Конкурс «Кошачий зоопарк»
Цитата: Ljalenjka от 17.04.2013, 16:43Добрый вечер!!!
Если ещё не поздно не поздно то я бы тоже поучаствовала, завтра вечером скину фото!!!
Добрый вечер!!!
Если ещё не поздно не поздно то я бы тоже поучаствовала, завтра вечером скину фото!!!
Цитата: Интра от 18.04.2013, 12:50Добрый вечер! Отправила сейчас свою работу.
Добрый вечер! Отправила сейчас свою работу.
Цитата: Ваниль от 18.04.2013, 17:03Алевтина, Алечка!А могу я прислать работу с которой уже учавствовала в прошлом году???
Алевтина, Алечка!А могу я прислать работу с которой уже учавствовала в прошлом году???
Цитата: Алевтина от 18.04.2013, 18:23Ваниль, Ира, у меня этот пункт уже есть в правилах:
Цитата (Алевтина)7. Допускается повторное участие работы в конкурсах форума nacrestike.ru, если работа ранее не занимала призовые места и с момента предыдущего участия прошло не менее полугода.
Ваниль, Ира, у меня этот пункт уже есть в правилах:
Цитата: Ваниль от 18.04.2013, 18:41Цитата (Алевтина)Ваниль, Ира, у меня этот пункт уже есть в правилах:Ой! Я невнимательная! Спасибо!!! Вышлю!!!
Ой! Я невнимательная! Спасибо!!! Вышлю!!!
Цитата: Lavina от 20.04.2013, 07:04Алевтина, здравствуйте. Если еще не поздно, то хотелось бы тоже поучаствовать отправила Вам письмо
Алевтина, здравствуйте. Если еще не поздно, то хотелось бы тоже поучаствовать отправила Вам письмо
Цитата: terraira от 20.04.2013, 17:17Алевтина, только что отправила, надеюсь не опоздала?
Алевтина, только что отправила, надеюсь не опоздала?
Цитата: Ljalenjka от 21.04.2013, 06:45Приветик!!!
Надеюсь примите мою фотку, послала только что!!!
Приветик!!!
Надеюсь примите мою фотку, послала только что!!!
Цитата: Алевтина от 22.04.2013, 17:14Встречайте КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ нашего Зоопарка.
Все работы - невероятно красивые!!!!! Но тем не менее- правила голосования в этом конкурсе сохраняются: 1. Выделяем три места и отписывается в этой теме. 2. Ставим +1 (можно с комментарием, можно без) - под фото. Этих плюсиков можно ставить неограниченного количество.
Встречайте КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ нашего Зоопарка.
Все работы - невероятно красивые!!!!! Но тем не менее- правила голосования в этом конкурсе сохраняются: 1. Выделяем три места и отписывается в этой теме. 2. Ставим +1 (можно с комментарием, можно без) - под фото. Этих плюсиков можно ставить неограниченного количество.