Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Коты, кошечки, котята»

Анна-Мария вчера вечером отправила своего котика, надеюсь он подходит?!!!

Я то же отправила надеюсь не поздно?!

Я тоже вчера отправила. Анечка, ты получила?

Анна-Мария, надеюсь, что еще примешь мою заявочку. Я дико извиняюсь, но вот только закончила. Вышивка даже высохнуть не успела.
Если уже прием закрыт - я все пойму. Правила есть правила.

К сожалению, я тоже в числе опоздавших....Только сегодня фоточку отправила....Может нас еще примут....

Много писем сегодня получила, на них не отвечала. Через час примерно буду работы выкладывать (пока подготовлю всё для этого), если кто-то не увидит своей, значит не дошла. Присылайте ещё разок smile

Здорово, что работы отстающих тоже попадут!!!!
Так, пожалуй отправлю письмо еще раз! Чтобы наверняка!
Час не дождусь - уже баиньки отправляюсь....

Конкурсная работа здесь

Конкурсная работа здесь

Конкурсная работа здесь

Конкурсная работа здесь

Конкурсная работа здесь

Конкурсная работа здесь

Всем приветик! Просмотрела все работы - шквал эмоций, буйство котов и котиков...просто глаза разбегаются Начала оставлять потихоньку комментарии....Наверное, это самый многочисленный конкурс по количеству участников, все работы достойны восхищения и самых высоких похвал
А перед Анной-Марией стоит непростой выбор победителя....А для меня все уже победителя - не побоялись, поделились с нами такой красотой, для кошатников настоящий праздник получился -супер-мини выставка домашних любимцев
Всем успехов и удачи и эстетического наслаждения от просмотра

Посмотрела, налюбовалась=)) Очень много работ, все очень красивые! Желаю победу сильнейшему=)))
Анна-Мария, Здорово, что у некоторых работ можно посмотреть несколько фотографий=)