Конкурс «Крестик и Бусинка»
Цитата: Ваниль от 07.05.2011, 18:19Гела, mariya-zaika, Спасибо! Теперь все понятно! Работу отправила!
Гела, mariya-zaika, Спасибо! Теперь все понятно! Работу отправила!
Цитата: Kali от 07.05.2011, 18:47а я вот как ни старалась, но так и не успеваю к 8 мая работу свою сделать...
ну что ж, буду любоваться работами тех, кто успел вовремя
а я вот как ни старалась, но так и не успеваю к 8 мая работу свою сделать...
ну что ж, буду любоваться работами тех, кто успел вовремя
Цитата: VenusDoom от 07.05.2011, 18:57mariya-zaika, Я отправила свою картиночку, скажи подходит или нет?
mariya-zaika, Я отправила свою картиночку, скажи подходит или нет?
Цитата: Аннеска от 08.05.2011, 07:08Надеюсь, я успею сегодня отправить свою картину!
Надеюсь, я успею сегодня отправить свою картину!
Цитата: Анна Мария от 08.05.2011, 11:46Nastenka, я получила!
Nastenka, я получила!
Цитата: Анна Мария от 08.05.2011, 11:48VenusDoom, подходит
VenusDoom, подходит
Цитата: Анна Мария от 09.05.2011, 06:43Девочки-участницы, сегодня выставлю работы на голосование ближе к вечеру. Всё-таки День Победы! Серьёзный, радостный без сомнения, день. Поздравим ветеранов, вспомним, поблагодарим. А потом вернёмся к нашей, к огромному счастью, мирной жизни!
Девочки-участницы, сегодня выставлю работы на голосование ближе к вечеру. Всё-таки День Победы! Серьёзный, радостный без сомнения, день. Поздравим ветеранов, вспомним, поблагодарим. А потом вернёмся к нашей, к огромному счастью, мирной жизни!
Цитата: tomka от 12.05.2011, 11:43Какие работы красивые! Ой, как было приятно посмотреть!
Какие работы красивые! Ой, как было приятно посмотреть!
Цитата: volshebnica от 12.05.2011, 13:16tomka, согласна! Я загляделась! Вчера каждую рассмотрела внимательно! Такие молодцы девочки!!!!
tomka, согласна! Я загляделась! Вчера каждую рассмотрела внимательно! Такие молодцы девочки!!!!
Цитата: Kali от 12.05.2011, 17:12точно, бисерные работы - шикарны! очень красиво смотрятся
точно, бисерные работы - шикарны! очень красиво смотрятся
Цитата: Анна Мария от 22.05.2011, 19:38Подвела итоги! УРА!!!! Было очень интересно! Разглядывать ещё раз конкурсные работы и читать комментарии!
Итак, наши победители!
I место Елена Разумова (reva71) «Клубника со сливками»
II место Glider «Прекрасные мальвы»
III место Olga «Альпийские цветы»
Поздравляю вас, девочки, с победой!!! Таким красивым работам можно только позавидовать! БРАВО!!!!!
Подвела итоги! УРА!!!! Было очень интересно! Разглядывать ещё раз конкурсные работы и читать комментарии!
Итак, наши победители!
I место Елена Разумова (reva71) «Клубника со сливками»
II место Glider «Прекрасные мальвы»
III место Olga «Альпийские цветы»
Поздравляю вас, девочки, с победой!!! Таким красивым работам можно только позавидовать! БРАВО!!!!!
Цитата: nastenkafff от 22.05.2011, 19:50Поздравляю!!! работы восхитительные!!!
Девочки все молодцы без исключения, частенько заглядывала любовалась
Поздравляю!!! работы восхитительные!!!
Девочки все молодцы без исключения, частенько заглядывала любовалась
Цитата: Мась от 22.05.2011, 20:46Девочки, примите мои поздравления! Все работы великолепны!!!! Молодцы!!!!
Девочки, примите мои поздравления! Все работы великолепны!!!! Молодцы!!!!
Цитата: atatusenka от 23.05.2011, 03:36ДЕвченки!!! поздравляю!!!! вы такие молодцы!!! шустрых пальчиков,четких глазок и ровных крестиков!!!
ДЕвченки!!! поздравляю!!!! вы такие молодцы!!! шустрых пальчиков,четких глазок и ровных крестиков!!!
Цитата: volshebnica от 23.05.2011, 06:45Девочки, какие молодцы! Всех победителей поздравляю с победой!!! А участников - с участием! Красивый конкурс!!!! Работы - ШИК!!!!
Девочки, какие молодцы! Всех победителей поздравляю с победой!!! А участников - с участием! Красивый конкурс!!!! Работы - ШИК!!!!