Конкурс «Новогодние чудеса»
Цитата: Куся от 10.12.2012, 13:541.В ожидании праздника
2.Водяная,чёрно-белая змея
3.Снеговик из капрона
Приз зрительских симпатий - Пушистая снежинка
1.В ожидании праздника
2.Водяная,чёрно-белая змея
3.Снеговик из капрона
Приз зрительских симпатий - Пушистая снежинка
Цитата: shef от 10.12.2012, 13:54Ой, какое все красивое и праздничное! Но больше всего меня поразили новогодние шарики - совершенно бесподобны! Итак,
1 место - в ожидании праздника
2 место - водяная черно-белая змея
3 место - ангелочек
Приз зрительских симпатий - снеговик из капрона!
Ой, какое все красивое и праздничное! Но больше всего меня поразили новогодние шарики - совершенно бесподобны! Итак,
2 место - водяная черно-белая змея
3 место - ангелочек
Приз зрительских симпатий - снеговик из капрона!
Цитата: ЕленаПрекрасная от 10.12.2012, 14:06Все такое красивое и новогоднее. Действительно трудно выбрать.
1 место-в ожидании праздника
2 место-ангелочек
3- снеговик из капрона
Все такое красивое и новогоднее. Действительно трудно выбрать.
1 место-в ожидании праздника
2 место-ангелочек
3- снеговик из капрона
Цитата: Торри от 10.12.2012, 15:29Ой,девочки,все работы такие разные,интересные,ОЧЕНЬ трудно определиться..
1место-Дед Мороз!
2 место-В ожидании праздника!
3место-Ангелочек!
Приз зрительских симпатий-чёрно-белая змея!
Ой,девочки,все работы такие разные,интересные,ОЧЕНЬ трудно определиться..
1место-Дед Мороз!
2 место-В ожидании праздника!
3место-Ангелочек!
Приз зрительских симпатий-чёрно-белая змея!
Цитата: SvetЛана от 10.12.2012, 16:51Какие чудесные работы! Вот бы собрать и елку украсить, наряд был бы замечательный.
2 место - снеговик из капрона
3 место - снегурочка
Приз зрительских симпатий - ангелочек!
Какие чудесные работы! Вот бы собрать и елку украсить, наряд был бы замечательный.
2 место - снеговик из капрона
3 место - снегурочка
Приз зрительских симпатий - ангелочек!
Цитата: wishneva_ya от 10.12.2012, 19:411 место - "В ожидании праздника" - просто шикарные шарики получились! Представляю сколько в них вложено труда! Браво!!! Жду мастер-класс. И отдельный респект за чудесные фото, получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра)))
И согласна с мужем волшебницы-рукодельницы, такая прелесть должна быть на самом видном месте (к стати, можно и повесить на елочку, но чтоб видны были!).2 место - "Ангелочек" - настоящий ангелочек - легкий и изящный, нежный и трогательный, просто чудесный! И выполнен в такой тонкой технике, да еще и с бисером. Любуюсь)
3 место - "Снеговичок для подружки" - яркий и позитивный подарок получился с таким симпатичным амигурумичком))))
Девчоночки, спасибо вам за новогоднее настроение, которое появляется с просмотром ваших рукоделочек!
1 место - "В ожидании праздника" - просто шикарные шарики получились! Представляю сколько в них вложено труда! Браво!!! Жду мастер-класс. И отдельный респект за чудесные фото, получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра)))
И согласна с мужем волшебницы-рукодельницы, такая прелесть должна быть на самом видном месте (к стати, можно и повесить на елочку, но чтоб видны были!).
2 место - "Ангелочек" - настоящий ангелочек - легкий и изящный, нежный и трогательный, просто чудесный! И выполнен в такой тонкой технике, да еще и с бисером. Любуюсь)
3 место - "Снеговичок для подружки" - яркий и позитивный подарок получился с таким симпатичным амигурумичком))))
Девчоночки, спасибо вам за новогоднее настроение, которое появляется с просмотром ваших рукоделочек!
Цитата: Энни от 10.12.2012, 20:27И я проголосую)
1 место-"В ожидании праздника" (Ну сразу эти чудесные шары цепляют,и фото замечательные,просто глаз не оторвать)
2 место-"Снеговик из капрона" (Очень милый снеговик,столько аксессуаров у него))
3 место-"Новогодний сапожок" (Сразу он мне приглянулся,очаровательный)
Приз зрительских симпатий-"Снеговичок для подружки"-замечательный подарок;)
И я проголосую)
1 место-"В ожидании праздника" (Ну сразу эти чудесные шары цепляют,и фото замечательные,просто глаз не оторвать)
2 место-"Снеговик из капрона" (Очень милый снеговик,столько аксессуаров у него))
3 место-"Новогодний сапожок" (Сразу он мне приглянулся,очаровательный)
Приз зрительских симпатий-"Снеговичок для подружки"-замечательный подарок;)
Цитата: вишивалочка от 11.12.2012, 06:051. В ожидании праздника - шары-предел мечтаний и золотые ручки
.2. Снеговик- носочки тоже в деле.
3. Новогодний сапожок- ювелирная работа
приз зрительских симпатий- пушистая снежинка, улыбка замечательная
1. В ожидании праздника - шары-предел мечтаний и золотые ручки
.2. Снеговик- носочки тоже в деле.
