которую считаешь нужной (ставь оценку)

СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!! smile smile smile

такие интересные работы....просто классно!!! высококлассно!!!! а я и не знала , что каждая звезда по разному ценится!!!