Конкурс «Дивный вид»

Цитата: nastenkafff от 01.04.2011, 16:54Quote (Нат14)в конкурсах могут участвовать те картины, которые уже есть в фотоальбоме или это всегда должны быть новые творения?мне кажется что ничего страшного не будет если фотка работы есть в фотоальбоме, главное что бы одна работа не участвовала в разных конкурсах
мне кажется что ничего страшного не будет если фотка работы есть в фотоальбоме, главное что бы одна работа не участвовала в разных конкурсах

Цитата: Ваниль от 01.04.2011, 20:17У меня тоже есть фото работы с домиками но уже подаренная тете и заграницей! думала проситься с ней или новую вышить.И когда увидела в магазине такой замечательный наборчик и все решилось само собой!Просто та работа более "серьезная"в докозательство хотела предложить процессы вышивки и она присутствует в фотоальбоме. А теперь просто интересно на будущее: Можно так или все-таки правила????
У меня тоже есть фото работы с домиками но уже подаренная тете и заграницей! думала проситься с ней или новую вышить.И когда увидела в магазине такой замечательный наборчик и все решилось само собой!Просто та работа более "серьезная"в докозательство хотела предложить процессы вышивки и она присутствует в фотоальбоме. А теперь просто интересно на будущее: Можно так или все-таки правила????

Цитата: Natalka4949 от 02.04.2011, 04:23Я тоже не против участия девочек, тем более знаем же друг друга уже хорошо - не залетные. И побыстрее хочеться начала конкурса, так охота глянуть на работы девочек, думаю будет красотища.
Я тоже не против участия девочек, тем более знаем же друг друга уже хорошо - не залетные. И побыстрее хочеться начала конкурса, так охота глянуть на работы девочек, думаю будет красотища.

Цитата: nastenkafff от 02.04.2011, 04:41Ваниль, правила нужно конечно соблюдать, но ведь бывают исключения
если можно подтвердить что работа твоя, то почему бы и нет.
Ваниль, правила нужно конечно соблюдать, но ведь бывают исключения если можно подтвердить что работа твоя, то почему бы и нет.

Цитата: volshebnica от 02.04.2011, 08:55Ваниль, Я не против!!!!
Ваниль, Я не против!!!!

Цитата: atatusenka от 02.04.2011, 12:24А вот считайтн меня бякой!!!
и н успею и растраиваюсь... потому,как -жадина и домики шью, потому что жилье хочу и потому , что на конкурс , хочу и квадратики хочу и все хочу, аааа ничего не успеваю.... ворона...и нос у меня тоже такой -греческий.... это я с дня рождения на минутку к вам зашла...
нет,Маш не успею ... только в понедельник вечером...Двченки!!! ВАМ УСПЕХОВ!!! Я СУТКИ В РАССЛАБОНЕ!!!
А вот считайтн меня бякой!!! и н успею и растраиваюсь... потому,как -жадина и домики шью, потому что жилье хочу и потому , что на конкурс , хочу и квадратики хочу и все хочу, аааа ничего не успеваю.... ворона...и нос у меня тоже такой -греческий.... это я с дня рождения на минутку к вам зашла...
нет,Маш не успею ... только в понедельник вечером...Двченки!!! ВАМ УСПЕХОВ!!! Я СУТКИ В РАССЛАБОНЕ!!!

Цитата: volshebnica от 02.04.2011, 16:13atatusenka, Ну какая же ты бяка?????!!!! ???? Ты замечательный хомячок, коих тут полно! Ну не успеешь сейчас, значит, следующий конкурс - твой! Ты вон какие шедевры шьешь! Небось там визгу было, когда ты портрет Павлика подарила! Наверняка родители в приятном шоке! Желаю хорошо погулять! Ты это заслужила! А в понедельник - всё, как на работу - садимся и продолжаем ТВОРИТЬ ПРЕКРАСНОЕ!!!
atatusenka, Ну какая же ты бяка?????!!!! ???? Ты замечательный хомячок, коих тут полно! Ну не успеешь сейчас, значит, следующий конкурс - твой! Ты вон какие шедевры шьешь! Небось там визгу было, когда ты портрет Павлика подарила! Наверняка родители в приятном шоке! Желаю хорошо погулять! Ты это заслужила! А в понедельник - всё, как на работу - садимся и продолжаем ТВОРИТЬ ПРЕКРАСНОЕ!!!

Цитата: Гела от 02.04.2011, 18:00mariya-zaika, я тороплюсь из последних сил, где-то через часик отправлю свою работу.
mariya-zaika, я тороплюсь из последних сил, где-то через часик отправлю свою работу.

Цитата: Ваниль от 02.04.2011, 19:02Спасибо вам за мнения! стараюсь всегда не отступать от правил!
Quote (nastenkafff)правила нужно конечно соблюдать, но ведь бывают исключенияatatusenka, жаль!но не растраивайся будут другие конкурсы и квадратики!!а времени и вправду не хватает в сутках!
Желаю всем удачи и победы в конкурсе!Уже нетерпится посмотреть.Красота будет наверняка! Ведь Домики такая чудесная тема!!!!
Спасибо вам за мнения! стараюсь всегда не отступать от правил!
atatusenka, жаль!но не растраивайся будут другие конкурсы и квадратики!!а времени и вправду не хватает в сутках!
Желаю всем удачи и победы в конкурсе!Уже нетерпится посмотреть.Красота будет наверняка! Ведь Домики такая чудесная тема!!!!

Цитата: Гела от 02.04.2011, 20:03Уф!!! Наконец-то отправила! Что-то прикрепляться никак не хотело. Целый час с ним провозилась.
Уф!!! Наконец-то отправила! Что-то прикрепляться никак не хотело. Целый час с ним провозилась.

Цитата: elen-175 от 03.04.2011, 17:40Девочки,добрый вечер! А как мне проголосовать за понравившуюся работу?
Девочки,добрый вечер! А как мне проголосовать за понравившуюся работу?

Цитата: nastenkafff от 03.04.2011, 17:52elen-175, под фоткой есть звездочки. вот на них надо нажимать в зависимости от оценки.
elen-175, под фоткой есть звездочки. вот на них надо нажимать в зависимости от оценки.
Цитата: хома от 03.04.2011, 17:52elen-175, во время просмотра фото под каждой работой будут звездочки, каждая соответствует баллу оценки от 1 до 5, нажимай на ту звезду, которую считаешь нужной (ставь оценку)
elen-175, во время просмотра фото под каждой работой будут звездочки, каждая соответствует баллу оценки от 1 до 5, нажимай на ту звезду, которую считаешь нужной (ставь оценку)

Цитата: elen-175 от 03.04.2011, 18:31СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!!
![]()
![]()
СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!!

Цитата: atatusenka от 03.04.2011, 18:51такие интересные работы....просто классно!!! высококлассно!!!! а я и не знала , что каждая звезда по разному ценится!!!
такие интересные работы....просто классно!!! высококлассно!!!! а я и не знала , что каждая звезда по разному ценится!!!