3. Новогодний сапожок- ювелирная работа
приз зрительских симпатий- пушистая снежинка, улыбка замечательная
Цитата: Natalka4949 от 11.12.2012, 07:141место - В ожидании праздника - просто сказочная красота, действительно хочется мастер-класса по таким шарам.
2 место - Тильда-снегурочка. Краса-длинная коса.
3 место - снеговичек из капрона. Такой милашка
Приз зрительских симпатий - рождественский ангел в новогоднем лесу.
1место - В ожидании праздника - просто сказочная красота, действительно хочется мастер-класса по таким шарам.
2 место - Тильда-снегурочка. Краса-длинная коса.
3 место - снеговичек из капрона. Такой милашка
Приз зрительских симпатий - рождественский ангел в новогоднем лесу.
Цитата: valechka от 11.12.2012, 07:23Дорогие рукодельницы! Всем большое спасибо за ваш огромный труд и создание таких прекрасных работ, которые очень порадовали и создали праздничное настроение у нас на форуме.
![]()
1 место- в ожидании праздника.
Работа покорила с первого взгляда. Я и не представляла, что можна вышивку поместить в шарики как изящно и аккуратно. А оформление конкурсной работы создало атмосферу праздника( свечи, сверкающие звездочки).Ах! Быстрее бы новый год ,достать свои новогодние игрушки .Я очень их люблю.У меня их много. Каждый год покупаю немного новых ( самых интересных и необычных).Снимаю шляпу перед такой работой.2место - вышитый ангел. Увидела оформление ангела и он мне навеял приятные воспоминание о новогоднем мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки". Прекрасная палитра цветов, использованная в этой работе очень хорошо подойдёт к другим новогодним игрушкам на ёлке. Очень красивое украшение ручной работы для ёлки и представлено в хорошем оформлении ( месяц, домики - атмосфера домашнего уюта и праздника). Повесила бы себе такого на ёлку. Браво мастеру!!!
3 место- Снеговик из капрона. Я представляю сколько времени понадобилось мастеру на создание такого замечательного снеговика. Всё получилось качественно и интересно. Всё идеально продумано ( размер, цвета, декор для него( ёлочка, шарики)).Работа заслуживает похвалы.
Приз зрительских симпатий - Дед Мороз.
Нельзя не отметить труд этой работы.Очень качественная работа. Настоящее украшение дома на Новый год!!!
Дорогие рукодельницы! Всем большое спасибо за ваш огромный труд и создание таких прекрасных работ, которые очень порадовали и создали праздничное настроение у нас на форуме.
1 место- в ожидании праздника.
Работа покорила с первого взгляда. Я и не представляла, что можна вышивку поместить в шарики как изящно и аккуратно. А оформление конкурсной работы создало атмосферу праздника( свечи, сверкающие звездочки).Ах! Быстрее бы новый год ,достать свои новогодние игрушки .Я очень их люблю.У меня их много. Каждый год покупаю немного новых ( самых интересных и необычных).Снимаю шляпу перед такой работой.
2место - вышитый ангел. Увидела оформление ангела и он мне навеял приятные воспоминание о новогоднем мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки". Прекрасная палитра цветов, использованная в этой работе очень хорошо подойдёт к другим новогодним игрушкам на ёлке. Очень красивое украшение ручной работы для ёлки и представлено в хорошем оформлении ( месяц, домики - атмосфера домашнего уюта и праздника). Повесила бы себе такого на ёлку. Браво мастеру!!!
3 место- Снеговик из капрона. Я представляю сколько времени понадобилось мастеру на создание такого замечательного снеговика. Всё получилось качественно и интересно. Всё идеально продумано ( размер, цвета, декор для него( ёлочка, шарики)).Работа заслуживает похвалы.
Приз зрительских симпатий - Дед Мороз.
Нельзя не отметить труд этой работы.Очень качественная работа. Настоящее украшение дома на Новый год!!!
Цитата: Natashka от 11.12.2012, 12:07Ух ты! Какая красота! Новогоднее настроение!!! Проголосую так:
1место - "В ожидании праздника" - бесподобная работа и явный фаворит конкурса, очень-очень понравились эти шарики, тоже такие хочу на ёлочку, если хозяюшка этой красоты поделится с нами мастер- классом, думаю у многих к следующему новому году появятся такие игрушки![]()
2 место - "Снеговик из капрона" - такой хорошенький!!!
3 место - "Снегурочка" - тильды мне всегда нравились, только сама пока не пробовала их делать, мне кажется что это очень сложно.
Приз зрительских симпатий - такие стильные цветные валеночки!!!
Ух ты! Какая красота! Новогоднее настроение!!! Проголосую так:
1место - "В ожидании праздника" - бесподобная работа и явный фаворит конкурса, очень-очень понравились эти шарики, тоже такие хочу на ёлочку, если хозяюшка этой красоты поделится с нами мастер- классом, думаю у многих к следующему новому году появятся такие игрушки
2 место - "Снеговик из капрона" - такой хорошенький!!!
3 место - "Снегурочка" - тильды мне всегда нравились, только сама пока не пробовала их делать, мне кажется что это очень сложно.
Приз зрительских симпатий - такие стильные цветные валеночки!!!